2005/08/23 19:26:37
Foox
Так, какие диски рофф имел право издавать (в разные периоды времени)? Полный список выложить можете?
2005/08/23 19:39:25
vick
Согласен, продавать пиратку по той же цене - это хамство.
Если бы продавали по стандартной пиратской цене, я был бы не против. А так... сволочи.
Из всей коллекции Universal/Dreamworks, у меня только один РОФФ диск оказался - Шрек 1.
2005/08/23 21:42:50
Блинк
Да уж, для полноты дела неплохо было бы точно знать, какие диски точно НЕ лицензия.

И еще - по ходу Премьер реально замешан. Ибо левые тиражи, как я понял, он тоже продавал. Как в случае со мной ("Премьер дистрибуция. Остатки"). Остатки совести блин...
2005/08/24 06:47:05
Anatoly-
по ходу Премьер реально замешан.

Да ясное дело - замешан. Ведь неспроста Universal вдруг открыл у нас свое подразделение и прекратил свои отношения с Премьером, потом Warner/NewLine за ним последовал, а Paramount, думаю, так и не начнет выпускать у нас свои диски через Премьер, увидев, что он нечист на руку.

Ибо левые тиражи, как я понял, он тоже продавал.

А кто же еще? Ведь в приличные магазины диски отгружают уж точно с их складов.

Остатки совести блин...

Точно сказано!
2005/08/24 07:19:26
Lostt
Если Премьер замешан в этом, то получается весь сыр-бор только в том, что он не сделал лицензионные отчисления правообладателю и если "левизна" заключается только в этом и на качество издания никак не влияет, то мне как потребителю на это абсолютно наплевать. Это исключительно дело двух юридических лиц связанных между собой договором. Если вы в магазине что то покупаете, а потом магазин не расчитался с поставщиком, вас же совесть потом не мучает,даже если вы узнали об этом?
2005/08/24 07:48:56
AlexMK
"...и если "левизна" заключается только в этом и на качество издания никак не влияет, то мне как потребителю на это абсолютно наплевать..."

К сожалению, на качество в случае с трилогией ВК левая штамповка повлияла очень сильно! На компе можно посмотреть график чтения диска, так вот на этих дисках он с постоянными провалами, что говорит о плохом качестве носителя, в силу чего инфа с него читается с большим трудом. Второй диск (с допами) из Братства кольца вообще НЕ ЧИТАЕТСЯ. С дисками, напечатанными буржуями, такого не было ни разу. И если трилогия должна была печататься в Германии, то я хочу за 1550р., уплаченных за неё, иметь диски, напечатанные именно там, а не где-нибудь в России. Тут даже спорить не о чем.
Поддерживаю CIR'a на 150% !!!

Народ, у кого германский ВК, если не трудно выложите сигнатуры дисков. Спасибо заранее.
2005/08/24 08:28:26
Lostt
Как я уже писал, у меня в коробке 1,2 части немецкие, 3 роффовская. Все 6 дисков читаются проблем никаких. Визуально качество тоже не отличается.Через микроскоп-осцилограф не разглядывал. А третья часть отпечатанная в Германии существует?

какой смысл комплектовать коробку два нормальных издания и докладывать один левый? проще три левых положить. Наверное всетаки проблема во взаиморасчетах[sm=sm128.gif] лубят наши буржуев обувать и не только при выпуске дисков.
2005/08/24 09:03:07
AlexMK
Уважаемый CIR, не могли бы Вы уточнить, откуда у Вас инфа о том, что диски New Line должны печататься только в Германии? Хочется хоть что-то иметь на руках, когда пойду в магазин требовать замены, поскольку наши отмороженные продавцы просто попытаются послать меня, если я приду с пустыми руками и начну им рассказывать, где чьи диски должны были печататься :(

Еще раз благодарю Вас за ценнейшую информацию!!!
2005/08/24 09:31:41
Foox
В моем случае, значит, купил "пиратский" Идентификация Борна.

Хотя, он же два раза издавался в разных вариантах? [sm=sm128.gif]
2005/08/24 09:43:16
LLK
----------------
Цитата: Дата:24.08.2005 9:31:41, Автор:Foox ::
В моем случае, значит, купил "пиратский" Идентификация Борна.

Хотя, он же два раза издавался в разных вариантах? [sm=sm128.gif]
----------------

Оба издания Борна (обычное с ДТС и специальное с кучой допов) печатались за границей...причем Специальное Издание - последнее то что издал Премьер из каталога Universal[sm=go139.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account