prjanick
Хорошо бы от пустых просьб перейти к покупкам. Много релизов купил в прошлом году? Десяток-то наберется?
Всегда умиляли такие люди, которым ничего не надо, но они с "типа заинтересованным видом" высказывают своё "фи", оправдывая свое поведение тем, что "мол, качество ни одного российского продукта не дотягивает до запросов моей персоны".
И я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовал тебе общаться на форуме в таком духе. Тебе это все нафиг не надо, тогда зачем косвенно оскорблять человека, который безвозмездно делится информацией на форуме? Без него мы бы никогда не увидели даже анонса двухдисковых "Хранителей", а они вот-вот выйдут. А ты пришел и нагадил, потому что тебе все равно.
Я даже твой пост выше удалять не стал, подождем, когда он наберет десять дизлайков, люди должны знать таких "героев".
Что ж, постараюсь спокойно и обстоятельно ответить на твой пост, полный [по сложившейся в последние несколько лет традиции] какой-то едкой злобы и желчи
*, итак, давай по пунктам:
1. Сколько именно отечественных релизов я приобрел в прошлом году. Их было ровно 17 штук, вот список:
осознанные приобретения - Дуэлянт, Дэдпул, В сердце моря, Бэтмен против Супермена, Эверест, Доктор Стрэндж, Звездные Войны. Истории. Изгой-один 3D, Меч короля Артура, 007 Спектр, Чудо-женщина;
покупки по 99р. в "народном" магазине без планирования - Шпионские игры, Призрачный гонщик 2, Призрачный патруль, Афера под прикрытием, Шпионский мост, Седьмой сын 3D, Запах женщины. Как ты и думал, мой голос в этих опросах ничего не даст, ибо я не создаю кассовую выручку отечественным дистрибьютерам. Результативен ли такой опрос? Вопрос риторический.
2. Качество большинства отечественных продуктов действительно не дотягивает, только не до моей персоны, а до элементарных стандартов качества. Как метко подметил бутузер в другом таком же опросе - если нет оригинального звука, допов, приличного оформления, испорчен трансфер и речь не идет о релизе какой-то культовой картины вроде Т2, то такое издание не имеет отличий от цифровой дистрибуции и не попадет на полки к понимающему покупателю. Я надеюсь, что ты не откажешь мне хотя бы в этом титуле? Вопрос тоже риторический.
3. Мне искренне жаль, если человек перенес невыносимые духовные терзания от моих слов и оскорбился. Только ничего скорбного я не писал. Спрашивать о необходимости релиза Т2 на форуме киноманов, это как зайти в больничку к диабетикам и спросить, будут ли они покупать твой инсулин. То ли это издевательство, то ли полное непонимание спроса... Зато оправдания про сложную дорогу от замысла к релизу, про "никто ничего не выпускает, это просто опрос" и т.д. Ты же сам лично писал в теме "Логана", что "все, кто хотел, те давно купили импорт" - что это? Тут поддерживаем какую-то мистификацию, а там игнорим реальность? Я вот не купил импорт "Логана" и предзаказал себе наш релиз. Из принципа!
4. Мы бы не узнали о релизе "Хранителей" и он прошел бы мимо нас, регулярно посещающих последние офф-лайн магазины и все без исключения он-лайн магазины, так или иначе связанные с релизами кино на физических носителях. Не передергивай.
5. Мой пост набрал всего несколько дизлайков от моих постоянных хейтеров и парочки ноунеймов, которые возможно являются их клонами :) Поскольку ты модер, можешь его удалить. Модеры на форуме вообще могут делать все что захотят, например, в приступе слепой бессильной злобы нагнуть на 7 суток весь форум, пытаясь вынести профиль другого модера...
*подводя итог всему вышесказанному, я не могу понять по какой причине у тебя, Денис, так бомбит с моих постов? Это все тянется с "Волшебного мира"? Или я тебе просто не по нраву? Если будет время, черкни в ЛС. Я готов обсудить этот момент, может придем к общему знаменателю!
2Arkan75 Дружище! Если я правда тебя задел, то приношу искренние извинения! Мы не знакомы и лично к тебе у меня претензий никаких нет, может даже ты - мировой мужик!) Просто если в итоге ничего не выгорит, кто-то забудет об всех этих опросах, а кто-то нет. Может быть, если ты найдешь время и возможности, стоит обозначить примерные сроки релизов, к примеру -
в течение 12 месяцев или
около ближайших 3-х лет и т.д. Так было бы честно, тебе не кажется?