2005/08/29 03:55:17
niMANd
Nimand! Повторю написанное мною двумя страницами ранее. Диски Dreamworks из списка ниже производились в России.
...В поисках галактики
Шрек...

Вообще-то, я это понял ещё 2 страницы назад, список был тщательно изучен. "В поисках Галактике" я буду менять по другой причине - зависает, причём даже на компьютере. Да и "Шрек" брался очень давно (сразу после выхода у нас), так что я на 100% уверен, что он - лицензионный. РОФФовские диски поменять во Владе - дело гиблое: вряд ли я смогу убедить продавца (для которого и ICE и BIZ тоже лицензия, потому что с "голограмкой"), что они пиратские. Кстати, замечено, что к нам в последнее время стали везти РОФФовских дисков ) больше, чем лицензионных премьеровских. По той же самой цене, что и премьеровские.[sm=mad.gif]

А если не поменяют,может в ОБЭП стоит обратиться?

Были бы знакомые, обратился бы. А так - дело гиблое.
2005/08/29 06:42:20
Lostt
[b]есть ли Шрек-2 легально отпечатанный на Роффе? и как его отличить? кривая накатка в данном случае термин непонятный, поскольку понять кривая она или нет можно только увидев некривую для сравнения. У нас и у "нормальной" не роффофской лицензии много чего кривого естьРоффоского Шрека 2 лицензионного по моей информации не существует. Он делается в Польше и первые тиражи были оттуда.
И вот прозвучала Польша- хранитель международных авторских прав[sm=9.gif] рассадник производства брендовой продукции, на фоне которого наши пираты это детский утренник.[sm=9.gif] Если они официальные производители нашей "лицензии", то лучше роффофские диски брать. В Польше левака не меньше, а уж если выбирать чьих пиратов кормить, то наши как то роднее[sm=9.gif]

По поводу Universal был дан запрос через официального представителя, Universal Pictures Russia, и меня заверили, что ни у кого прав на печать дисков Universal в России не было.

Cir, если у Вас есть ответ на руках, то диск подмышку и вперед, в суд восстанавливать справедливость, а то одна демагогия.

P.S. а весь парадокс в том, что Премьеровский "левак" намного лучше чем "лицензия" СПишников.
2005/08/29 09:25:27
Блинк
Lostt, решили выделиться? Не тот форум выбрали.
2005/08/29 10:13:25
VLN
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 9:25:27, Автор:Блинк ::
Lostt, решили выделиться? Не тот форум выбрали.
----------------

Уважаемый Блинк! А что он такого, не подходящего для этого форума, сказал?
Я тоже (уже писал об этом) абсолютно не могу понять, ради чего cir уже 5 страниц поддерживает какой-то эмоциональный (это самое мягкое определение, чтоб без обид) спор, пиратят у нас официальные производители или нет. Причем, реально "наезд" только на Премьер. Из-за этого масса народа действительно начинает нервничать, что им подсунули левак (который ничем не отличается - по крайней мере, я пока не услышал четких объяснений кроме какой-то "мутной накатки" [sm=sm128.gif]
У меня много дисков СП (с их сигнатурами), купленные в "частных лавочках", но я же не кричу, что это пиратка [sm=9.gif]
И РОФФовские диски есть, но мне и в голову не пришло бы проверять, левые они или нет [sm=sm128.gif]
Потому что для меня один критерий "лицензионности" - качественное издание.
Если хорошие (старые) премьеровские диски меня устраивают, мне все равно, на каком заводе они отпечатаны. А последние Уорнеровские ("кастрированные") издания я не хочу покупать даже если мне сам директор Уорнера распишется, что он супер-лицензионный [sm=9.gif], потому что эти издания недостойны называьться "ДВД" (ИМХО)
2005/08/29 10:22:40
Lostt
Суть претензий можно поподробнее?
2005/08/29 10:56:31
chontvari
Еще одно предложение модератору закрыть ветку.Информации новой не будет,а атмосфера весьма эмоциональна(мягко сказано).
CIR-что сказано,то сказано,полезную информацию все почерпнули,выводы сделали,предлагаю и Вам поставить точку.
2005/08/29 11:56:45
cir
Вообще-то, я это понял ещё 2 страницы назад, список был тщательно изучен. "В поисках Галактике" я буду менять по другой причине - зависает, причём даже на компьютере. Да и "Шрек" брался очень давно (сразу после выхода у нас), так что я на 100% уверен, что он - лицензионный. РОФФовские диски поменять во Владе - дело гиблое: вряд ли я смогу убедить продавца (для которого и ICE и BIZ тоже лицензия, потому что с "голограмкой"), что они пиратские. Кстати, замечено, что к нам в последнее время стали везти РОФФовских дисков ) больше, чем лицензионных премьеровских. По той же самой цене, что и премьеровские.
Я просто думал может пропустили. Кстати у меня лежит купленный Миротворец в Болеро год назад, и он благополучно подвисает на втором слое, на некоторых плеерах замертво, а на Пионере некоторое время цифрит подтормаживая и проигрывается дальше уже нормально (не менял, потому что диск отсмотрел только через пол-года после покупки).

И вот прозвучала Польша- хранитель международных авторских прав рассадник производства брендовой продукции, на фоне которого наши пираты это детский утренник. Если они официальные производители нашей "лицензии", то лучше роффофские диски брать. В Польше левака не меньше, а уж если выбирать чьих пиратов кормить, то наши как то роднее
Эту у вас крик души? Я вот в Польше не живу и мне честно наплевать какое у них там пиратство. У них стоит завод Thompson multimedia Polska, подразделение Technicolor H.E.S. - и он печает качетсвенные лицензионные диски на всю Европу - в нашем случае Шрек 2. А знаете что BMW делают в стране жигулей, городе Калининграде. Однако жигулями от этого он не становится.

