2016/05/14 22:55:20
Suvor
Из Израиля приехал разожравшийся Бой Джордж, вот что я подумала. Но песня сама не ужасная.
Да, тема сказок в этом году популярна, инфантилизм во всей красе.
А меня внезапно болгарская песенка зацепила, такой мотивчик запоминающийся.
Арабофранцузик сейчас поет, ну вот реально за многие годы хоть одна хорошая песня от Франции.
2016/05/14 22:56:41
Lenny Nero
В этом году кажется Испания и Англия будут близки к первому месту. Россия наверное опять на 2 месте, Польша тоже недалеко.
А если судить по просмотрам на Ютюбе, то там за сутки накрутили больше миллиона, почти два, и около трех для Армении, Окраины, и Раши соответственно. Это либо какая-то особенность местного народа этих стран, совсем все в смартфонах, по ТВ и где-то еще не смотрят-слушают, и особого значения придавать не стоит, либо Россия может выиграть, а Украина окажется на 2 месте. 

Вначале сразу самый 'веселый' номер от Бельгии. Хочется их ближе к первому месту! 

Чехия и Нидерланды следом нормально, то есть не расстроюсь если получат высокие места. 

Азербайжан как всегда неплохо. 

Венгрия как-то вяло и блёкло. 

Первый новый номер - Италия! Хорошо, и хотя бы на своем языке. Помню раньше, в конце 90-х и начале 2000х половина песен были не на английском. 

Исраэль - фу. Бой Джордж клон. 

О, Болгария, один из личных фаворитов! 

Швеция ни о чём. 

Еще один новый номер - Германия. Они думают если Лена выиграла в 2010, то надо еще образ какой-то девочки, только древесно-цветочной представить. Но припев нормальный. 

И опять новинка, так сказать, Франция. Нравятся анимация всяких летающих звездочек и сгустков, и песня наверное людям нравится, но как-то слишком стандартно, пустая тренькалка.

Фу, этот ужасный вой от Польши, который почему-то популярен, но который я считаю не должен был даже в финал попадать. 
2016/05/14 23:03:30
Suvor
Lenny Nero
А если судить по просмотрам на Ютюбе, то там за сутки накрутили больше миллиона, почти два, и около трех для Армении, Окраины, и Раши соответственно. Это либо какая-то особенность местного народа этих стран, совсем все в смартфонах, по ТВ и где-то еще не смотрят-слушают, и особого значения придавать не стоит, либо Россия может выиграть, а Украина окажется на 2 месте. 

Думаю, это обусловлено численностью населения. В одной Москве официально живет столько народу, сколько во всей Голландии, к примеру. Ясно же, что многие смотрят только ролик "своего" певца, а фанаты еще и по много раз.
2016/05/14 23:22:57
Lenny Nero
Suvor

Добрый день всем! Спустя много лет вернулась к вам в Евровижн-болталочку.

Ооо, какие гости, добро пожаловать, давно не 'видел', очень очень рад!  

Suvor

Украина - категорически не понравилась: какие-то восточные арабские мотивы из той серии, что я терпеть не могу; не люблю такой тембр голоса и манеру исполнения; это развлекательный конкурс и песням о политике и войне все же тут не место, как мне кажется, поскольку я расцениваю это как давление на жалость.

Абсолютно верно, если не 'шлюшат', то попрошайничают. 

Suvor

Бельгия - Ленни и Катя, вы уж меня простите, но что вы нашли в этом трансвестите? Самое ужасное выступление и певица. Песню следует переименовать из "What’s the Pressure?" в "WTF?". Нелепые наряд и прическа, полное отсутствие пластики, жуткие дерганые движения Буратино, грубое крупное "мужское" лицо на ножках кузнечика. Полный кошмар, группа даунов в прошлом году и то достойнее смотрелась.

Вот как по разному воспринимаются люди. 
Это просто Каломира этого года. 

Antinegative
Впечатления кратко.
По поводу песен. Понравились Польша и Украина.  У Михала отличный голос, отличная музыка. В общем, Army of Lovers в молодости.  С творчеством Джамалы не знаком, но песня на конкурс просто заворожила. Поставлю на мелодию смартфона. Отличная музыка, отличные аранжировка и бит, сильный голос, чёткое произношение. Буду болеть за них. 

Видимо ты либо имеешь 'правильный' вкус, либо думаешь как большинство, потому что это две из 4-5 оказавшихся самыми популярными. 

Antinegative
По поводу трансляции. В этом году вместо комментариев от музыкальных ведущих и критиков (Яна Чурикова, Ольга Шелест, Елена Батинова, Юрий Аксюта и др.) имеем порево - от спортивного комментатора и ведущего новостей. 
Я всё.

