Я вот в Польше не живу и мне честно наплевать какое у них там пиратство. Ужос!Как ты можешь так говорить? А чем наше пиратство от польского отличается? Ведь эти деньги тоже недоходят до обладателя прав, вдруг и R2 запретят печатать.
У них стоит завод Thompson multimedia Polska, подразделение Technicolor H.E.S. - и он печает качетсвенные лицензионные диски на всю Европу - в нашем случае Шрек 2. А у нас стоит РОФФ, он тоже печатает качественные диски на всю СНГу.
Меня это уже задолбало - уважаемый VLN и chontvari, если вы меня обвиняете в выборочном наезде на компанию Премьер, то как минимум предоставте список компаний которые занимаются тем же, с доказательствами.[sm=9.gif]"какие фаши доказательства"[sm=9.gif]
Года 2-3 назад полПитера были завалены Твистеровским леваком, типа "Калигула", да еще и бракованным.
Имею в коллекции 10е королевство от ЦП с сигнатурой, очень похожей на лицензионную, куплено за смешные деньги - стопудово левак.
Какие еще компании очернить? Мост, ИМХО, слили из-за левака.
Что там еще осталось: ГЕМИНИ, Видеосервис, ЕА....?
ЕА - мутные до нельзя, их лицензию часто встречаю на пиратских развалах. Гемини - без коментариев, в леваке не замечены,...но лучше бы они самоликвидировались. Видеосервис....хммм...надо отмониторить...