2016/05/19 14:23:20
новик
Автор поста в ЖЖшке предполагает, что могли и другие песни понравится, а эта на фоне других могла казаться не такой уж хорошей. Но чтоб совсем одни нули поставить за песню, за которую первоначально давали 10-12 баллов - это как-то маловероятно.
А с учётом того, что так поступили, емнип, 5 или 6 стран, то вероятность такого совпадения стремится к нулю (надеюсь, матстатистику и теорию вероятности ты помнишь - вероятность одновременного происхождения группы событий равна произведению вероятности происхождения каждого из этих событий).
2016/05/19 15:19:19
Gibson.M
b2zer
Блин, когда такие патриоты вылезают, то вдруг думаешь, что украинские тролли возможно и не тролли даже. Пока читал верхний пост на этой странице, аж гимн заиграл в ушах. Ютуб, кстати, еще полон видосов с русских маршей. Это мы знаем, что Люблино это окраина и дыра, куда приходит сотня-другая сомнительных элементов, а люди, которые это случайно смотрят, натурально думают, что у нас тотенкопф сплошной. Это к вопросу о восприятии информации на ютубе про киевские зондеркоманды. Не превращайте свои головы в помойные ведра. 

Смешные вы "либералы",  гимн России вам не нравится, я понимаю когда чиновник (плохо исполняющий свой обязанности) не нравится.  Не только в ютубе, бегают и орут САЛО УРОНИЛИ, но и на УкрТВ  показывают, так называемых "активистов", да и сам Потрошенко орет САЛО УРОНИЛИ! Хероям САЛО!. А в Одессе люди сами себя сожгли?  На Украине прославляют пособников гитлера, шухевича и бандеру, опять это выдумки России?  Запрещают георгиевскую ленту, обливают зеленкой ветеранов В.О.В.,  убивают мирных жителей на Донбассе и в этом Россия виновата? Запрещают ТВ каналы России и артистам въезд закрыт, опять мы виноваты? На Украине сажают граждан за то, что они высказывают противоположную точку зрения, журналиста Кацаба посадили, Олеся Бузина убили, это опять Россия врет?  Но при этом у Потрошенко в России завод "шоколадный" а народу врет, что Россия напала на Украину и 200 тыс. солдат в Донбассе.   Без обид, мне вот это непонятно, зачем мучится и жить в России, где все тебе не нравится, все тебе врут, намного проще поехать на пмж в любимую страну где все тебе по душе?
            Ты еще расскажи нам псевдоисторию, что не было Волынской резни и бандеравцы не убивали мирных граждан("сражаясь" на стороне гитлера), и деревни Хатынь, батальона Нахтигаль (командиром батальона со стороны украинцев был капитан Роман Шухевич), дивизии СС «Галичина» тоже не было, это все придумал Сталин, а бандеравцы убивая мирных граждан были "герой" и "боролись" за "свободную" Украину.))
         Пропаганда геббельса, которую пропихивает госдеп,  до сих пор жива, мы это видим на Украине: Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! (на Украине запрещены Российские тв каналы)    И вся пресса послушно запела о героях (шухевич и бандера),  о превосходстве одной расы над другими (только украинский язык), о существовании биологического неравенства, о ”высшей цивилизации" (древний укры, выкопали черное море).  Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят,помимо "белой", правдивой информации, необходимо использовать "серую", то есть полуправду, и "черную" - откровенную ложь:( во всем виноваты маскали). Мы добиваемся не правды, а эффекта" .     Пропаганда — не наука. Зато она помогает вывести на эмоции многотысячную толпу — и вить из этой толпы веревки. А разум здесь ни к чему. 
           Согласен только с тем, что прыгающих бандеревцев меньшинство, это правда, но это меньшинство управляет Украиной и навязывает большинству свою продажность за булочки.   Правда всегда победит, это доказывает история и гибель пропагандиста геббельса, от своей же пропаганды. Так что подождем и увидим торжество ПРАВДЫ. 
           Любая Держава, формируется, выживает, развивается, на оснований своих ПОБЕД и ПАТРИОТИЗМЕ. "Отбери" у американцев ПАТРИОТИЗМ, убеди их, что их история состоит сплошь из кровожадных варваров, ослабь доллар и это страна развалится как карточный домик. Пиндосы отлично это знают, по этой схеме, развалили СССР, как только  мы получили поражение в Афганистане, нас со всех сторон стали убеждать, что мы варвары.  
               Нас, как и Украинцев в 90-х, также оболванивали пиндосы,  лозунги: "свобода слова", "запад нам поможет", "вся история нашего государства плоха", "Сталин первый начал войну", "Власов на стороне гитлера, боролся за "свободную" Россию" и т.д.))) Вся это ложь, лилась из телевизора, газет и книг.  Запад нам "помог", обворовать и развалить СССР. До нас, только через 10 лет дошло, что нас обманули, ближе к 2000г.  Украине еще 7 лет попрыгать, тогда и они поймут, что  помахав морковкой перед носом, их обманули.                 
      P.S.  Для меня лично, 90-е золотое время, я за короткое время заработал кучу денег, но, пенсионеры реально голодали, мой знакомые и друзья, с двумя высшими образованиями, работали сторожами и охранниками, не получали по полгода зарплату, ели одни макароны, этнические немцы уехали на пмж в Германию.
              Сейчас наблюдаю тоже самое на Украине, и как только Россия начала возрождаться, "либералы" завыли, что все пропало, КРЫМ нужно отдать, георгиевская ленточка ненужна, парад ПОБЕДЫ ненужен, Бессмертный ПОЛК, проплачен и т.д. 
                         Я уже выше писал, у меня работают два Украинца с Полтавы, у них совершено трезвый взгляд на происходящие, их обманули олигархи, точно также как и с Ющенко, нужно время, чтоб все протрезвели. 
2016/05/19 15:43:26
b2zer
ОЧЕНЬ много додумок относительно скромного меня. Я вообще понимаю, что когда занимаешься бизнесом, нужно много думать, поэтому причинно-следственные цепочки начинают жить своей жизнью вообще везде, а сам человек ищет 10 слоев в любом высказывании. Так что ОК, побуду либералом пару минут своей жизни. Хотя меня всегда забавляло, как быстро желающих думать своей головой у нас стали клеймить. Оно и понятно, другие граждане сейчас, похоже, не так нужны. Но про телевизор меня заинтересовал момент. У нас что, никакой пропаганды нет? Вы телевизор давно включали? Единственное, что замечу, наши пропагандисты, конечно, дети по сравнению с западными коллегами. Как-то в гостинице по ночам смотрел новостные каналы и узнал очень много о том, в какой империи зла я проживаю. Даже возвращался с опаской. Но от неумения нормально врать ложь в нашем телеке выглядит еще более вопиющей, а те, кто в нее верят, совсем отшибленными. 
2016/05/19 17:20:51
Antinegative
новикА с учётом того, что так поступили, емнип, 5 или 6 стран, то вероятность такого совпадения стремится к нулю (надеюсь, матстатистику и теорию вероятности ты помнишь - вероятность одновременного происхождения группы событий равна произведению вероятности происхождения каждого из этих событий).

