2016/05/19 19:27:44
Roland Deschain
Strider
Российское телевидение не смотрю вообще.
Зато видел по спутнику укр-тв каналы, в том числе потрошенковский.

Столько грязи и неприкрытой лжи как по вашему пятому президентскому каналу мне не приходилось видеть и слышать никогда.

Он такой же наш, как и Первый или НТВ ваш. Не нужно [...] и приписывать это дерьмо Украинцам. 

Почему тебя баттхёртит президент чужой страны вообще? Пекись о своём, он в России такое же дерьмо как и в Украине, хотя можно поспорить.

Удалил завуалированный мат
2016/05/19 19:34:47
Antinegative
Roland DeschainПочему тебя баттхёртит президент чужой страны вообще?

Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая свободная страна.
Американец говорит:
- Америка - самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет.
2016/05/19 19:47:53
viktorFilms
Как же я счастлив, что не смотрю евровидение!!
Я лучше хоккей и футбол посмотрю, чего и вам желаю. Там всё как-то понятнее.
2016/05/19 20:07:33
Roland Deschain
viktorFilms

Ага, щас. Забыли уже как УЕФА фальсифицировало жеребьёвку ЛЧ? :)

Там тоже грязь и тёмные дела. Евровидение по сравнением с этим кристально честный конкурс.

2016/05/19 20:15:58
VideoFan
viktorFilms

Чтобы было понятнее, надо смотреть, в том числе, и Евровидение (хотя бы местами). Например, Лазарев показал кино, которое объясняет многие сегодняшние и грядущие процессы. А назначение места проведения следующего шоу означает запуск нового сценария для этого места. 
2016/05/19 20:53:40
b2zer
Парни, вы простите, конечно, но тыкать в постах, которые не нравятся, в спам-кнопочку, это просто дно. Тут люди не глупые вроде собрались (раз имею возможность покупать диски и аппаратуру), так зачем эти детские пощипывания? 
2016/05/20 22:35:00
Lenny Nero
новик
Либо было достаточно жюри четырех стран подкупить/сказать/заставить выдать 12 баллов, и вот превышение на 44 балла.

Что любопытно, жюри некоторых стран, которые в полуфинале давали высокие оценки (8-10-12 баллов), в финале не дали ничего. То есть вообще ничего, не 2-3-4 балла, а вообще ноль! Не нравится им песня, и всё!!!

Вот сижу и удивляюсь - это-же насколько у людей изменчивые вкусы, что 2 дня назад песня очень-очень нравилась, а вот сегодня прям с души воротит, аж кушать не могут.

Вот, Новик очень верное доказательство подметил. 
Сам сколько смотрю Евровидение, всегда отмечаю кого-то в полуфиналах. Часто половина, если не большая часть выбранных, вовсе не проходит в финал, поэтому уж те, что туда попали, хоть как удостаиваются места в топ 10, то бишь тех же баллов, если бы я был в жюри. Весь лист фаворитов в финале 95% конкурсов состоит из 'выживших' в полуфиналах, потому что 'мафиозные' страны обычно присылают какое-то г. 
Так что действительно не может быть, чтобы отметили конкурсанта/песню/страну в полуфинале, и никак не отметили в финале. Тем более если давали ей первое место. Максимум на 2-3 бы отодвинулось. 

b2zer
Парни, вы простите, конечно, но тыкать в постах, которые не нравятся, в спам-кнопочку, это просто дно. Тут люди не глупые вроде собрались (раз имею возможность покупать диски и аппаратуру), так зачем эти детские пощипывания? 

Вот именно, я уже пару дней назад удалял кучу спам-флагов с Roland Deschain'a и других форумчан, и сейчас удалил. Не злоупотребляйте этим в личных целях, а то придется за такие клики предупредительные/штрафные баллы назначать.  

