b2zer
Блин, когда такие патриоты вылезают, то вдруг думаешь, что украинские тролли возможно и не тролли даже. Пока читал верхний пост на этой странице, аж гимн заиграл в ушах. Ютуб, кстати, еще полон видосов с русских маршей. Это мы знаем, что Люблино это окраина и дыра, куда приходит сотня-другая сомнительных элементов, а люди, которые это случайно смотрят, натурально думают, что у нас тотенкопф сплошной. Это к вопросу о восприятии информации на ютубе про киевские зондеркоманды. Не превращайте свои головы в помойные ведра.
Смешные вы "либералы", гимн России вам не нравится, я понимаю когда чиновник (плохо исполняющий свой обязанности) не нравится. Не только в ютубе, бегают и орут САЛО УРОНИЛИ, но и на УкрТВ показывают, так называемых "активистов", да и сам Потрошенко орет САЛО УРОНИЛИ! Хероям САЛО!. А в Одессе люди сами себя сожгли? На Украине прославляют пособников гитлера, шухевича и бандеру, опять это выдумки России? Запрещают георгиевскую ленту, обливают зеленкой ветеранов В.О.В., убивают мирных жителей на Донбассе и в этом Россия виновата? Запрещают ТВ каналы России и артистам въезд закрыт, опять мы виноваты? На Украине сажают граждан за то, что они высказывают противоположную точку зрения, журналиста Кацаба посадили, Олеся Бузина убили, это опять Россия врет? Но при этом у Потрошенко в России завод "шоколадный" а народу врет, что Россия напала на Украину и 200 тыс. солдат в Донбассе. Без обид, мне вот это непонятно, зачем мучится и жить в России, где все тебе не нравится, все тебе врут, намного проще поехать на пмж в любимую страну где все тебе по душе?
Ты еще расскажи нам псевдоисторию, что не было Волынской резни и бандеравцы не убивали мирных граждан("сражаясь" на стороне гитлера), и деревни Хатынь, батальона Нахтигаль (командиром батальона со стороны украинцев был капитан Роман Шухевич), дивизии СС «Галичина» тоже не было, это все придумал Сталин, а бандеравцы убивая мирных граждан были "герой" и "боролись" за "свободную" Украину.))
Пропаганда геббельса, которую пропихивает госдеп, до сих пор жива, мы это видим на Украине: Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! (на Украине запрещены Российские тв каналы) И вся пресса послушно запела о героях (шухевич и бандера), о превосходстве одной расы над другими (только украинский язык), о существовании биологического неравенства, о ”высшей цивилизации" (древний укры, выкопали черное море). Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят,помимо "белой", правдивой информации, необходимо использовать "серую", то есть полуправду, и "черную" - откровенную ложь:( во всем виноваты маскали). Мы добиваемся не правды, а эффекта" . Пропаганда — не наука. Зато она помогает вывести на эмоции многотысячную толпу — и вить из этой толпы веревки. А разум здесь ни к чему.
Согласен только с тем, что прыгающих бандеревцев меньшинство, это правда, но это меньшинство управляет Украиной и навязывает большинству свою продажность за булочки. Правда всегда победит, это доказывает история и гибель пропагандиста геббельса, от своей же пропаганды. Так что подождем и увидим торжество ПРАВДЫ.
Любая Держава, формируется, выживает, развивается, на оснований своих ПОБЕД и ПАТРИОТИЗМЕ. "Отбери" у американцев ПАТРИОТИЗМ, убеди их, что их история состоит сплошь из кровожадных варваров, ослабь доллар и это страна развалится как карточный домик. Пиндосы отлично это знают, по этой схеме, развалили СССР, как только мы получили поражение в Афганистане, нас со всех сторон стали убеждать, что мы варвары.
Нас, как и Украинцев в 90-х, также оболванивали пиндосы, лозунги: "свобода слова", "запад нам поможет", "вся история нашего государства плоха", "Сталин первый начал войну", "Власов на стороне гитлера, боролся за "свободную" Россию" и т.д.))) Вся это ложь, лилась из телевизора, газет и книг. Запад нам "помог", обворовать и развалить СССР. До нас, только через 10 лет дошло, что нас обманули, ближе к 2000г. Украине еще 7 лет попрыгать, тогда и они поймут, что помахав морковкой перед носом, их обманули.
P.S. Для меня лично, 90-е золотое время, я за короткое время заработал кучу денег, но, пенсионеры реально голодали, мой знакомые и друзья, с двумя высшими образованиями, работали сторожами и охранниками, не получали по полгода зарплату, ели одни макароны, этнические немцы уехали на пмж в Германию.
Сейчас наблюдаю тоже самое на Украине, и как только Россия начала возрождаться, "либералы" завыли, что все пропало, КРЫМ нужно отдать, георгиевская ленточка ненужна, парад ПОБЕДЫ ненужен, Бессмертный ПОЛК, проплачен и т.д.
Я уже выше писал, у меня работают два Украинца с Полтавы, у них совершено трезвый взгляд на происходящие, их обманули олигархи, точно также как и с Ющенко, нужно время, чтоб все протрезвели.