2005/08/29 12:15:51
Rodent
Взял недавно фильм "Матрица" от Премьер. Дай, думаю, для коллекции обзаведусь. Если бы я не был уверен в лицензионном происхождении диска (брал у премьеровских диллеров), то посчитал, что у меня в руках "пиратка": края обработаны плохо, накат с грязной цветовой гаммой, по всему внешнему радиусу диска на расстоянии 5 мм от края идет как-бы "излом" лакового слоя. Я такое на пиратках часто встречаю, но на лицензии - первый раз. На сигнатуре диска красуется "РОФФ".
Мне, наоборот, безразлично, что содержание диска соответствует оригиналу. Не соответствует форма. И этим все сказано.
Право, пираты от LDV аккуратнее делают.
2005/08/29 12:22:39
Rodent
Про Шрека 2:
Там, кажется, даже на амарее написано, что он в Польше сделан. Сам диск - образец идеально изготовленного носителя: и накат и лаковый слой и края диска - все идеально. Даже амарей имеет необычный для нашего рынка фиксатор диска - очень мягкий и цепкий одновременно.
2005/08/29 12:24:38
chontvari
Не хотите закрывать ветку,не надо.После этого с Вами СIR мне стало все ясно.
Продолжайте пудрить мозги.Выполняйте заказ дальше.
А *за слова отвечаю*- аккуратней будь
Модератору-Ваше право оставить эту тему,но,вопрос,мнение Андрея Зуева можно узнать?

2005/08/29 12:25:21
Lostt
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:00:20, Автор:Блинк ::
Lostt, суть претензий в том, что в своем сообщении вы не опровергли информацию автора ветки. Вместо этого занялись флудом по типу "Где лицензия печаталась? В Польше? Да там пиратов еще больше". Это очень похоже на "сам дурак".

Ветку можно было бы закрыть, если бы кто-то предоставил достоверную инфу о том, что все подозрения (хотя это уже давно факты, а не подозрения) напрасны и необоснованны. Этого не происходит.

Что нам, обычным покупателям, до всей этой шумихи? Cir уже сказал и я согласен - нам впарили пиратку (копию с лицензии) по цене лицензии. Нас нагнули. Мне не все равно, а значит виновных нужно наказать. Вам по барабану? Никто не спорит. Но не лишайте остальных права на свободное выражение своего мнения
----------------

но и он пока никак не доказал[sm=sm128.gif] Прозвучало, что есть ответ Юниверсала, ну что ж хорошо что он есть, ознакомте общественность, так и этого нету. А насчет Польши, исторически большинство левака для россии делалось в Польше. Вы видели хоть один лицензионный диск Р5 на котором написано, что сделан в Польше?
2005/08/29 12:28:56
Морфеус
но и он пока никак не доказал
Возьмём трилогию "ВК"(немецкую и роффовскую) и сравним!Надеюсь всё будет понятно.
2005/08/29 12:29:10
Lostt
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:22:39, Автор:Rodent ::
Про Шрека 2:
Там, кажется, даже на амарее написано, что он в Польше сделан. Сам диск - образец идеально изготовленного носителя: и накат и лаковый слой и края диска - все идеально. Даже амарей имеет необычный для нашего рынка фиксатор диска - очень мягкий и цепкий одновременно.
----------------

У меня Шрек двухдисковый, со всеми пряностями которые вы описали, за исключением фиксатора, поскольку он в стекле. Про Польшу ни слова.
Трилогию сравнить не имею возможности.
Рассвет мертвецов сегодня еще гляну какой у меня.
Гари Потер 3 какой должен быть? Германия или Рофф?
2005/08/29 12:32:02
Lostt
Ладно, пустые разговоры все это. СиПишные диски гораздо хуже, и что толку,что они "лицензия".
2005/08/29 12:37:55
AJ
Вы видели хоть один лицензионный диск Р5 на котором написано, что сделан в Польше?

"Бриджет Джонс грани разумного" от Universal сделан в Польше для R5.
2005/08/29 12:40:12
Lostt
этот фильм мимо меня прошел, но то что они есть уже хорошо[sm=2.gif]
2005/08/29 12:41:49
Морфеус
chontvari,какой это "заказ" выполняет cir?![sm=6.gif]Уж поверьте,я и редакция,знают больше о cir'е чем вы!
А при чём тут Андрей?У нас есть Борис Хохлов,Елена Ружицкая-они суда заглядывают и согласны с cir'ом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account