ORIGINAL: John Constantine
Вы снова великодушны, cir. Но право, я не заметил отличий ни в спецификациях, ни в наполнении. Прошу извинить, если что, - добрался до "Грибов" (Shrooms).
upd: Или просто все совпало, а я увидел несуществующее противопоставление?
Пока писал ответ, меня осенило - я случайно дважды забил одно и тоже. Сорри
Дубль два:
Исходя из их рассылки, релиз запланированный на 6 марта должен был быть такой:
Эпическая сага Сергея Бодрова-старшего
Подарочное издание
МОНГОЛ + Фильм о фильме + Интервью с создателями фильма.
Кинокомпания СТВ, историческая драма, 120 мин, 2007 г, реж. Сергей Бодров, в ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Хонлей Сан, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат. Территория: Россия
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять. Амарей+картон
2 DVD 9+5,
видео 16:9,
рус. DD 5.1, рус. DTS,
рус. 2.0, регион 5
4601250248158
А в итоге вышел такой:
Эпическая сага Сергея Бодрова-старшего
Подарочное издание
МОНГОЛ + Фильм о фильме. Кинокомпания СТВ, историческая драма, 120 мин, 2007 г, реж. Сергей Бодров, в ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Хонлей Сан, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат. Территория: Россия
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно.. Амарей+картон
DVD 9,
видео 16:9,
рус. DD 5.1, рус. DTS,
рус. 2.0, регион 5
4601250248158
Соотвественно изначально он должен был быть двухдисковыми и с фильмом о съемках и интервью. А в итоге вышел однодисковыми и без интервью.
P.S. Наверно Союз посчитал, что если фильм не получил Оскара, то значит недостоен двухдискового издания