У меня трилогия "Властелина" тоже получается "рофовская"-мутная накатка.
сir,объясните,почему это "рофовские" диске отличаются такой вот накаткой? Сознательно что ли себя выдают?Потому что у них нет оригинальных исходников на накатку - диски же делаются только в Германии (Warner). А так соболезнеую:(
В Ваших аргументах удивляет некоторая непоследовательность:
то вы обличаете всех подряд PD-издателей за их деятельность, потом признаете, что Магия выпускает легально, потом признаете что и ФП до 53 года легально выпускает.
А в конце выясняется, что Вы просто недовольны ценой на их издания.
Вы уж поточнее свою позицию объясните.Независемо от производителя Паблик Домэйн, все кто выпустили фильмы после июля 2004 после 53 года - сделали это не честно (не легально). За Магией я просто это не замечал (но и не так много их дисков видел нынешних), а вот за Престиж и СамВоксом постоянно.
Я за лицензионный продукт, но пиратку не отвергаю, хотя и не покупаю. Нет необходимости когда есть доступ к импорту. Но
пиратскую лицензию не признаю. Есть разница между 8 1\2 купленным за 150-200 рублей на горбушке, и в Союзе за 500. Разница в качестве конечно есть, и меня в первую очередь волнует не дороговизна, а факт того что я покупаю по сути то же самое, но в месте где от этого должен быть ограждён.
Если не устраивает только цена (а сами фильмы вы смотреть хотите), то не нужно защищать "дырявое" законодательство. Цены диктует рынок (Вы сами это доказывали). Поэтому, чем больше будет выпускаться фильмов из серии PD, тем быстрее "устаканятся" цены.
И вообще, ИМХО, если Вы сами хотите иметь эти фильмы на ДВД, не нужно так гневно обличать PD.Цена меня не утраивает только в контексте пиратской продукции, если они докажут (что на сайте они делать отказались) что выпускает 100% легальный продукт, все мои претензии испарятся. Никакой связи между ценами, лицензионном рынком и Фильм Престиж нет. Не идеализируйте, я понимаю что кроме как в мёртвом Музее Кино такое кино не увидеть, тем более в хорошем качестве, но простите это не даёт им право выпускать левые диски. Фильм Престиж по вашим словам прям Робин Гуд.
Что значит обличать? Если допустим CP выпустило Мистер и мисси Смит в бракованном качестве - это так и есть, причём здесь обличение. Если Фильм Престиж выпускает фильмы как до 53, так и после - левыми я считаю только те что после 53 года. Вот и вся арифметика.
Т.е. все что делает Рофф, по вашему, незаконо по определению? Ха. Они же и легально могут выпустить "глянцевую мутную накатку", ну брак (или вообще задумка), например, его будут принимать назад, но он будет легальным.
Потом, что значит "глянцевая мутная накатка"??? Насчет глянцевой еще понятно, а что такое "мутная"? Для того, чтобы это определить, надо иметь другой, оригинальный, диск для сравнения... если же конечно под "мутной" не понимается одно сплошное пятно
Так что у вас какое-то неверное определение нелегальности получилось.Bib вы вообще о чём, что за передёргивание? Я сейчас говорю про конкретные примеры: Премьер - Universal 2004-2005 годов и весь Warner. Именно эти диски производить в России нельзя, а где они уже делаются не важно. (Рофф кстати куча клиентов потерял в прошлом потому как был замечен в пиратинье. Это как отступление от темы номер раз.)
Если вам не понятно и вы никогда не видели эти лицензионные диски вживую, то прочитайте внимательно первый пост - там есть не только моё описание.
Главный признак нелегальности именно этих дисков - производитель на сигнатуре Рофф.(а напечатать кстати мог кто угодно, сигнатуру подделать как два пальца сполоснуть. Это как отступление от темы номер 2)