Мне голос понравился у Австралийки, по красоте подачи песни, Лазарев, а песня и сама певица Iveta Mukuchyan Армении.
Про Евровидение самое смешное то, как наши "либералы-комментаторы" на "эхе мацы", обсуждают ведущих, Мацкявичуса с Губерниевым. Вот как они посмели троллить страны, которые за нас не голосовали и вести себя цинично, и песню Джамалы они не так перевели и т.д. Ну послушайте, если вашу страну цинично троллят, другие страны, то, вы этого не замечаете а своих можно и по пинать, будьте объективны. Почему не обсуждаем французскую ведущею Marianne James, которая не могла скрыть своего откровенного враждебного отношения к России и всем кто ее представляет. Ее шуточка когда ведущая иронично предположила, что теперь "бедного парня Владимир вышлет в ГУЛАГ?" И ее призывы голосовать "За Украину, которая страдает!", подобное вызвало у меня чувство омерзения. Французы даже петицию собирают, чтобы ее уволили, за такое враждебное ведения программы. А свидомых Украинцев, заставляют собирать подписи в ее поддержку. И вообще, весь конкурс был построен как "битва" России против Украины, даже правила конкурса нарушили в пользу Украины.
Давно всем понятно, что конкурс политизирован, да все, олимпийские игры, футбол, хоккей, везде где собирается масса людей, в том или ином виде присутствует политическая составляющая . Просто в Евровидении, политика, ярче всего выражена и уже затмевает само искусство поп музыки. Политики, играют на чувствах толпы, как в данном случае, настраивают толпу Украинцев и Европейцев против России. Думающие люди понимают, что их разводят на конфронтацию, это показывает и голосование, в котором думающие Украинцы и Европейцы голосовали за Россию, я думаю даже голосовали за Россию те, кому может и песня не понравилась, так, в знак протеста.
Немного оффтоппа по разводу лохов.
Речь Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана: "Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности," превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства. Мы провели на украинцах ОПЫТ. Взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания «Незалежной». Спустя двадцать лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев — теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения лет на сто. Теперь будет легко уничтожить самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забирать у них все. И те, кто останется, калеки, женщины и старики — уже сопротивляться не смогут совершенно.