• Магазины
  • Объединения для покупки мелким оптом через юр.лица
2016/12/01 15:30:40
alexeiden
Друзья, а может пора переходить на новый уровень закупок?
Многие из нас покупают болванки, коробочки для дисков и прочее на ебее, при этом рискую нарваться на подделку, а также дико переплачивая, как перепродавцам, так и за доставку.
Может попробуем вариант закупок мелким оптом напрямую у производителей?
Вот например, архивные болванки Panasonic со сроком жизни от 50 лет: http://panasonic.net/avc/blu-ray_disc/archive.html
Продают они их напрямую юр.лицам от 8 комплектов (т.е. похоже всего лишь 400 болванок). Правда неизвестно, шлют ли в Россию. Может поищем возможность заказать? Я бы себе взял сотню.
Тоже и с боксами от Elite - у них завод в Польше есть. http://www.viva-elite.com/index.php
Раз они периодически попадалась в российских изданиях, заказать можно. Вряд ли наши бракоделы у них по миллиону штук заказывали.
Как вам такая идея?

2016/12/01 17:55:00
Psychlo Terl
Я б купил, и BD-R, и амареев штук по 50-100. 
Только не знаю как это оформить. 
2016/12/01 18:42:05
Mefisto from Hell
На самом деле надо вообще другой вопрос задавать: а пропустит ли такую партию таможня? ;)
На лицо коммерческая партия. Простыми сканами паспорта и виртуальными анкетами тут уже не отделаетесь.
2016/12/01 19:00:02
alexeiden
Mefisto from Hell
На самом деле надо вообще другой вопрос задавать: а пропустит ли такую партию таможня? ;)
На лицо коммерческая партия. Простыми сканами паспорта и виртуальными анкетами тут уже не отделаетесь.

Для внутренних нужд юр.лица. Пошлину оплатить.
2016/12/01 19:07:46
kokoh
А юридическое то лицо есть уже? 
2016/12/01 20:58:15
apelsin7
Все зависит от цены. Прикупил бы элит амареи. Тем более если там они есть и на два-три диска.
2016/12/01 21:39:11
Lenny Nero
А насколько выгоднее будет купить те же 50-100 штук (разделив, например, 500-штучную заказ/партию между 5-10 форумчанами) включая оплату пошлины и всю возню, по сравнению с индивидуальной, частной покупкой тех же 50 штук отдельно? 
2016/12/01 22:04:58
alexeiden
Я лишь предлагаю, так как сам уже приобретал диски, предназначенные для юрлиц у перекупщика на e-bay. Болванки Панасоник, именно архивные для частных лиц стоят очень дорого. И есть риски недобросовестности продавца. Это не очень просто. Но у нас здесь наверняка есть люди, у которых есть юрлицо, на которое возможно приобрести. Ещё не факт, что Панасоник может работать с российскими компаниями. В принципе можно поспрашивать у кого есть зарубежные. В принципе возможно я смогу это сделать через свою, мы активно закупаемся комплектующими для нашей продукции, но одно дела конвейерные ролики, другое - болванки. Не уверен, что мой старший партнёр меня поймёт. Но мне кажется всё же стоит попробовать. Кто-нибудь может отписаться им?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account