• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.90)
2008/07/07 10:43:02
forest_UA
ORIGINAL: DTS

Так, чего там повыходило...?

Четыре свадьбы и одни похороны (русская дорожка 2.0)
Хитмен
Хищник против Чужова
Элвин и Бурундуки

мда, ничего для меня интересного :(
ps. Чужова - это жесть
2008/07/09 13:39:30
WESKER
Не знаю, писали уже или нет, но на Скандинавском R2 издании ALIENS VS PREDATOR: REQUIEM (Unrated) на втором диске(с доп. материалами) есть русские сабы. А на фильме нет.
2008/07/20 12:29:58
новик
Похоже, эта информация прошла мимо внимания широкой общественности, поэтому продублирую её в этой ветке ( да не сочтёт Блинк данный факт набиванием постинга ради нафиг никому ненужных звёздочек )
Итак, немцы обещают 25 сентября 2 издания "Кошмара перед Рождеством"

1) Collector's Edition, 2 DVDs

2) Premium Edition, 2 DVDs, Sonderverpackung
Картинки пока нет, но есть надежда, что это аналог R1 Ultimate Collector's DVD Set

И самое главное, на обоих изданиях обещаны русские сабы!

ЗЫ: Как интересно, сабжа как такового ещё нет, а цены уже туда-сюда прыгают.
Премиум подешевел на евро, а Коллекторс успел и подешеветь на евро, и снова подорожать.
В чём смысл таких движений, если по предзаказу всегда списывается наименьшая цена?

2008/07/25 19:41:22
Der Metzgermeister
Постил инфу месяц назад(если не больше),хотя вы ее все дружно про...лиРусские субтитры в DVD-версии БУДУТ, а в Блюрике - найн.
2008/07/25 19:50:46
MegaBee
ORIGINAL: новик

ЗЫ: Как интересно, сабжа как такового ещё нет, а цены уже туда-сюда прыгают.
Премиум подешевел на евро, а Коллекторс успел и подешеветь на евро, и снова подорожать.
В чём смысл таких движений, если по предзаказу всегда списывается наименьшая цена?

Наименьшая то она наименьшая, но за период от постановки заказа до выхода издания. А если заказы поставлены в разное время, то в результате таких прыжков может оказаться, что наименьшие цены за соответствующие периоды будут разные. Помню, как книга про плейбой прыгнула вверх в пре-ордере на 15%, до того, как я ее успел заказать. Было обидно, но сейчас цена вернулась в меньшее значение.
2008/07/25 20:00:28
новик
2 Der Metzgermeister
Ну извини, что то я не нашёл, инфа об этом релизе всплыла как-то вскользь, по-моему, от snark13, вот я и решил продублировать её в этой ветке, т.к. это строго по теме.
Без обид!

2 MegaBee
Спасибо за уточнение, не знал этого нюанса.
2008/07/25 20:05:55
Der Metzgermeister
Да нет,ничего,бывает.
2008/07/26 00:11:53
DTS
Вышел фильм Lions For Lambs - не знаю, как он по русски называется, у нас перевели, как "Спокойные, среди волков". Короче, Есть Русская дорожка и сабы. Также есть допы. Как и чего - не знаю, не смотрел. Только в магазине щупал.
2008/07/26 00:47:04
VLN
ORIGINAL: DTS
Вышел фильм Lions For Lambs - не знаю, как он по русски называется, у нас перевели, как "Спокойные, среди волков". Короче, Есть Русская дорожка и сабы. Также есть допы. Как и чего - не знаю, не смотрел. Только в магазине щупал.

У нас осенью 07 вышел (не мудрствуя обозвали Львы для ягнят).
Ориг.дороги нет.
А допы - это фотогалерея, что ли?
2008/07/26 01:02:23
DTS
Допы это:
  • Коментарий Роберта Редфорта
  • Рассказ о сьёмках
  • От сценария до экрана
  • Ретроспектива соединённого актёрского наследия
  • Анонсы
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account