----------------
Цитата: Дата:17.04.2006 14:43:48, Автор:AVIS ::
Полностью не со гла сен. Брал я ради интереса эти 10 в 1. Попробовал глянуть на плазме - заниса полнейшая.
А про два стакана забыли? Не равняйте всех по себе. Вы не абсолютный эксперт надеюсь? И можно ли судить обо всех "10 в 1" по тем "10 в 1" что брали Вы. Даже если это было 10 штук.
Только не подумайте, что я защищаю какое-то качество. Просто нельзя смести огромное количество потребителей довольных "10 в 1" из-за того, что мы считаем качество плохим.
----------------
Про стаканы не забыл, а намерено их игнорировал с целью провести трезвое тестирование. [sm=1.gif]
Трезвый взгляд весьма забавен, зреть он может правду жизьни! Только правда эта врядли нам
понравится потом. [sm=1.gif]
Конечно, я не абсолютный эксперт, я просто высказываю свой взгляд на данный вопрос. Что касается того, можно ли судить обо всех 10 в 1 по тем, которые отсмотрел я. Думаю, что можно. Во-первых, для того, чтобы понять, что море соленое, не обязательно выпивать все море. [sm=2.gif] А во-вторых, физика - упрямая вещь, и ее не обманешь. При заданной емкости носителя и общей продолжительности 10 фильмов, записанных на нем, обычно мы получаем видеопоток с битрейтом от 1 до 2 mbps. При таком потоке mpeg2-кодек просто не способен обеспечить приличное качество, забивая картинку замыливанием и квадратами. В итоге однозначно получается отстой. [sm=1.gif]
Потребителей я не сметаю, я лишь пытаюсь понять их мотивацию при покупке подобного дерьма. Пытаюсь, но не могу. Ну нельзя же все на свете выправлять двумя стаканами! [sm=1.gif]