• DVD: общее обсуждение
  • Издания фильмов с русским дубляжем, или субтитрами для зон отличных от R5, либо R5 не предназначенных для продажи на территории РФ (p.96)
2008/08/16 20:29:42
новик
ВВождь, большое спасибо за ссылку!
Вот только по самому релизу не очень понятно, что идёт на дисках - на первом фильм а на втором допы? Или две разные версии фильма - по одной на диск?
2008/08/17 04:21:25
niMANd
Или две разные версии фильма - по одной на диск?

Это вообще к чему?
2008/08/17 09:17:38
новик
Это вообще к чему?

Возможно, реставрированная и нереставрированная версии?
Это я к тому, что непонятно наполнение релиза.
Ч/б фильм длительностью 70 мин. много места не займёт, допов (по крайней мере тех, что перечислены ни ИЗИ) тоже не бог весть сколько, имхо, всё это вполне может влезть на одну 9-ку.
Или на две полупустые 9-ки ...
Или на две 5-ки (что вряд ли).
Вот и уточняю содержание релиза. Так доступно разъяснил свой вопрос?

2008/08/17 10:24:58
niMANd
Ч/б фильм длительностью 70 мин. много места не займёт, допов (по крайней мере тех, что перечислены ни ИЗИ) тоже не бог весть сколько, имхо, всё это вполне может влезть на одну 9-ку.

То есть, вместо того, чтобы хоть сколько-нибудь изучить данный релиз, ты начинаешь выдумывать мифические "разные версии фильма" и т.п.? Для ленивых: только видеобонусов на этом издании "Мумии" порядка 3-х часов.
На первом диске фильм, комментарий, получасовая документалка Mummy Dearest: A Horror Tradition Unearthed и мелочи вроде трейлеров и постеров ещё минут на 20.
На втором - большая полуторачасовая дока Universal Horror небольшая дока про Джека Пирса и зарисовка про историю киномумий. Итого более двух часов.
2008/08/17 10:51:46
новик
То есть, вместо того, чтобы хоть сколько-нибудь изучить данный релиз

Что бы изучить предмет,необходимо иметь или сам предмет, или его подробное описание, не так ли? Ни того, ни другого у меня, увы, нет.
ты начинаешь выдумывать мифические "разные версии фильма" и т.п.

Я только сделал предположение...
К чему такая агрессия?
На первом диске фильм, комментарий, получасовая документалка Mummy Dearest: A Horror Tradition Unearthed и мелочи вроде трейлеров и постеров ещё минут на 20.
На втором - большая полуторачасовая дока Universal Horror небольшая дока про Джека Пирса и зарисовка про историю киномумий. Итого более двух часов.

Вот за это спасибо.
2008/08/17 10:58:40
niMANd
Что бы изучить предмет,необходимо иметь или сам предмет, или его подробное описание, не так ли? Ни того, ни другого у меня, увы, нет.

Интернета, видимо, у тебя тоже нет?
Я только сделал предположение...
К чему такая агрессия?

Ты не знаешь, как рождаются слухи? Я знаю - из вот таких вот высосанных из пальца предположений.
Вот за это спасибо.

Даю бесплатные уроки пользования всемирной паутиной.
2008/08/17 11:05:38
новик
Интернета, видимо, у тебя тоже нет?
Даю бесплатные уроки пользования всемирной паутиной.

Давай без иронии. Дай лучше ссылку, где можно на будущее смотреть подробную спецификацию австралийских дисков.
2008/08/17 11:10:00
PEkinoS
ORIGINAL: новик
Дай лучше ссылку, где можно на будущее смотреть подробную спецификацию австралийских дисков.

dvdcompare.net
2008/08/17 11:12:05
Великий Вождь
Тов. новику посвещается!

http://www.dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=68171
2008/08/17 11:15:52
niMANd
michaeldvd.com.au
В случае с "Мумией", правда, всё гораздо проще. Это аналог последнего американского переиздания.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account