• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.106)
2009/01/09 17:57:00
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: MegaBee

На UK издании WALL-E второй (бонусный) диск содержит русские и украинские субтитры.
Полное сообщение и скриншот здесь: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=934724

Один "позитивный" издатель уже заявил о готовящемся выпуске 2-х дискового локализованного издания.
2009/01/10 14:30:45
Anatoly-
Один "позитивный" издатель уже заявил о готовящемся выпуске 2-х дискового локализованного издания.

Еще бы этот издатель не напортачил, как обычно, на пустом месте.
2009/01/10 17:39:24
Добрыня
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

А зачем, собственно, ждать? Покупаем лицензионный диск, скачиваем давно появившейся в сети бонусный диск и получаем отличное "2-х дисковое локализованное издание".
2009/01/10 18:51:51
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Добрыня

А зачем, собственно, ждать? Покупаем лицензионный диск, скачиваем давно появившейся в сети бонусный диск и получаем отличное "2-х дисковое локализованное издание".

Согласен, все уже давно куплено и скачано, только вот проблемы с наличием двухслойных болванок Verbatim, а писать на что-либо другое - это лотерея... Да и литье, оно как-то по-приятнее смотрится. Хотя это уже офтоп...
2009/01/11 02:08:21
Red Horse
Купил тут испанское 2-ух дисковое издание Serenity в стилбуке, так какое же было моё удивление, когда на втором диске с бонусами я обнаружил русские субтитры.
На русском фильм уже есть, теперь будет полноценное издание, да ещё и в метале.
К тому же диск в результате скидок мне обощёлся бесплатно. Подарок на Новый год, не иначе
2009/01/11 03:41:15
DTS

ORIGINAL: Добрыня

Согласен, все уже давно куплено и скачано, только вот проблемы с наличием двухслойных болванок Verbatim, а писать на что-либо другое - это лотерея... Да и литье, оно как-то по-приятнее смотрится. Хотя это уже офтоп...

И ещё, хочется бонусный диск тоже на DVD проигрывателе смотреть, а не на компе.
2009/01/11 15:05:30
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Red Horse

Купил тут испанское 2-ух дисковое издание Serenity в стилбуке, так какое же было моё удивление, когда на втором диске с бонусами я обнаружил русские субтитры.

а где покупал?
2009/01/11 17:07:23
Red Horse

ORIGINAL: Red Horse

а где покупал?

На El Corte Ingles
2009/01/11 17:38:57
Ppr:Kut
А какие там бонусы? И можно скрины меню?
2009/01/11 21:52:26
Red Horse

ORIGINAL: Ppr:Kut

А какие там бонусы? И можно скрины меню?

Вот тут есть описание этого релиза и скрины меню.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account