2016/05/21 13:56:48
Gabb
Gibson.M
      А ты не знал или не хотел знать, что до война в Крыму проживали греки, русские, украинцы и другие наций?  Так съезди в Крым, поговори с ветеранами, с коренными  жителями и многое узнаешь о В.О.В. в Крыме. Накануне В.О.В. крымские татары составляли меньше одной пятой населения полуострова. Вот данные переписи 1939 года:Русские 558481 - 49,6%Украинцы 154120 - 13,7%Татары 218179 - 19,4%. Остальных наций 17,3% (немцев, евреев, болгар, греков, армян , эстонцев) .
         Призванные в Красную армию крымские татары массово дезертировали. «20 тысяч крымских татар (практически весь призыв с начала войны) дезертировали в 1941 году из 51 армии при отступлении её из Крыма», – отмечалось в докладной записке замнаркома внутренних дел СССР Серова на имя наркома внутренних дел, члена Государственного комитета обороны (ГКО)  Берии. 
          Из Постановления Государственного Комитета Обороны: В период Отечественной войны многие крымские татары изменили Родине, дезертировали из частей Красной Армии, обороняющих Крым, и переходили на сторону противника, вступали в сформированные немцами добровольческие татарские воинские части, боровшиеся против Красной Армии; в период оккупации Крыма немецко-фашистскими войсками, участвуя в немецких карательных отрядах, крымские татары особенно отличались своими зверскими расправами по отношению к советским партизанам, а также помогали немецким оккупантам в деле организации насильственного угона советских граждан в германское рабство и массового истребления советских людей.
            Не все крымские татары во время В.О.В. совершили какие-либо преступления. Некоторые доблестно воевали и получили государственные награды. Но всех почему то депортировали.   Мне лично трудно судить, я нежил в то время и что, двигало Сталиным, когда он переселял невинных татар, я не знаю. Как пишут некоторые историки, он боялся внутреннего конфликта в Крыму и к этому были предпосылки, на что свидетельствуют переписки местных жителей. Россия давно извинилась за этот факт, но ее все ровно тыкает в это дерьмо госдеп. 
 А тыкают нас по одной причине, хотят разлада в России.  Истина Объединяет, ложь разъединяет! В данном случае ложными (а точнее - лживыми) являются следующие утверждения:1. Крымских татар наказали "ни за что".2. Крымских татар незаконно наказали.3. Крымских татар жестоко наказали.
Почему не тыкают мордой в дерьмо США? За что Рузвельт интернировал 120 тысяч лиц японской национальности в США? Пора  "десталинизаторам" развенчать культ личности Рузвельта. 

Я знаю, что до войны в Крыму проживали не только татары, но и другие нации - дальше то что? Речь то о другом шла, что якобы в Крыму нацисты целенаправленно "резали и выселяли" русских, греков, украинцев, и им помогали в этом крымские татары, а вот это не соответствует действительности. Расстреливали и выселяли целенаправленно евреев и крымчаков (коих немцы тоже отнесли к евреям), это известные факты, есть масса свидетельств, возможно еще цыганское население Крыма, но про это фактов меньше, я во всяком случае не читал (именно про Крым, так то фактов тоже много про другие территории). Чтобы целенаправленно расстреливали украинцев или скажем, греков, именно только потому, что они греки - таких фактов нет. Если они партизанили или занимались коммунистической пропагандой - да, могли расстрелять, но это другая история. А вот Советская власть (тобою нежно любимая видимо), кстати, греков, а также немцев, болгар из Крыма вместе с татарами выселила (депортировала) и не поморщилась. Так что, к чему этот текст то был, за что ты топишь?

И записка Берии про предательство татар была от Кобулова, если не ошибаюсь. Оба признаны государственными преступниками и расстреляны в 1953 году. Чудна Советская власть была, согласись?

А Рузвельту, как выясняется, нашим нужно ножки целовать - только благодаря ему, Югославия стала коммунистической, Китай стал коммунистический, США были наводнены сталинской агентурой (как просто шпионами, так и агентами влияния из числа леваков, коих почистить смогли уже только во времена сенатора Маккарти), у СССР в короткие сроки появилась атомная бомба, создана ООН (выгодная структура в то время СССР), разрушена Британская империя. Ему и еще его жене Элеоноре, кою бы Ленин, будь он жив тогда, без сомнения охарактеризовал бы, как "буржуазную полезную идиотку". А ты на Рузвельта бочку катишь! Кстати, про японцев - вроде Сталин поздравительную телеграмму прислал Труману в связи с успешными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, не слышал? Но он правда и Гитлера поздравлял со взятием Парижа

Чтобы совсем уж не оффтопить, про Евровидение - Мацкявичус с Губерниевым выпимши что ли были? Про песню Джамалы накомментировали: "эта песня - молитва о родственниках певицы, которые волей или неволей вынуждены были покидать свой дом в поисках лучшей доли"

