ORIGINAL: новик
Я такое дерьмо вообще покупать избегаю.
Ну вот и выдал бы развёрнутый аналитический обзор по местным издателям, что стоит покупать, а что не стоит, ты же тамошний.
Лично для себя сделал вывод, что внимания достойны только релизы FORUM CINEMAS, своего сайта у них нет, релизы отслеживаю по www.videoplanet.lt (видимо, это как-то дочерняя структура).
На сайт AcmeFilm я где-то здесь уже ссылку давал, издательство весьма среднее, типа нашего Союза, но цены смешные.
Про Sonatiin OU ничего не знаю.
Поправь меня, если что-то не так.
Sonatiin и Acme - у них лично для меня нету хороших фильмов. У Sonatiin порой хрен поймёшь что и как. Например, указаны дорожки Русская, Английская и всё. А какие они - хз. Стерео, 5.1, DTS, не ясно. Да и наверняка качество гавно. Вот сестра покупала косметику и ей подарили диск в конвертике "А теперь дамы и господа..." с Патриссией Каас. Я глянул поглядеть качество. (не помню издателя) Меню орёт на всю катушку, а сам фильм так пожат, что караул! Цены на Sonatiin от 100 до 250 рублей.
Acme продаёт своё дерьмо в тонких амареях. Российские трансферы, плюс добавляют Балтийские меню, дорожки, сабы. Наверняка за счёт качества трансферов. Частенько и Русскую дорожку кладут со своим переводом, с которым фильм смотреть не возможно - мне продавец говорил. Допов никогда нет. Они West возили и распространяли через прокат. Мне один продавец говорил, что это потому, что на продажу им не выгодно возить, типа, дорого. И вот сейчас они заключили договор с West'ом и выпускают сами. Кое где помелочи допы есть. Все издания однодисковые и за 300 рублей. Мне их даже в руки брать пративно! Это хорошо, что я имею возможность настоящий West доставать.
Вообще может и бывает иногда чего, что можно взять, просто я вообще избегаю таких покупок и поэтому не совсем в курсе.
Примерно так.