Я тоже (уже писал об этом) абсолютно не могу понять, ради чего cir уже 5 страниц поддерживает какой-то эмоциональный (это самое мягкое определение, чтоб без обид) спор, пиратят у нас официальные производители или нет. Причем, реально "наезд" только на Премьер. Из-за этого масса народа действительно начинает нервничать, что им подсунули левак (который ничем не отличается - по крайней мере, я пока не услышал четких объяснений кроме какой-то "мутной накатки"
У меня много дисков СП (с их сигнатурами), купленные в "частных лавочках", но я же не кричу, что это пиратка
И РОФФовские диски есть, но мне и в голову не пришло бы проверять, левые они или нет
Потому что для меня один критерий "лицензионности" - качественное издание.
Если хорошие (старые) премьеровские диски меня устраивают, мне все равно, на каком заводе они отпечатаны. А последние Уорнеровские ("кастрированные") издания я не хочу покупать даже если мне сам директор Уорнера распишется, что он супер-лицензионный , потому что эти издания недостойны называьться "ДВД" (ИМХО)

Меня это уже задолбало - уважаемый VLN и chontvari, если вы меня обвиняете в выборочном наезде на компанию Премьер, то как минимум предоставте список компаний которые занимаются тем же, с доказательствами.[sm=001.gif]
Именно лицензионных, потому что похоже вы не очень понимаете разницу между лицензией и пираткой (точнее распространяете ваше имхо на рынок в целом). Так вот издание не имеет никакого отношение к лицензионности продукта, скопировать можно что угодно как вы и описали. Только оплаченные права делают лицензионным диск, а по вашей логике если бы весь рынок был завален копиями R5, как это было раньше, то вы бы с чистой душой покупали этот "лицензионный продукт".
Я уже писал, если вам всё равно и вы покупаете левый продукт, зачем со сной спорить? Я держусь позиции лицензионного продукта, как и этот форум. Поэтому зачем в который раз вы говорите о том что вся страна в пиратстве и вы её потребитель я не понимаю.

Еще одно предложение модератору закрыть ветку.Информации новой не будет,а атмосфера весьма эмоциональна(мягко сказано).
CIR-что сказано,то сказано,полезную информацию все почерпнули,выводы сделали,предлагаю и Вам поставить точку.

У вас заело, по-моему все уже поняли, что вы хотите видеть эту тему закрытой.
На будущее пожалуйста научитесь вести диалог. Когда вы в чём-то меня обвиняете и я вас прошу обьяснить о чём речь, и вы игнорируете и не отвечаете. Вы говорите выборочный наезд - докажите, предоставте список компаний чтобы он не был выборочным. Вы мне тут пишите что со мной завтра будут играть в какие-то игры - в какие, это что угроза что-ли или вы мать предсказательница. Отвечайте за слова, хватит бездоказательнх речей.
2005/08/29 12:00:20
Блинк
Lostt, суть претензий в том, что в своем сообщении вы не опровергли информацию автора ветки. Вместо этого занялись флудом по типу "Где лицензия печаталась? В Польше? Да там пиратов еще больше". Это очень похоже на "сам дурак".

Ветку можно было бы закрыть, если бы кто-то предоставил достоверную инфу о том, что все подозрения (хотя это уже давно факты, а не подозрения) напрасны и необоснованны. Этого не происходит.

Что нам, обычным покупателям, до всей этой шумихи? Cir уже сказал и я согласен - нам впарили пиратку (копию с лицензии) по цене лицензии. Нас нагнули. Мне не все равно, а значит виновных нужно наказать. Вам по барабану? Никто не спорит. Но не лишайте остальных права на свободное выражение своего мнения
2005/08/29 12:09:03
Lostt
И вот прозвучала Польша- хранитель международных авторских прав рассадник производства брендовой продукции, на фоне которого наши пираты это детский утренник. Если они официальные производители нашей "лицензии", то лучше роффофские диски брать. В Польше левака не меньше, а уж если выбирать чьих пиратов кормить, то наши как то роднее
Эту у вас крик души? Я вот в Польше не живу и мне честно наплевать какое у них там пиратство. У них стоит завод Thompson multimedia Polska, подразделение Technicolor H.E.S. - и он печает качетсвенные лицензионные диски на всю Европу - в нашем случае Шрек 2. А знаете что BMW делают в стране жигулей, городе Калининграде. Однако жигулями от этого он не становится.

У меня по таким поводам душа вообще не кричит[sm=9.gif]
Просто Вы же сами говорили, что правильные диски печатаются в Германии, за исключением опубликованного списка. А тут на тебе Польша вывалилась. А Вы уверены , что в Польше напечатаны "правильные" диски? наличие завода ни о чем не говорит, у нас тоже есть заводы. Вы видели Шрека-2 отпечатанного в Польше? и каким образом идентифицированно что он напечатан в Польше? на немецких написано что они в Германии напечатаны.
Если не сложно сигнатурку польского Шрека подскажите.
2005/08/29 12:10:23
Морфеус
От лица модератора скажу,что пока это инфа действительно подтверждается и нет предпосылок к тому,что "Премьер" совсем не виноват,эта ветка будет существовать.Для многих эта инфа полезна и информативна.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account