hdmaniac
Может лучше было использовать специальные подвесы для экрана, у меня так сделано,
очень удобно, у вас же конструкция ненадёжная...

Да, вариант действительно хороший. . Подскажите, на каком расстоянии от стены у вас висит полотно в раскрытом виде? И где можно приобрести данные кронштейны?
REIT
Экстра-дроп - это и есть черная часть полотна над белой)))
А конструкция вполне надежная - не упадет и не вывалится, если дюбели в стену забиты нормально. Особые крепления в реале не очень нужны. Но с эстетической точки зрения оба варианта не очень. Если, конечно, не предполагается потом установить что-то вроде общего короба поверх тубуса (самого корпуса) экрана.
В моей конструкции меня больше смущает выдержит ли саморез нагрузку, не оторвет ли ему в определенный момент шляпку? Конечно никто дергать не собирается, и вес небольшой, но было бы 2 самореза с каждой стороны, я не сомневался бы:) Хотя, в интернете списывался с парнем, у него аналогичная конструкция, только саморез черный 3,5х45, висит уже 3 года... Я взял золотистого цвета, с виду потолще и покрепче...
Ну вот, теперь дилемма, переделывать на кронштейны как у Hdmaniac, или оставить как есть....