Да ну, не усложняй.  Давай проще: представь, что люди выбирают самую красивую пуговицу. Сначала выбирали из одной кучки, потом из другой кучки, а потом выбранные из двух кучек перемешали и добавили ещё шесть пуговиц.  Вот если честно, ты всё равно выберешь самую первую?

P.S.
b2zer, как видишь, во враги народа можно попасть буквально после двух постов. 
Конечно, о нашем ТВ и других СМИ можно побеседовать в отдельном топике, но так как КПД обсуждения на форуме в последние года два равен нулю и, несмотря на примеры, факты и др., всё равно оскорбят и обвинят, как минимум, в троллинге, то лично у меня нет желания этого делать.
Да и зачем беседовать, если спросом пользуются оверпостинг новостей, видеороликов с YouTube и фотожабы.
2016/05/19 18:26:07
Gibson.M
b2zer
ОЧЕНЬ много додумок относительно скромного меня. Я вообще понимаю, что когда занимаешься бизнесом, нужно много думать, поэтому причинно-следственные цепочки начинают жить своей жизнью вообще везде, а сам человек ищет 10 слоев в любом высказывании. Так что ОК, побуду либералом пару минут своей жизни. Хотя меня всегда забавляло, как быстро желающих думать своей головой у нас стали клеймить. Оно и понятно, другие граждане сейчас, похоже, не так нужны. Но про телевизор меня заинтересовал момент. У нас что, никакой пропаганды нет? Вы телевизор давно включали? Единственное, что замечу, наши пропагандисты, конечно, дети по сравнению с западными коллегами. Как-то в гостинице по ночам смотрел новостные каналы и узнал очень много о том, в какой империи зла я проживаю. Даже возвращался с опаской. Но от неумения нормально врать ложь в нашем телеке выглядит еще более вопиющей, а те, кто в нее верят, совсем отшибленными. 

