• Blu-ray: российские релизы
  • Назад в будущее: Трилогия [Юбилейное издание] / Back to the Future Trilogy (1985-1990, 4хBD, Новый Диск / Universal) (p.2)
2020/02/26 10:00:24
Shaun

Диск №4
* «Оглядываясь на будущее», из 9 частей. (50 мин. / SD)
* «Послание от дока Брауна» 2015г. (HD)
* «Док Браун спасает мир!» (HD)
* «Реклама» 2015г. (HD)
* «Реставрация DeLorean» (HD)
2021/01/06 19:28:54
Inko gnito
На днях взял эту коробку. Первое издание есть на руках и с ним все в порядке, но вести о дохнущих дисках от Лазер-видео не давали покоя и решил таки взять от Сони, понадежнее вроде. И... конечно был рад, что оказались не болванки, но есть кое-что непонятное. На первый взгляд бокс вроде не был вскрыт. Вроде. А внутри оказалась лишь 2 часть точно от Сони. Остальные имеют другую накатку, бонусный диск вообще по накатке непонятно чей, ни слова по-русски. На 2 части лишь упоминается год 2011 и НД Плэй, хотя вроде это взаимоисключающие вещи. Может ошибаюсь. На остальных год 2015. Негодование уже прошло, хочу понять, что же я купил, что за солянка? 
" />
2021/01/06 20:01:45
дедушка разведчик
Inko gnito
На днях взял эту коробку. Первое издание есть на руках и с ним все в порядке, но вести о дохнущих дисках от Лазер-видео не давали покоя и решил таки взять от Сони, понадежнее вроде. И... конечно был рад, что оказались не болванки, но есть кое-что непонятное. На первый взгляд бокс вроде не был вскрыт. Вроде. А внутри оказалась лишь 2 часть точно от Сони. Остальные имеют другую накатку, бонусный диск вообще по накатке непонятно чей, ни слова по-русски. На 2 части лишь упоминается год 2011 и НД Плэй, хотя вроде это взаимоисключающие вещи. Может ошибаюсь. На остальных год 2015. Негодование уже прошло, хочу понять, что же я купил, что за солянка?

Это второй тираж. Несколько дисков не хватило и их допечатывали в Австрии. Все последние точно такие же.
PS. НД плей болванки не делает
2021/01/06 20:13:23
Inko gnito
дедушка разведчикЭто второй тираж.

Спасибо, что-то подобное и думал.

2021/01/06 23:11:09
Strider
Проблема со вторым тиражом только в том что непонятные накатки и все ?
Наполнение такое как и должно быть ?
2021/01/10 22:37:51
Inko gnito
Strider
Проблема со вторым тиражом только в том что непонятные накатки и все ?
Наполнение такое как и должно быть ?

Да вроде так. Просто смутил разнобой и если брать их в руки, то внешне по качеству накатки и разводам читающего слоя ощущение очередного тиража Кинамании DVD9 лет 15 назад. Чисто эстетически это какая-то Новая Австрия, с Марса что ли.

Пока отсмотрел только 1 часть, по наполнению отличий не увидел, даже U-Control увидел закладку от первого тиража 2010 г. 
2021/01/10 22:55:58
trezor78
Inko gnito

Пока отсмотрел только 1 часть, по наполнению отличий не увидел, даже U-Control увидел закладку от первого тиража 2010 г. 

Всё правильно, у нас с новым авторингом не выпускали. 
2022/02/06 10:43:50
Stanislav P
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что это то самое издание которое сейчас продается в российских сетевых и интернет-магазинах? 
И самый главный вопрос: это издание с новым трансфером?
2022/02/06 10:51:12
Космичъ
Stanislav P

Нового трансфера быть не должно, т.к. это переиздание вышло до набора с 4К, который у нас так и не появился.
2022/02/06 10:52:02
дедушка разведчик
Stanislav P
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что это то самое издание которое сейчас продается в российских сетевых и интернет-магазинах? 

С новым только за рубежом. После того как закончился контракт юниверсал запретил печатать.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account