Ну вот, поэтому раньше особых претензий не было, а в этом году невозможно слушать, и я прямой эфир на Ютюбе смотрю. В первом полуфинале у самого громкого из двух еще микрофон был где-то совсем близко к харе прижат, так что аж трещало при каждом гавке. 
2016/05/14 23:26:44
Antinegative
Lenny NeroИсраэль - фу. Бой Джордж клон.

Слишком пышная чёлка.

Lenny NeroФу, этот ужасный вой от Польши, который почему-то популярен

Молодой, да ранний.
Но самое смешное, что спортивный комментатор и ведущий новостей уже второй раз обвиняют его в плагиате песни «Давай за...» группы «Любэ».
Например, можно долго спорить по поводу композиций «Lily Was Here» Candy Dulfer feat. Dave Stewart и «Я вернусь» Игоря Талькова. Но в каком месте они услышали схожесть с «Давай за...»?
Иногда лучше комментировать спортивные мероприятия и читать новости.
2016/05/14 23:32:45
Cargonia
Вот и до Серёженьки Лазарева (как говорила Маша из "Папиных дочек") добрались.

Orlando подошёл посмотреть, по итогам высказался "Лазарев изобразил из себя Прометея. Принёс огонь в ледяной мир."

2016/05/14 23:33:06
Suvor
Lenny Nero
Ооо, какие гости, добро пожаловать, давно не 'видел', очень очень рад!  

Взаимно!)))

Австралоазиатка хороша, но песня стандартная, скучная.
Кипр - классные, очень нравится! Солист, правда, внешне эдакий Армен с рынка и голос не особо силен, но сама песня и номер однозначно хороши.
Сербская готическая Эльвира-повелительница тьмы, поющая о том, как ее заставил страдать бойфренд, вызывает недоверие. Такая сама кого хочешь плеточкой оходит.
Про Литву и сказать нечего, вообще никак.
Хорватка то ли Плава Лагуна, то ли королева Амидала, наряд вообще не сочетается с "пацанской" стрижкой и кукольным голосочком, косящим под "The Cranberries".
Про Россию могу только процитировать классику КВН: "Сережа - молодец". Идеально спел, не ошибся ни в одной нотке.
Испанка спела значительно лучше, чем в полуфинале.

ЗЫ Только мне форма сцены напоминает логотип "Раммштайна"?
2016/05/14 23:35:38
Cargonia
Suvor

Испанка спела значительно лучше, чем в полуфинале. 

Так Ишпания не участвует в полуфиналах. Это, наверное, репетиция какая-нибудь была, вот и не выкладывалась.

2016/05/14 23:44:21
Antinegative
Выступила Джамала. Трогательно до слёз. :3 Молодец!

SuvorУкраина - категорически не понравилась: какие-то восточные арабские мотивы из той серии, что я терпеть не могу

Пардон, Вы - арабофоб?

Lenny NeroВидимо ты либо имеешь 'правильный' вкус

Спасибо за комплимент.  Да, музыка давно является неотъемлемой частью моей жизни.

P.S.
Ведущая прорекламировала атрибутику конкурса - кепка, CD, DVD...  Шёл 2016 год.
2016/05/14 23:44:52
Lenny Nero
Об Австралии нечего сказать. Не то чтобы не нравится, просто совсем 'не мое'.

Кипр как-то не заметил, видимо из первого полуфинала пропустил. А типа-рокеров всегда приветствую, да и песня хорошая. Вот лучше такую по радио иногда услышать. Тоже в топ 10. "Ааууууу!"

Сербия, фигня, Литва вой.

Хорватию пропустил в первом полуфинале, интересный костюм.

Сейчас Раша будет. Специально не смотрел онлайн чтобы глянуть что там с кубиками такого. Ха, конечно Ютюб трансляцию именно в этом месте жутко запикселизировало в кашу, нихрена не увидел. Но песня хорошая. Будет прикол если выиграет.

О, Испания. Хорошая, может впервые лет за 10 не будут в хвосте.

Латвия - музыка благодаря электронным ударным нравится, как и графика. Да и сам чувак в кои то веки не выглядит как слащявый отброс бойз-бэнда, педераст, чучело, или чей-нибудь недоразвитый клон, не воет и не пищит.

Жалобы и плачь пошли. Одела штаны под платье как настоящая чучмечка. Задергалась на месте в судорогах вонючей промежностью.
По падениям онлайн трансляции именно на России и теперь Украине абсолютно уверен что эти две страны к сожалению займут первые два места.

Мальта не нравится. Даже не знаю почему. По инерции. Да и кажется лопнет их остров от Евровидения. Никогда не выиграют, зачем приезжают. 

Сейчас будет самый лучший номер Евровидения 2016!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account