2018/03/16 17:55:15
Vince Rock
Давно уже хотел купить себе в коллекцию немецкое коллекционное издание: Snow White and the Huntsman - Limited Collection Edition.
Гифт сет в котором находится стилбук, шар, буклет и ещё положены перья.
Смотрю на Амазоне цена от трёх тыс.руб. Цена конечно кусается.
Ребята, может быть у кого-нибудь есть это коллекционное издание на продажу?
Или может кто-нибудь знает где его можно приобрести?
2018/03/16 18:25:26
barmaleyd
Отличная цена за это издание. Дешевле вряд ли будет. 
2018/03/16 18:43:25
Гоша Твин
Vince Rock
Смотрю на Амазоне цена от 3000 тыс.руб. 

Три миллиона? 
2018/03/16 20:26:28
Космичъ
Английская коллекционка (ИМХО) круче этой немецкой мишуры - https://www.zavvi.com/blu-ray/snow-white-and-the-huntsman-limited-collector-s-edition-steelbook-includes-digital-and-ultraviolet-copies/10625631.html
2018/03/16 20:36:46
Gugenot02
У меня было это издание. Имейте в виду, что оно в свое время ООРнулось и потом вдруг опять появилось в продаже. Это возвраты. Дело в том, что шар очень тяжелый (где-то 1 кг) а все внутренности коробки из картона и пенопласта. Там внутри все на фиг смято... мне пришлось буквально склеивать по кусочкам! 100% сегодня в продаже тоже одни возвраты остались.

Уважаемый Vince Rock! А могли бы Вы создать одну постоянную тему по интересующим изданиям и периодически ее пополнять?
2018/03/16 22:14:54
Bertie Wooster
Vince Rock
Давно уже хотел купить себе в коллекцию немецкое коллекционное издание: Snow White and the Huntsman - Limited Collection Edition.
Гифт сет в котором находится стилбук, шар, буклет и ещё положены перья.
Смотрю на Амазоне цена от трёх тыс.руб. Цена конечно кусается.

Я за 3500 купил 5 лет назад - и ничего!
2018/03/17 10:25:28
Vince Rock
Всем, спасибо за ответы.
barmaleyd, также думаю что дешевле вряд ли где можно будет найти.
Космичъ, это Британское коллекционное тоже мне нравится, но там отсутствует русская локализация, в отличии от немецкого издания.
Gugenot02, Спасибо за развёрнутый ответ. На счёт создать одну постоянную тему по интересующим изданиям и периодически ее пополнять. Думаю так и сделать.
Bertie Wooster, думаю купить так же как и Вы купили в своё время. Вторая часть кстати мне больше понравилась, потому-что там играет актриса Джессика Честейн.
2018/03/17 16:48:14
Космичъ
От Модератора: Мужики, прекращаем оффтоп и разборки! Всё лишнее удалено.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account