ORIGINAL: Abominog Взял грех на душу. Стандартный союзовский релиз. Картинку видимо почикали с краев, поскольку, если не ошибаюсь, оригинальный AR 2.35:1, здесь же мы имеем 1.85:1 (может быть от сигаретных ожогов таким весьма прогрессивным способом избавляются?). Звук, как и принято в союзовских изданиях, русский - DD5.1 закадровый (мало чем отличающийся от стерео), английский, естественно, 2.0. Картинка терпимая, хотя ощущение легкой размытости, как бывает при изменении аспекта, присутствует. Сам фильм стойкого отторжения не вызывает, но и шедевром едва ли назовешь, как, впрочем, и большинство арджентовских фильмов, начиная с середины 90-х. Многие ухитряются ставить в один ряд с двумя предшествующими собратьями по трилогии, Суспирией и Инферно, хотя IMHO до Инферно далековато, а уж с непревзойденной Суспирией тягаться и вовсе бесполезно. Откровенно, даже не шибко выдающиеся Игрок и телевизионный Хичкок (в смысле Ti piace Hitchcock?) на мой взгляд, по крайней мере в сюжетном плане, да и по части саспенса, были поинтересней, уступая последней мамаше разве что с визуальной стороны.
ORIGINAL: jb007 Интересно какое будет различие между театралкой?
посоветую фильм от режиссера "Людоеда" Анны Берд - "Лицо"(отличный фильм)
Режиссерская версия на 10 минут длиннее театральной.
ORIGINAL: ?! А на союзовском новом релизе "Черепа / The Skulls" тот же дубляж, что был на старом "West'е", или своя многоголоска?
ORIGINAL: kotlyar ORIGINAL: Mr. Colt На 28 февраля назначен "Мой личный штат Айдахо". его перенесли на март
ORIGINAL: Mr. Colt На 28 февраля назначен "Мой личный штат Айдахо".