• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.76)
2008/04/25 01:12:38
XeDoS
Во-первых : информация на сайте на 100% не соответствует действительности почти во всех изданиях.
Во вторых: никто ни кого не просит никуда звонить- это смешно. Просто часто литовские товарищи сообщают о том , что в реале видят на полке в магазине и пишут об этом.
2008/04/25 01:20:32
DTS
Как говорил товаришь VLN,на картинке всё видно,а на сайте в данном случае всё на сто процентов верно!
2008/04/25 01:23:13
новик
Во-первых: ни я, ни кто другой на этом форуме ещё не сталкивался со случаем, когда на диске, продающемся в Level.lt, и на котором была бы указана русская дорога, её не было. Максимум несоответствия - 2.0 вместо заявленного 5.1 (Рыбка по имени Ванда).
Во-вторых: в другой ветке Лерой предложил свою помощь в уточнении параметров релизов (за что ему респект), и уже по просьбе некоторых форумчан, в том числе и меня, уточнял эти параметры, а так же давал совет по качеству релизов местных издателей. Я полагаю, поднять трубку городского телефона и позвонить никому невлом, при условии, что задаваемые вопросы носят хоть сколько-нибудь осмысленный характер. А кому смешно помочь такому же любителю хорошего кино, как и он сам, кому не смешно - это уже каждый сам для себя решает.
2008/04/30 20:30:48
DTS
Сегодня видел в подаже:

Хитмен-английская и русская дорожки,английские и русские сабы,допы.

Чужие против Хищника:Реквием-английская,русская,украинская дорожки,английские,русские,украинские сабы.В допах два коментария.
2008/04/30 23:06:21
forest_UA
ORIGINAL: новик
Я полагаю, поднять трубку городского телефона и позвонить никому невлом, при условии, что задаваемые вопросы носят хоть сколько-нибудь осмысленный характер.

Справка! Городской телефон в квартире в Литве, большая редкость, т.к. звонить с него намного дороже, чем с мобильного....так что звонить придется именно с мобильного, т.е. небесплатно! [sm=spiteful.gif]
Сорри за [sm=offtopic.gif]
2008/04/30 23:50:38
новик
Да пофигу, хоть по мобиле, хоть телеграфом, факт тот, что человек отзывается на просьбы, если они носят хоть сколько-нибудь осмысленный характер. В частности, Leeroy только сегодня мне уже два раза ответил на мои вопросы.
Leeroy - спасибо за помощь!
2008/05/02 20:57:03
DTS
У нас продаётся пять сезонов сериала "Шпионки" R2-Финское издание.Кто-то в соответствующем топике выкладывал фотки Финского двухдискового Армагеддона с русской стерео дорожкой на фильме-это такое-же издание.

На четвёртом сезоне есть русские сабы.
2008/05/02 21:50:13
новик
DTS, а разве Армагеддон у вас в Литве тоже 2-дисковый?
Ни здесь, ни здесь о втором диске не упомянуто.
Можно получить ссылку на Шпионку?

2008/05/02 23:41:54
DTS
ORIGINAL: новик

DTS, а разве Армагеддон у вас в Литве тоже 2-дисковый?

Всегда был двухдисковый.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account