• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.75)
2008/04/24 14:13:57
Vaseline
Скажите, на этом издании Die Another Day русская дорожка есть?
2008/04/24 14:23:10
новик
Так вроде нигде нету упоминания о русской дороге, почему она там должна быть?
2008/04/24 14:27:39
Vaseline
ORIGINAL: новик

Потому что на level.lt слишком много неверной информации по спецификации дисков.
2008/04/24 15:09:17
новик

quote:

Потому что на level.lt слишком много неверной информации по спецификации дисков.

Имхо, какая-то странная логика. Может, где то инфа проскальзывала, что там русский трек есть?
Или ты просто всё подряд спрашиваешь?
2008/04/24 15:24:54
Vaseline

Имхо, какая-то странная логика. Может, где то инфа проскальзывала, что там русский трек есть?
Или ты просто всё подряд спрашиваешь?
Я читал то, о чём люди спрашивали, и то, что им отвечали, и сделал вывод о том, что верить level.lt на слово нельзя. А про "Бонда" я спрашиваю потому, что не нашёл упоминаний о нём.
2008/04/24 17:13:13
Du[N]kan
GP, merri

Спасибо. Значит будем ждать R5, тем паче что релизы обещают быть неплохими.
2008/04/24 23:36:41
VLN
ORIGINAL: Vaseline
Скажите, на этом издании Die Another Day русская дорожка есть?

На фотографии четко видно, что это британское издание.
На нем русского языка нет и не было.

2008/04/24 23:51:53
Vaseline
ORIGINAL: VLN

На фотографии четко видно, что это британское издание.
На нем русского языка нет и не было.
Спасибо.
2008/04/25 00:31:08
XeDoS
Я бы не спешил с выводами о наличии русского в этом фильме, тк наверняка есть аналог старого ООР издания Р5 с русской дорогой в DTS-ES. Просто у меня было польское 2х дисковое издание этого фильма, на коробке значились русские титры, но на самом диске из 30 возможных, русских титров к сожалению не оказалось. Лучше конечно уточнить у наших литовских камрадов.
2008/04/25 01:05:57
новик
Лучше конечно уточнить у наших литовских камрадов.

А лучше не грузить людей бестолковыми вопросами, пока они хоть как-то помогают в общении с администрацией этого шопа. Один случай, если на сайте указана русская дорожка или сабы, попросить человека перезвонить в шоп и уточнить реальное их наличие. И совсем другой случай, когда на сайте литовским по белому написано : "Anglų (Dolby Digital 5.1)", и после этого напрягать человека, что бы он звонил в шоп и задавал идиотский вопрос: "А нет ли на диске совершенно случайно ещё и русской(или иврит, или суахили, или монгольской) дорожки?"  (Можно ещё и про рояль в кустах спросить.)
Лично я на месте наших литовских камрадов от такой просьбы сразу бы отказался - по причине нежелания выставлять себя полным идиотом.
Строго ИМХО!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account