2017/04/29 21:24:12
Blurayfilm
Уважаемые Киноманы и не только, вашему вниманию хотим представить интернет-магазин BLURAY-FILM.RU

• только лицензионные фильмы (болванками BD-R не торгуем!)
  • ассортимент более 1000 фильмов
  • собственный склад, все диски в наличии
  • доставка по всей территории России
  • комплектация и отправка заказа на следующий день

Рады будем ответить на ваши вопросы. 

2017/05/02 18:34:02
Doctor Potter
Может импортные издания тоже будете завозить (с русским или без)? Думаю, желающих хватало бы покупать. Я бы брал
2017/05/02 19:52:13
Денис Пирожков
Больше всего порадовало, что присутствует реальное фото издания с разных ракурсов. Вот за это огромное спасибо . Видно, что покупаешь.

Если есть возможность, сделайте поиск по разделу "Дистрибьютор", уж очень полезная штука для нахождения дисков от одного конкретного издателя.

Успехов, будем следить за новинками.
2017/05/11 05:57:23
Wrex
Я один такой счастливый, или регистрация на сайте все же действительно не работает даже после активации аккаунта?
2017/05/14 13:51:02
Blurayfilm
Wrex
Я один такой счастливый, или регистрация на сайте все же действительно не работает даже после активации аккаунта?

Wrex, добрый день!
С регистрацией на сайте все в порядке. Если у Вас возникли какие-либо трудности - напишите в ЛС, мы поможем.
2017/05/14 15:36:39
Aslan10
C описанием технических характеристик тоже ,мягко говоря не очень. Яркий пример-описание ТТХ Девушка с татуировкой дракона (реж:Дэвид Финчер):
Дистрибьютор: ВидеоСервисТип упаковки: Keep caseКоличество слоев: BD-25 (1 слой)Региональный код: А, В, СФормат изображения: (2.40:1) 1920 X 1080Звуковые дорожки: Русский Дублированный DTS-HD Master audio; Английский Dolby Digital 5.1; Чешский Dolby Digital 5.1; Венгерский Dolby Digital 5.1; Турецкий Dolby Digital 5.1; Украинский Dolby Digital 5.1; Польский Dolby Digital 5.1
2017/05/14 20:18:55
Wrex
BlurayfilmWrex, добрый день!
С регистрацией на сайте все в порядке. Если у Вас возникли какие-либо трудности - напишите в ЛС, мы поможем.

Проблема решена. Спс.

Кстати, я не в Москве живу, но почему-то при оформление заказа мне не дают выбрать способ доставки - есть только доставка курьером что для моего города не подходит т.к. вы курьером судя по всему только по Москве доставляете. И это, я там кстати заполнил профиль и указал свой город, но все равно не могу выбрать другой способ доставки. Сould do you kindly fix this?
2017/05/17 18:27:35
Blurayfilm
Wrex, наш интернет магазин доставляет почтой по всей России, для Вашего удобства добавили кнопку "Доставка наложенным платежом почтой России"
Так же, при оформлении заказа в поле "Комментарии" Вы можете указать пожелания по доставке, оплате и т.д.

2017/05/17 18:33:34
Blurayfilm
deamazon, в нашем интернет магазине можно просматривать товар и оформить заказ без прохождения регистрации.
Активация аккаунтов происходит в течении 24 часов.
2017/11/27 15:23:34
Skytech
А есть ли возможность доставки в Эстонию?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account