2017/05/11 01:01:02
Lenny Nero

Лого в этом году одно из самых некрасивых, а слоган, хоть и очень даже на волне идей и принципов Евровидения, кажется надсмехательством в свете бана российской певицы, к тому же еще и инвалидки. 

Босния и Герцеговина тоже пропускают этот год, но из финансоых соображений. Продолжают отсутствовать вроде с 2012 года Турция и Словакия, из-за новой системы голосования и денег соответственно. 
Про Монако, Люксембург и Андору я уж не вспоминаю. 
Зато возвращаются Португалия и Румыния, так что по количеству 42 страны, как и в прошлом. 

Организаторы предлагали России транслировать выступление Самойловой в прямом эфире через спутник во время второго полуфинала на своем третьем месте, что было бы прикольно и вроде бы впервые в таком виде, но и те, и Украина отказались. 

Ведущих трое, все мужского рода и говорят с одинаковым акцентом, хотя и не худшим за историю ведущих разных стран, делающих типичные ошибки, типа постоянного призношения всех "а" как "э", на примере имени одного из них - Алекс/Alex у них "Элэкс".

Заставки перед выступлениями в этот раз гораздо лучше, чем обычная мутотень не имеющая ничего общего с исполнителем. Они показывает самих участников в разных местах, во время репетиций и подготовки. 

Список участников по полуфиналам и их очередность в этот раз копировать не буду, всем кому интересно, посмотрите по ссылке на официальном сайте
2017/05/11 01:01:16
Lenny Nero
Местные российские каналы отказалась транслировать шоу вообще, но ничего, те, у кого есть желание и он не раб своего государства могут спокойно посмотреть прямые эфиры на Ютюбе.

Евровидение пару лет назад завели себе официальный 'канал' на YouTube, и начали выкладывать все выступления обоих полуфиналов и финала, сначала нынешнего на тот момент 2015 года, затем потихоньку предыдущие, так что теперь не нужно искать и скачивать пиратские HDTV рипы.

Те, кто пропустил первый полуфинал, можете посмотреть его целиком (пропуская 'воющие' песенки и всё неинтересное) прямо здесь. 

Из того что успел послушать отрывками, понравились Азербайжан, Греция и Исландия. Первые две прошли в финал, причем назвали их одним из первых, а вот Исландию не пропустили, хотя как минимум три никакущих выступления попали. 

Второй полуфинал уже завтра, 11 Мая, с 10 вечера по Москве.
2017/05/11 13:17:25
hdmaniac
Вообще даже BLU-RAY обещают выпустить, аж на 3-х дисках))
2017/05/11 14:26:56
Mefisto from Hell
у кого есть желание и он не раб своего государства могут спокойно посмотреть прямые эфиры на Ютюбе.

Рабом себя не считаю, но и конкурс этот мне до лампочки. Что со мной не так?

2017/05/11 14:43:20
deamazon
Mefisto from Hell
у кого есть желание и он не раб своего государства могут спокойно посмотреть прямые эфиры на Ютюбе.

Рабом себя не считаю, но и конкурс этот мне до лампочки. Что со мной не так?

Тебя не дрючила кровавая гебня, вокруг тебя не одно быдло, ты спокойно живешь, Вот что в тебе не так. И тебе по фигу на конкурс, который интересен маленькой кучке людей. Ты неправильный чувак.
2017/05/11 15:36:40
Strider
Я не представляю две вещи-как можно смотреть такую хрень как "Дом 2" и "Евровидение".
Это смотрят либо домохозяйки, либо девочки-подростки, думаю это целевая аудитория подобных шоу.

2017/05/11 16:03:34
prjanick
Я, вообще, не понимаю как телевизор можно смотреть. Нескончаемые помои льются. Но раз продолжают литься - пипл хавает.
Я уже давно ограничился просмотром пары музыкальных каналов и познавательных типа "Моя планета" и "Дискавери".

Но, если кому-то нравится "Евровидение", то пусть смотрит, меня это никак не касается. Что о "конкурсе", то это никакой не конкурс, а толерантно-политические игрища. Ежу понятно, что если бы поехала наша дама в кресле, то победила бы. А это никому не надо, поэтому и придумали за что нельзя пустить. Песни-однодневки пишутся специально под этот конкурс (бывают и неплохие попадаются), а, если честно, на слуху за последние лет из зарубежных песен были только немецкая "Саттелит" и шведская "Эйфория". Что там в какие года побеждало - никто уже и не вспомнит и никому это не надо.
2017/05/11 16:31:57
Strider
Я единственно что запомнил, ( и то не смотрел тогда Евровидение, просто шумиха сильная была  из-за этих парней)
за последние несколько лет-финны из группы Lordy.
Неплохая песня у них была, выделялась среди прочей попсы.
2017/05/11 17:28:06
Gugenot02
Lenny, не хочу задеть твои чувства, но кроме просмотра крамольного Евровидения-2017 ты еще как-то показываешь государству, что не являешься его рабом?
2017/05/11 17:50:01
b2zer
Евровидение особый конкурс для форумчан должен быть. Большинство коллекционеров и собирателей всяких штук по знаку зодиака Тельцы. Значит празднуют в мае. Как раз и Евровидение по телеку в один из майских выходных - самое то, чтобы еще и за Россию поболеть =)

А вообще, конечно, конкурс дно. Я до сих пор не понимаю, какой вообще прикол где-то там как-то соревноваться, если и песня и перформанс уже имеют тысячи просмотров на ютубе еще до собственно финала. Кто лучше отработает, кто меньше всего облажается? Даже турниры по бильярду и покеру на кабельных каналах более захватывающими выглядят.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account