Ты же говоришь, что живешь своим умом. Ты читал о чем я говорю, о какой пропаганде речь?  Или ты между строк прочел?  То, что пропаганда присутствует в любой стране, это не новость и не секрет для меня. Речь о лживой пропаганде, когда на "черное", говорят "белое". Шухевич и бандера герой? В Донбассе не убивают мирных людей? В Крыму людей заставили голосовать за Россию?
          ТВ программы любой страны,  для меня не показатель правдивости, для меня правда это очевидцы и знакомые, живущие на месте событий.  Про Германию я узнаю, от своих друзей, живущих там с 90-х годов, и сам там часто бываю, про Украину, от бывших партнеров по бизнесу и приехавших украинцев к нам, в Крыму был в прошлом году,  разговаривал с бизнесменами, и с горничными отеля и с местными жителями. Какая бы пропаганда не была, если она лживая, то ложь всегда вылезет наружу и накроет этого пропагандиста. 
2016/05/19 18:36:45
Roland Deschain
Strider
Только у нашего президента почему-то нет собственного пропагандистского тв-канала.

Ко-ко-ко. Как минимум все эфирные, а так нет. Впрочем что доказывать любителю зомбоящика? 

Attached Image(s)

2016/05/19 19:12:58
Strider
Российское телевидение не смотрю вообще.
Зато видел по спутнику укр-тв каналы, в том числе потрошенковский.

Столько грязи и неприкрытой лжи как по вашему пятому президентскому каналу мне не приходилось видеть и слышать никогда.
2016/05/19 19:13:47
slowsnow
Евровидение это шоу и исторически сложилось так что болеют там в основном за страны, а не за конкретные песни. Зачем это воспринимать так серьезно?
А "заговоры" против России матушки на Евровидения опеределенная категория граждан видит далеко не в первый раз, вспомнить только как Сердючка спело "Раша Гудбай!" 
А вообще мне обе песни не нравятся, но песня (и номер) Джамалы все же мне не нравится еще больше чем Лазарева... 

2016/05/19 19:21:16
Strider
Roland Deschain
Gibson.MСмешные вы "либералы",  гимн России вам не нравится, я понимаю когда чиновник (плохо исполняющий свой обязанности) не нравится.  Не только в ютубе, бегают и орут САЛО УРОНИЛИ, но и на УкрТВ  показывают, так называемых "активистов", да и сам Потрошенко орет САЛО УРОНИЛИ! Хероям САЛО!. А в Одессе люди сами себя сожгли?  На Украине прославляют пособников гитлера, шухевича и бандеру, опять это выдумки России?  Запрещают георгиевскую ленту, обливают зеленкой ветеранов В.О.В.,  убивают мирных жителей на Донбассе и в этом Россия виновата? Запрещают ТВ каналы России и артистам въезд закрыт, опять мы виноваты? На Украине сажают граждан за то, что они высказывают противоположную точку зрения, журналиста Кацаба посадили, Олеся Бузина убили, это опять Россия врет?  Но при этом у Потрошенко в России завод "шоколадный" а народу врет, что Россия напала на Украину и 200 тыс. солдат в Донбассе.   Без обид, мне вот это непонятно, зачем мучится и жить в России, где все тебе не нравится, все тебе врут, намного проще поехать на пмж в любимую страну где все тебе по душе?

Сдрисни, неадекват, таким как ты телевидение нужно навсегда отключать, а потом ещё длительная реабилитация.

Один я заметил, что в этой теме, когда правда "колет глаза" нашим украинским друзьям, и когда им нечего ответить разумного, они кидаются грязью и оскорблениями?

Нечем крыть, так хоть ведите себя достойно:)
Но это из области фантастики, верно подметил мистер Гибсон, рагульские корни рвутся наружу:)
2016/05/19 19:25:45
BBR
Блин мужики заканчивайте это кусалово .
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account