Лучший фильм всех времён и народов по версии форума TotalDVD.

Бойцовский клуб (5)   4%
Побег из Шоушенка (18)   16%
Назад в будущее (27)   25%
Форрест Гамп (9)   8%
Терминатор-2: Судный день (19)   17%
Однажды в Америке (4)   3%
Криминальное чтиво (13)   12%
Титаник (6)   5%
Бегущий по лезвию (5)   4%
Начало (2)   1%

Total Votes: 108

• Кино
  • Лучший фильм всех времён и народов по версии форума TotalDVD. (p.5)
2017/01/03 12:33:46
Bertie Wooster
По-моему, состоялся вполне нормальный топ, который соответствует верхушкам топов-250 Имдб и Кинопоиска. Единственное, мне жаль, что в голосование не попал "Малхолланд-Драйв", надо было мне именно его поддержать третьим фильмом.
2017/01/03 13:49:28
Dreadlocky
Это не топ, а просто доказательство того что ни у кого нет собственного мнения и вкуса. Для подобных топов есть IMDB и Говнопоиск, а тут хотелось бы видеть что-то свежее и индивидуальное, а не просто копипасту.
Для меня лично лучший фильм всех времён это Idle Hands например, или Scream, а называть вылизанную попсу типа Шоушенка и Титаника просто язык не поворачивается. Титаник вообще исключительно женский фильм, и видеть его в топах у мужиков очень стрёмно. Ну вот насчёт Т2 я согласен, это действительно один из лучших экшнов всех времён, как и Point Break Бигелоу.
2017/01/03 13:55:12
bigbanan
Вот не зря я говорил про пример подобного опроса, который проводил на другом форуме, что именно любимое называть, а не лучшее. В результате путаницы и срач, второе в общем-то как всегда на тотале.
2017/01/03 14:01:05
Bertie Wooster
По этой логике тогда топы на Имдб и КП тоже должны быть любимыми, но они почему-то называются Лучшие фильмы.
2017/01/03 14:30:23
bigbanan
Именно так. Ибо мне, например, вообще слово "лучший" не нравится, уж больно оно категоричное. Если помните, в тех же "Наемных убийцах" со Сталлоне и Бандеросом из-за споров на данную тему (кто лучший) кучу народу полегло. Поэтому назвал свои три любимых, а какие там лучшие - мне вообще плевать. "Назад в будущее", на данный момент лидирующее, ведь нравится куче народу, потому что нравится, а не потому что оно в каком-то там топе или потому что Кудрявцеву условному понравилось. 
2017/01/03 15:13:18
ELT
Dreadlocky

Для меня лично лучший фильм всех времён это Idle Hands например, или Scream, а называть вылизанную попсу типа Шоушенка и Титаника просто язык не поворачивается. Титаник вообще исключительно женский фильм, и видеть его в топах у мужиков очень стрёмно.

Пересмотри внимательнее "Титаник". Обычно так говорят про этот фильм те, кто вообще его не смотрел.
"Титаник"-вообще один из самых жестких триллеров и фильмов-катастроф. Недаром саундтрек из "Титаника" одна из криминальных телепрограмм, которая на НТВ, использует в качестве музыки своих начальных титров ( не песню Селин Дион разумеется, а кое что покруче).
Есть на что и женщинам и мужчинам в фильме посмотреть. И что ты вкладываешь в понятие "вылизанный" и в каком месте там эта вылизанность?

2017/01/03 16:20:38
Visconti
Согласен с предыдущим оратором, я раньше сам не понимал Титаник и считал Ди Каприо прилизанным.
Мудрость приходит с годами

Я не могу назвать лучший фильм всех времен и народов, я думаю это не реально - говорить за все времена и все народы. Я могу говорить только от себя
Любимых фильмов у меня тоже нет, я считаю это неправильное выражение.
Фильм №1 в моем собрании - Основной инстинкт - 1. Этот инстинкт главный у всех возрастов и всех народов. Ну возможно окромя импотентов и педерастов
№2-Малхолланд Драйв
дальше позиции могут меняться
№3-Мертвячка
№4-Мученицы
...... и т.д.
2017/01/03 17:13:55
Bertie Wooster
Пока для меня довольно неожиданно голосование идёт.
2017/01/03 17:27:30
prjanick
Bertie Wooster

Итак, первые 8 фильмов попадают в голосование и ещё у 5-ти по 2 голоса. Попадают первые 2, как набравшие голоса раньше.

Объективность этого достаточно необъективного мероприятия окончательно сошла на "нет". Т.е. "Бегущий по лезвию" лучше "Элемента" только потому, что какой-то Петя из Хабаровска зашел на форум на 5 минут раньше и оставил свой голос раньше какого-то Аркадия из Калининграда???

Надо было или вообще исключить фильмы, набравшие по 2 балла, или провести доп.голосование по ним, выявив два лучших из пяти.
2017/01/03 17:33:02
bertuccio
Это не список лучших фильмов всех времен и народов, а список американских фильмов, снятых за последние 35 лет.

Так и надо было назвать.

Нерепрезентативно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account