2008/03/06 22:59:10
John Constantine
Как дела с переизданием "Монгола"? У кого-нибудь есть сведения?
2008/03/06 23:08:01
cir
ORIGINAL: John Constantine

Как дела с переизданием "Монгола"? У кого-нибудь есть сведения?

Исходя из их рассылки, релиз запланированный на 6 марта должен был быть такой:
Эпическая сага Сергея Бодрова-старшего
Подарочное издание
МОНГОЛ + Фильм о фильме + Интервью с создателями фильма.
Кинокомпания СТВ, историческая драма, 120 мин, 2007 г, реж. Сергей Бодров, в ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Хонлей Сан, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат. Территория: Россия
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять. Амарей+картон
2 DVD 9+5,
видео 16:9,
рус. DD 5.1, рус. DTS,
рус. 2.0, регион 5
4601250248158

А в итоге вышел такой:
Подарочное издание
МОНГОЛ + Фильм о фильме + Интервью с создателями фильма. Кинокомпания СТВ, историческая драма, 120 мин, 2007 г, реж. Сергей Бодров, в ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Хонлей Сан, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат. Территория: Россия
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять. Амарей+картон
2 DVD 9+5,
рус. DD 5.1, рус. DTS,
рус. 2.0, регион 5
4601250248158
2008/03/06 23:48:22
John Constantine
Вы снова великодушны, cir. Но право, я не заметил отличий ни в спецификациях, ни в наполнении. Прошу извинить, если что, - добрался до "Грибов" (Shrooms).

upd: Или просто все совпало, а я увидел несуществующее противопоставление?
2008/03/07 00:29:20
cir

Вы снова великодушны, cir. Но право, я не заметил отличий ни в спецификациях, ни в наполнении. Прошу извинить, если что, - добрался до "Грибов" (Shrooms).

upd: Или просто все совпало, а я увидел несуществующее противопоставление?

Пока писал ответ, меня осенило - я случайно дважды забил одно и тоже. Сорри
Дубль два:

Исходя из их рассылки, релиз запланированный на 6 марта должен был быть такой:
Подарочное издание
МОНГОЛ + Фильм о фильме + Интервью с создателями фильма.
Кинокомпания СТВ, историческая драма, 120 мин, 2007 г, реж. Сергей Бодров, в ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Хонлей Сан, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат. Территория: Россия
2 DVD 9+5,
рус. DD 5.1, рус. DTS,
рус. 2.0, регион 5
4601250248158

А в итоге вышел такой:
Подарочное издание
МОНГОЛ + Фильм о фильме. Кинокомпания СТВ, историческая драма, 120 мин, 2007 г, реж. Сергей Бодров, в ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Хонлей Сан, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат. Территория: Россия
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно.. Амарей+картон
DVD 9,
рус. DD 5.1, рус. DTS,
рус. 2.0, регион 5
4601250248158

Соотвественно изначально он должен был быть двухдисковыми и с фильмом о съемках и интервью. А в итоге вышел однодисковыми и без интервью.

P.S. Наверно Союз посчитал, что если фильм не получил Оскара, то значит недостоен двухдискового издания
2008/03/07 00:57:07
John Constantine
Все. Выключаю "Грибы". Надо "Союз" накормить ими.

Даже без "Оскара" в номинации, а уж тем более победы - мало. Зато сэкономили на болванках.

И, естественно, никакой речи о режиссерской/лолной etc. - расширенной версии речи не идет?...Мда. Теперь я понял, что в слове "подарочное" заключается какое-то проклятие.
2008/03/07 03:46:09
cir

Все. Выключаю "Грибы". Надо "Союз" накормить ими.

Даже без "Оскара" в номинации, а уж тем более победы - мало. Зато сэкономили на болванках.

И, естественно, никакой речи о режиссерской/лолной etc. - расширенной версии речи не идет?...Мда. Теперь я понял, что в слове "подарочное" заключается какое-то проклятие.

Как видно из обсуждения выше, ранее вышедшее издание во всяком случае на обложке отличается хронометражом. Старая 109 минут, а новая 120, что на 11 минут длиннее. Но не забываем что это может быть опечатка - зная Союз, это 50 на 50.

P.S. Как-то не серъезно для такого фильма 11 минут. Вон Кончал Младший на Союзе Консервы забабахал на 180 минут против 111 в театральной версии. Правда поскольку версия была создана для пыток на этот раз телезрителей, поэтому в тех. спецификациях обещают телевизионный 4\3 да его дружбана 2.0 стерео.
2008/03/07 11:11:58
tch
 Теперь я понял, что в слове "подарочное" заключается какое-то проклятие.

Ну да. Буквально "годится только на подарки" :-)
2008/03/07 16:18:23
Kokolaker
Вышла регионалка "Хозяев ночи". Скажите, там копия или обрезок? Фильм очень хочу купить, и если таки обрезок, придется брать стекло
2008/03/08 19:52:37
Kokolaker
регионалка Хозяев ночи соответствует описанию на коробке - там только русское стерео.
2008/03/08 23:09:29
dumbfolk
ORIGINAL: Kokolaker

регионалка Хозяев ночи соответствует описанию на коробке - там только русское стерео.
во волки, а!  :(
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account