2018/01/23 19:51:49
Kvaziboba
Достаточно долго прожил в моей коллекции Бокс с Лариской, продал его не так давно в Барахолке после того, как купил себе корейские лентикулярные слипы. Фото не делал, т.к. ранее в нашей базе были фото этого Бокса. Почему выше посоветовали не брать его - не понимаю. В 2006-7 этот Бокс входил в число самых выдающихся немецких изданий. Будь в нем настоящий автограф Джоли - издание было бы выпущено более ограниченным тиражом и с гораздо более высоким ценником, так что рассчитывать на подлинность автографа немного странно.
Если нужен ДВД Бокс в коллекцию - бери смело, лучше этого на ДВД не было. Про БД все выше написали, но лучше корейцев пока ничего нет.
2018/01/23 20:39:25
Vince Rock
Kvaziboba, спасибо, друг. ) Рад тебя услышать. По твоей рекомендации, буду брать смело. Кстати ещё раз спасибо за Французское коллекционное издание Воды слонам с русской локализацией (Гифт сет) и стилбук Неизвестный. Издания занимают достойное место на моей полке. ) Очень рад что купил их именно у тебя.
2018/01/23 22:21:34
Kvaziboba
Приятно знать, что диски оказавшиеся ненужными в моей коллекции, обрели новый дом и радуют глаз своего хозяина.

UPD   Фото Бокса с Лариской пока можно увидеть ЗДЕСЬ.
2018/02/25 14:26:44
Vince Rock
Ребята, у кого-нибудь есть Корейское издание фильмов Лары Крофт дилогия, которое простое издание. В novamnm.com оно стоит 36,99$, а в kimchidvd.com 35,99
Фотографии бы посмотреть, или видео обзор
2018/02/25 14:42:07
Autoban
Vince Rock
Ребята, у кого-нибудь есть Корейское издание фильмов Лары Крофт дилогия с лентикулярными фуллслипами?
Фотографии бы посмотреть

https://www.youtube.com/w...=914&v=bMdA7mQ5V3w
2018/02/25 15:15:49
Vince Rock
Autoban, Спасибо.
Ещё раз отдельное спасибо, за канистру Безумного Макса из Скандинавии.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account