2005/08/29 12:48:54
chontvari
Морфеус,cпасибо за ответ,раз такая политика форума и Вы поддерживаете это,мне больше нечего сказать.Что имеем,то имеем.Для себя я поставил Крест.

2005/08/29 12:51:00
Морфеус
chontvari,прошу Вас ответить на вопрос по поводу "заказа"!Чем таким "заказным" занимается cir?Может Вы знаете больше,чем мы?
2005/08/29 12:56:58
VLN
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:51:00, Автор:Морфеус ::
chontvari,прошу Вас ответить на вопрос по поводу "заказа"!Чем таким "заказным" занимается cir?Может Вы знаете больше,чем мы?
----------------

Уважаемый Морфеус!
Не ставлю под сомнение, что Вы знаете больше [sm=sm128.gif]
Но не пойму одного (и об этом уже многие высказались) - зачем "чморить" только Премьер, хотя многие (не все, разумеется) их издания на голову выше чем "официальная" лицензия, выпускаемая СП, Гемини итд??? [sm=mad.gif]
Эти горе-производители чем-то устраивают Вас? или cir'a?
Вот и создается ощущение "заказа".
Ничего личного, просто ИМХО [sm=sm203.gif]
Подчеркну еще раз - я против пиратки при условии наличия нормально изданной лицензии (неважно на каком заводе)
2005/08/29 13:01:22
Sultan
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:48:54, Автор:chontvari ::
Морфеус,cпасибо за ответ,раз такая политика форума и Вы поддерживаете это,мне больше нечего сказать.Что имеем,то имеем.Для себя я поставил Крест.

----------------

Господин chontvari, может напоследок представитесь по полной программе, потому что, судя по Вашим постам Вы либо представитель компании Премьер, либо какой-то другой компании, например связанной с Паблик Домэйном?
2005/08/29 13:02:49
Lostt
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:41:49, Автор:Морфеус ::
chontvari,какой это "заказ" выполняет cir?![sm=6.gif]Уж поверьте,я и редакция,знают больше о cir'е чем вы!
А при чём тут Андрей?У нас есть Борис Хохлов,Елена Ружицкая-они суда заглядывают и согласны с cir'ом.
----------------

что то я не нашел, где они обозначили свою позицию по данному вопросу[sm=sm128.gif]
2005/08/29 13:02:56
AJ
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:56:58, Автор:VLN ::
----------------
Цитата: Дата:29.08.2005 12:51:00, Автор:Морфеус ::
----------------

Уважаемый Морфеус!
Не ставлю под сомнение, что Вы знаете больше [sm=sm128.gif]
Но не пойму одного (и об этом уже многие высказались) - зачем "чморить" только Премьер, хотя многие (не все, разумеется) их издания на голову выше чем "официальная" лицензия, выпускаемая СП, Гемини итд??? [sm=mad.gif]
Эти горе-производители чем-то устраивают Вас? или cir'a?
Вот и создается ощущение "заказа".
Ничего личного, просто ИМХО [sm=sm203.gif]
Подчеркну еще раз - я против пиратки при условии наличия нормально изданной лицензии (неважно на каком заводе)
----------------

Ну что за бараны [sm=em88.gif] Дело не в заводе, а в цене, по которой эта продукция продаётся. Это тоже самое, если покупать качественную пиратку не за 120, а за 350р. [sm=mad.gif]
2005/08/29 13:03:41
E1
Я вот в Польше не живу и мне честно наплевать какое у них там пиратство.
Ужос!Как ты можешь так говорить? А чем наше пиратство от польского отличается? Ведь эти деньги тоже недоходят до обладателя прав, вдруг и R2 запретят печатать.
У них стоит завод Thompson multimedia Polska, подразделение Technicolor H.E.S. - и он печает качетсвенные лицензионные диски на всю Европу - в нашем случае Шрек 2.
А у нас стоит РОФФ, он тоже печатает качественные диски на всю СНГу.

Меня это уже задолбало - уважаемый VLN и chontvari, если вы меня обвиняете в выборочном наезде на компанию Премьер, то как минимум предоставте список компаний которые занимаются тем же, с доказательствами.
[sm=9.gif]"какие фаши доказательства"[sm=9.gif]
Года 2-3 назад полПитера были завалены Твистеровским леваком, типа "Калигула", да еще и бракованным.
Имею в коллекции 10е королевство от ЦП с сигнатурой, очень похожей на лицензионную, куплено за смешные деньги - стопудово левак.
Какие еще компании очернить? Мост, ИМХО, слили из-за левака.
Что там еще осталось: ГЕМИНИ, Видеосервис, ЕА....?
ЕА - мутные до нельзя, их лицензию часто встречаю на пиратских развалах. Гемини - без коментариев, в леваке не замечены,...но лучше бы они самоликвидировались. Видеосервис....хммм...надо отмониторить...
2005/08/29 13:03:54
Морфеус
Но не пойму одного (и об этом уже многие высказались) - зачем "чморить" только Премьер, хотя многие (не все, разумеется) их издания на голову выше чем "официальная" лицензия, выпускаемая СП, Гемини итд???
cir,об этом уже много раз повторял-он,как и я,против,что эти издания подсовывают нам как лицензию и по цене соответствующей.Вот это больше всего возмущает.Он сообщил об этом здесь и его начали обвинять за то,что он это сделал-и это меня тоже возмущает и вызывает недоумении.CP и Гемини это уже отдельный разговор и мы их не защищаем(заметьте).
2005/08/29 13:08:09
Sultan
Прошу прощения если я отвечу за Морфеуса.

Не стоит путать теплое с мягким. Есть пиратство, а есть некачественная лицензия, это две разные темы для разговоров.

2005/08/29 13:09:06
Морфеус
что то я не нашел, где они обозначили свою позицию по данному вопросу
АЧто должны были они сказать?"Продолжайте,cir!" или "Хватит!"?!Уж поверьте,если бы cir нёс чушь на этом форуме,то он бы здесь больше не появился.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account