2016/05/14 23:52:58
Suvor
Antinegative
Пардон, Вы - арабофоб?

Это вот с чего такие внезапные умозаключения? Мне не нравится ряд арабских мотивов, этот как раз из такой оперы. Но если уж начистоту, да, арабов я не люблю, особенно тех, которые не живут в своих родных странах. Но к музыке и украинскому выступлению это не имеет совершенно никакого отношения.
2016/05/14 23:56:20
Cargonia
Смотрю отечественную версию по "России" с теми самыми ведущими.
Принцессочка из Австрии допела, последовал комментарий за кадром: "Зои без бороды - и это здорово!"
Ну, здесь сложно не согласиться.

2016/05/14 23:58:06
Suvor
Латвия - чито это было? Выпей микстуру от кашля, милок, совсем охрип.
Украинотатарка в начале кралась по сцене, словно девочка, впервые надевшая высокие каблуки, а затем принялась раскачиваться как дерево на ветру. Ленни прав, точно денег просит, даже руку все время перед собой вытягивала аки нищие на улицах Мумбаи.
Скачущий парнишка вокруг очередной крупной мальтийской женщины напомнил скоморохов, которые вокруг европейских королей на руках ходили в стародавние времена.
Грузины оригинальные, но что-то не проняло, закос под британские группы многочисленные, непримечательная песня.
Британцы - лучше чем обычно от Англии приходит, но опять же стандартно все, я уже вот и не помню, что и о чем они пели там.
2016/05/15 00:02:06
Suvor
Cargonia

Так Ишпания не участвует в полуфиналах. Это, наверное, репетиция какая-нибудь была, вот и не выкладывалась.

Да, наверное, я же отдельно по роликам на Тытьюбе щелкала, а не полное выступление смотрела.
2016/05/15 00:12:53
Lenny Nero
Грузия супер! 

Австрию тоже в первом пропустил. Оказывается хороший номер, нашелся еще один в Топ-10. 

От Англии как всегда хрень какая-то, опять будет заслуженно на 25 месте. 

Армения - обычно не нравятся представители от этой страны, но в этот раз неплохо. 

Прикольная сценка с Иэном МакКелленом. 

Голосовалка началась. Отправляю пару за Грузию и один за Болгарию. Нравятся эти маленькие видео со спасибочками от исполнителей в официальном андроид-приложении после каждого голоса.

Значит хотелось бы результат такой.
Топ 3: Грузия, Болгария, и Россия.

Остальные в 10-ке: Бельгия, Кипр, Испания, Латвия, Австрия, Чехия, Нидерланды.

Ну и не против Азербайжана, Армении, Венгрии, Италии, Франции, Австралии. 

А будет совсем не так, лишь надеюсь не сплошное расстройство.
2016/05/15 00:19:20
kokoh
А Украину куда дел?
2016/05/15 00:20:38
Antinegative
Что я могу сказать по поводу представителя нашей страны? Творчество «Smash!!» и лично Сергея Лазарева прошло мимо меня.
Из похожих исполнителей я бы поддержал Митю Фомина.  Потому что раньше мне очень нравилась группа «Hi-Fi».

P.S.
Прошу прощения, а кто этот бройлер с наколками рядом с Лазаревым?
2016/05/15 00:23:12
Cargonia
Я за Россию и Австралию. И пущай Австралия победит, будет шкодно!

А ещё в пятёрку брутальных "Лолит" из Грузии, позитивчик из Бельгии и сексапил из Армении!

2016/05/15 00:39:09
Lenny Nero
Интересно прикалываются над атрибутами, которые должны быть в выигрышном номере Евровидения, типа голых барабанщиков, фанфар и ярких огней, старушек, странных национальных инструментов, скрипки (вышел сам Рыбак), и резкой сменой костюма/одежды. 
2016/05/15 00:45:04
Gibson.M
kokoh
А Украину куда дел?

Ленни cказал, что она денег просит, даже руку все время перед собой вытягивала.))) Этот вой попрошайки, не стоит внимания меломана.))) 
 Я за Россию,  Армению и  Австралию
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account