• Техника
  • Экран для проектора. Не упадет ли? (p.2)
2017/03/08 22:47:44
hdmaniac
Может лучше было использовать специальные подвесы для экрана, у меня так сделано,
очень удобно, у вас же конструкция ненадёжная...

2017/03/09 04:36:55
REIT
Экстра-дроп - это и есть черная часть полотна над белой)))
А конструкция вполне надежная - не упадет и не вывалится, если дюбели в стену забиты нормально. Особые крепления в реале не очень нужны. Но с эстетической точки зрения оба варианта не очень. Если, конечно, не предполагается потом установить что-то вроде общего короба поверх тубуса (самого корпуса) экрана.
2017/03/09 06:12:27
x111pypr
hdmaniac
Может лучше было использовать специальные подвесы для экрана, у меня так сделано,
очень удобно, у вас же конструкция ненадёжная...

Да, вариант действительно хороший. . Подскажите, на каком расстоянии от стены у вас висит полотно в раскрытом виде? И где можно приобрести данные кронштейны?
REIT

Экстра-дроп - это и есть черная часть полотна над белой)))
А конструкция вполне надежная - не упадет и не вывалится, если дюбели в стену забиты нормально. Особые крепления в реале не очень нужны. Но с эстетической точки зрения оба варианта не очень. Если, конечно, не предполагается потом установить что-то вроде общего короба поверх тубуса (самого корпуса) экрана.

В моей конструкции меня больше смущает выдержит ли саморез нагрузку, не оторвет ли ему в определенный момент шляпку? Конечно никто дергать не собирается, и вес небольшой, но было бы 2 самореза с каждой стороны, я не сомневался бы:) Хотя, в интернете списывался с парнем, у него аналогичная конструкция, только саморез черный 3,5х45, висит уже 3 года... Я взял золотистого цвета, с виду потолще и покрепче...

Ну вот, теперь дилемма, переделывать на кронштейны как у Hdmaniac, или оставить как есть....

2017/03/09 17:16:02
hdmaniac
x111pypr
Да, вариант действительно хороший. . Подскажите, на каком расстоянии от стены у вас висит полотно в раскрытом виде? И где можно приобрести данные кронштейны?

У меня моторизированный экран опускается перед экраном телевизора, расстояние от стены раскрытого полотна около 12 см.
Я не в курсе сколько стоят кронштейны, обращался 3 года назад на фирму - приехал специалист и повесил экран 
и полку для проектора...

2017/03/10 23:43:53
x111pypr
hdmaniac
x111pypr

У меня моторизированный экран опускается перед экраном телевизора, расстояние от стены раскрытого полотна около 12 см.
Я не в курсе сколько стоят кронштейны, обращался 3 года назад на фирму - приехал специалист и повесил экран 
и полку для проектора...

Кронштейны как у Вас нашел только на ebay, в России нет. Приедут через 2 недли примерно, будем переделывать ;) спасибо за ценную информацию, если бы раньше кто подсказал, уже давно повесил бы экран и наслаждался кино... А теперь еще 2 недели утомительного ожидания....
2017/03/10 23:56:32
hdmaniac
x111pypr

Кронштейны как у Вас нашел только на ebay, в России нет. Приедут через 2 недли примерно, будем переделывать ;) спасибо за ценную информацию, если бы раньше кто подсказал, уже давно повесил бы экран и наслаждался кино... 

Я тут в теме проекторы описывал свой вариант с фото три года назад...

2017/03/11 14:35:28
x111pypr
Г
hdmaniac
x111pypr

Кронштейны как у Вас нашел только на ebay, в России нет. Приедут через 2 недли примерно, будем переделывать ;) спасибо за ценную информацию, если бы раньше кто подсказал, уже давно повесил бы экран и наслаждался кино... 

Я тут в теме проекторы описывал свой вариант с фото три года назад...

Интересно было почитать ;) Кстати, сегодня подключил питание к экрану, чтобы проверить работоспособность, и на самом полотне заметил небольшие вмятинки, у вас было что-то подобное? Я думаю они выправить со временем...
Как всё установлю, тоже поделюсь фото :) Кстати проектор тож заказал Epson по рекомендация знакомых.
2017/03/11 15:50:05
hdmaniac
x111pypr
Кстати, сегодня подключил питание к экрану, чтобы проверить работоспособность, и на самом полотне заметил небольшие вмятинки, у вас было что-то подобное? Я думаю они выправить со временем...

У меня сначала даже внизу небольшие волны были, сначала переживал, но со временем всё
расправилось))
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account