2016/05/21 23:11:11
Gibson.M
     То есть, если евреев и крымчаков, немцы с татарскими батальонами,  расстреливали и резали, то это считается у тебя целенаправленное уничтожение, а если русских и украинцев убивали, то это нечаянный под руку попал? Вот оно что,  так и еврей рассуждают, что они больше пострадали в В.О.В., но я лично, с этим несогласен, русских погибло в разы больше, но, это у евреев не считается геноцидом, русских же больше чем евреев.   Еще раз прочитай  внимательно, о чем я написал и найди то, где я хвалю власть за то, что они депортировали большую часть невинных людей.  А люблю я, Россию и русский народ. Повторюсь, я не жил в то время и не знаю по какой причине с предателями выслали и невиновных.  Но, историки сходятся в том, что шла еще война,  был 1944г., Сталину была доложена обстановка в Крыму, он посчитал, что это решение на данный момент правильно.  Были переписки местных жителей,  писавших родным на фронт о зверствах татар, те в свою очередь, обещали вернувшись с фронта отомстить татарам. 
              С точки зрения сегодняшнего дня, это очень жестко, но нужно учитывать, что шла война и законы военного времени. Это наша история и она уже в далеком прошлом и ее не изменить. Россия за это извинились перед татарами. 
             Зачем эту тему теребить и пытаться нас с татарами рассорить? 
По одной причине, это выгодно ПША,  им нужен хаус внутри России. Если это не так, то почему на Евровидении не было песен: о депортации 120 тыс. японцев, граждан США (тобою любимым) Рузвельтом, про депортацию русинов, причем  австрияки совместили это с расстрелами и повешиниями , а власти Англии  в 1940г., без тяжких раздумий повязали 74 тысячи выходцев из государств, находящихся в состоянии войны с Великобританией, к ним добавили около 20 тысяч членов политических партий, сочувствующих нацистам (до этого эти организации легально работали в стране), и посадили их на лагерную пайку. Почему  на конкурсе, нет песен и воя про замученных пиндосами:  индейцев, негров и т.д....?  
            Моя сестра общаться, переписывается с американцами. Попросил ее задать им вопрос (ради прикола), зачем они устроили геноцид индейцам и издевались над неграми. Их ответ прост, в то историческое время это нужно было, для могущество государства, иначе нельзя было, без этого не было бы великой страны США, они уверены что это они выиграли войну с гитлером, а мы для них были просто союзниками. .Американская народная поговорка: «хороший индеец - мертвый индеец». Американцам вообще плевать, на "черные пятна" своей страны, они живут настоящим и будущим. Только у нас либералы, выискивают "черные пятна" нашей истории. 
          У каждой Державы, много "черных пятен" в истории, и ненужно быть наивным, глупым мальчиком  и кивать на запад, что вот у них там все идеально и сказочно, они не врут и у них нет пропаганды. Примеров "черной" пропаганды полно, только последних лет.  Начиная с 08.08.08., когда мне звонили друзья из Германии и говорили, что происходит, у нас по всем новостным каналам орут, что Россия напала на Грузию. Пришлось объяснять, что это ложь и вам врут, тоже самое и с Крымом и Украиной им впаривают "черную" пропаганду. В наш век компьютерных коммуникаций,  умных людей "черной"  пропагандой трудно обмануть, умный ее всегда перепроверит, в разных источниках. Но как говорил Мюллер (в 17 мгновений весны) "главное облить человека грязью, потом пусть отмывается". 
             P.S.   Твоя проблема в том, что ты из-за своих каких то проблем (в бизнесе или с девушкой), пытаешься ненавидеть страну в которой живешь (не знаю родился ли ты в России). Зачем ты выискиваешь "черные пятна" в нашей Российской истории?  Как ты можешь жить в стране которую ненавидишь? Без обид, неужели не проще уехать в любимую страну, где все по душе? Я понимаю когда обосновано ненавидят руководство страны, но ненавидеть страну и жить в ней, это какой -то мазохизм. Я вот ненавижу: улюкаева, дварковича,  чубайса, найбулину, и весь либеральный экономический блог и могу обосновать почему, они мешаю развитию бизнеса.  Но, уважаю: Путина (за КРЫМ, внешне политику,отношению к ветеранам ВОВ), Шойгу (за армию и МЧС), Лаврова, Захарову, Чуркина(за внешнею политику). 
      В 90-е, в золотое время для меня, я ненавидел Елкина и Ко, потому-что приезжая в Германию к друзьям, они прикалывались надомной,  показывая ролики, как пьяный Елкин  дирижирует оркестром, вот тогда нас "любило" все руководство запад, а народ запада, ржал над нами. Теперь как еду в Германию,  просят привезти "футболку с Путиным".:)
            Нам в России есть чем гордится, в нашей прошедшей истории, у нас больше "светлых пятен" и ПОБЕД. И список настоящих(не из комиксов) героев, у нас огромный, таких как: Гагарин Ю.А.,Чкалов В.П., Маресьев, А. П., Архипов В.С., Боровых А.Е. и т.д.       
Никогда не смотрел евровидение и не ощущаю никакой потребности в этой попсятине
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account