• Кино
  • Рейтинг ожидания 2022 (p.4)
2022/05/22 22:20:11
Таисия Андреевна
Dual идёт в кинотеатрах, кстати:) Ну, в Санкт-Петербурге.
2022/05/22 23:37:56
Gugenot02
Надо переосмысливать топик, а то в кинотеатрах ждать нечего, но сам факт ожидания то остался)

Lenny Nero
...

и Morbius с Northman еще недавно вышли, тоже еще не смотрел.

Оба проекта мне не зашли, хотя изначально были в рейтинге ожиданий на этот год((
2022/05/22 23:59:32
Lenny Nero
dustbroom
Lenny Nero
моей новой любимой актрисой Самарой Уивинг (Mayhem, Babysitter, Ready or Not, Guns Akimbo - все обалденнейшие роли и фильмы!),

Лучшая ее роль - в Трёх Билбордах

Почему?

Gugenot02
Надо переосмысливать топик, а то в кинотеатрах ждать нечего, но сам факт ожидания то остался)

Lenny Nero
...

и Morbius с Northman еще недавно вышли, тоже еще не смотрел.

Оба проекта мне не зашли, хотя изначально были в рейтинге ожиданий на этот год((

Нда, второй уже не понравился, думаю и Морбиус тоже. 

Из того, что я жду в будущем, так это Bullet Train, Crimes of the Future, The Kill Room, Equalizer 3, и Riddick 4: Furya, а вообще лучшие фильмы появляются как бы ниоткуда, неожиданно, или нахожу таковые среди вышедших несколько лет назад. 
2022/05/23 06:13:15
dustbroom
Lenny Nero
dustbroom

Лучшая ее роль - в Трёх Билбордах

Почему?

Смешная дурочка там такая ))
2022/05/26 22:57:35
Gugenot02
Заглавный пост топика кардинально переработан. Так ожидаемые мной блокбастеры (Бэтмен, Тайны Дамблдора, Морбиус, Затерянный город) первого полугодия не оправдали возложенных на них надежд, а в отсутствии возможности смотреть их на большом экране и вовсе не ясно, чем они могут заинтересовать...
Короче, ориентир взят на негромкие проекты с многообещающим сюжетом и известными мне по другим фильмам людьми) Буду благодарен за советы форумчан, уже очень помогли дважды с этим (познакомив с проектами Казнь и Клон) 
2022/05/29 17:10:57
Таисия Андреевна
Мой список не изменился и, вроде, удается идти по нему:) Пока только на Фарше поскользнулась), не удалось в кинотеатре оценить и, наверное, уже не успею и Клон ещё не дошла. Для меня, повторюсь, пока лучший фильм года "Все, везде и сразу". В списке не было, т.к. премьеры на фестивалях не было. Кроме трейлера ничего не знала о нем. Уже дважды была в кинотеатре, пересмотрю дома на неделе, OST скачала:)
2022/06/25 22:10:40
Gugenot02
Какая то странная фигня происходит. Три дня подряд смотрю "наркоманию" и никак не соображу, чем это заслужил...
Началось все с Мультивселенной безумия (которая Доктор Стрэндж 2), где сначала показали экшен, не сойти мне с этого места, рассчитанный на возраст от 3 до 6 годиков, потом напугали реально жуткой Лизкой Олсен (копец, какая она страшная, когда в темноте шаркающей походкой бредет со святящимися глазами), а под занавес скрестили экшен для дошколят с... зомби-хоррором О_о
Продолжилось всё походом в кино на Род мужской (от режиссера Из машины, блин) где половина персонажей в конце выблевывает и высирает друг дружку из самих себя... И это буквально О_о 
А ночью того же дня засмотрены Преступления будущего от маэстро Кроненберга... Снова живые механизмы, как в Экзистенции. Снова трансформации тела, как в Экзистенции. Снова секс в насилии и наилие в сексе (мадам Сейду тут полностью обнажается, а вот любительница раздеваться в кадре, Кристен Стюарт, так и не смогла оголиться, но компенсировала это прикольным поцелуем с Виго Мортенсеном) О_о

И если Кроненберг точно знал, что делает, то создатели нового Стрэнджа и "Men" оставили привкус мерзости у меня в мозгу. Последний так и вовсе планирует стать худшим впечатлением за год!
2022/07/02 19:39:09
Gugenot02
Сходил в кино на Пропавшую. Официально прокатывается Вольгой по контракту с А24 (тем, кто плакал про последних ласточек в кинотеатрах - на заметочку!)
Батлер молодцом, хоть и стареет. Фильм прост как палка, Джерард в роли боевого пенсионера и хронометраж в полтора часа. В прошлом на такое кино не пошел бы, но это в прошлом. Особенно с учетом посредственности таких блокбастеров как Бэтмен и Стрэндж-2...

Пропавшая тянет на 7/10. Идеальное кино на вечер
2022/07/28 18:53:11
dustbroom
Ампир V обещаю выпустить осенью
2022/07/30 23:47:46
Gugenot02
Можно подвести предварительные итоги
(7 месяцев года на исходе!)

Лучший, большие экраны (предварительно) - Казнь
Лучший, малые экраны (предварительно) - Черная птица
_________
Хорошо: