2017/03/30 20:48:47
Valerakrotov
Центр 3000 с топ-командами и еврокубок, 2500- Анжи, Оренбург и иже с ними.
Но эта цена включает посещение ресторана с пивом, вином и фуршетным столом, а также программку на матч. 
Остальные сектора за еду платят)
2017/03/30 21:01:31
fokuspokus
Сошлись на цене 800 руб. Вид на поле нормальный. Надеюсь будет много угловых от этого флажка))) Главное хочу ребенку показать, что такое настоящий футбол и его атмосфера.
У нас все захерело в этом вопросе окончательно. А ведь отлично помню как ходил ребенком на наш стадион в сезоне 86/87 на кубковый матч с киевским Динамо. Сидел на бетонных ступеньках! Также до сих пор помню как в 2006 удалось сходить на матч нашей сборной с эстонцами на Петровском. На несколько дней лишился голоса, в перекличке с Виражом "Вперед Россия".
2017/03/30 21:30:21
deamazon
Мда, да вы офигели на это за такие деньги смотреть. У меня годовой абонемент как один билет стоит.
Придешь на футбол, пиво, соленый огурчик, жареная свинина, персональное ложе на трибуне - я сидеть не люблю, лежа больше влезает, и спокойно общаешься с соседями. Вот это я понимаю - культурный отдых на футболе.

Но Диего видел, золотой гол Шмарова видел, коней и бомжей, мотающихся между лигами - видел.
2017/03/30 21:42:07
fokuspokus
deamazon
Мда, да вы офигели на это за такие деньги смотреть. У меня годовой абонемент как один билет стоит.
Придешь на футбол, пиво, соленый огурчик, жареная свинина, персональное ложе на трибуне - я сидеть не люблю, лежа больше влезает, и спокойно общаешься с соседями. Вот это я понимаю - культурный отдых на футболе.

Но Диего видел, золотой гол Шмарова видел, коней и бомжей, мотающихся между лигами - видел.

Вам есть вообще куда прийти на футбол, а меня не вставляет ходить на наш полуразрушенный стадион, смотреть на наше поле в одуванчиках и наблюдать команды практически из любительской лиги.
Вот попить пива, пожевать свинину - это не проблема, пол города в этих заведениях. А нормально позаниматься спортом, сходить на матч команд-мастеров по футболу, баскетболу или волейболу - это полный фигвам.
В кинотеатры тоже перестал ходил, так как там теперь слишком много любителей "культурно" посмотреть фильм, пережевывая чипсы, орешки и другую пищу)))
А деньги для того и зарабатываю, чтобы их тратить на всякие радости...
2017/03/30 22:03:51
deamazon
Тогда вот дыра, куда хожу я - http://www.fkvz.cz/   . Единственный стадион, где можно нормально лечь на трибуне, на остальных лавки поубирали, никакого удобства для принятия солнечно-воздучных ванн под пиво. Позаниматься спортом - спорт от меня старается держаться как можно дальше, ему страшно. Мелкий несколькими видами позанимался, пока больше не хочет.
2017/03/30 22:52:46
hdmaniac
Valerakrotov
Центр 3000 с топ-командами и еврокубок, 2500- Анжи, Оренбург и иже с ними.
Но эта цена включает посещение ресторана с пивом, вином и фуршетным столом, а также программку на матч. 
Остальные сектора за еду платят)

Ну это дёшево)) На Спартаковском Открытии в центре на трибуне А с едой доходят до 12 т.руб... на Зенит 
или с ЦСКА в центре без еды на трибуне С - 3000 т.руб, на команды типа Оренбурга центр без еды
1800 руб, за воротами почти всё раскуплено фанатами по годовым абонементам, но иногда поступают
в продажу на обычный матч по 500 руб за воротами...

2017/03/31 05:50:58
Valerakrotov
Если брать самый дешевый билет, то он по 150 руб на игры с Арсеналом и Анжи. На ЦСКА самый дешевый билет 400 руб
Вполне адекватные цены. Поэтому и народ ходит.А за 550 рублей можно было взять три билета на матчи с ЦСКА, Арсеналом и Анжи.
2017/03/31 06:03:53
hdmaniac
Valerakrotov
Если брать самый дешевый билет, то он по 150 руб на игры с Арсеналом и Анжи. На ЦСКА самый дешевый билет 400 руб
Вполне адекватные цены. Поэтому и народ ходит...

Ну на Спартак тоже народ ходит, поэтому и самая посещаемая команда у нас, как я уже давно
писАл на Открытие ходят семьями как на праздник, и старики и молодые, ждут не дождуться
хорошего результата))
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account