2005/08/24 09:45:22
Foox
У меня первое. В стекле. С кривым подключением рус. субтитров на коммент. режиссера [sm=2.gif]
2005/08/24 10:51:13
Морфеус
К сожалению, на качество в случае с трилогией ВК левая штамповка повлияла очень сильно! На компе можно посмотреть график чтения диска, так вот на этих дисках он с постоянными провалами, что говорит о плохом качестве носителя, в силу чего инфа с него читается с большим трудом. Второй диск (с допами) из Братства кольца вообще НЕ ЧИТАЕТСЯ.
А у меня,кстати,наоборот-проблем нет никаких.Всё читается и на проигрывателе,и на Роме проверял-всё отлично.
2005/08/25 07:07:04
Anatoly-
----------------
Цитата: Дата:24.08.2005 7:19:26, Автор:Lostt ::
Если Премьер замешан в этом, то получается весь сыр-бор только в том, что он не сделал лицензионные отчисления правообладателю и если "левизна" заключается только в этом и на качество издания никак не влияет, то мне как потребителю на это абсолютно наплевать. Это исключительно дело двух юридических лиц связанных между собой договором. Если вы в магазине что то покупаете, а потом магазин не расчитался с поставщиком, вас же совесть потом не мучает,даже если вы узнали об этом?
----------------

То есть, если покупая в каком-нибудь приличном магазине дорогую фирменную вещь, Вам подсунут вместо нее точную китайскую копию по цене оригинала, Вы возмущаться не будете, а будете довольны?
2005/08/25 09:55:54
LLK
ИМХО, любая Премьеровская подделка является по сути пиратским изданием, платя 10-15-20 у.е. за диск я хочу получать оригинальный диск, а в итоге имеем : Царь скорпион - на обложке написано Сделано в Великобритании, смотрим диск - а там только одинокий штампик РОФФ и все, переплачивать за стеклянную коробку и оригинальную полиграфию я не хочу, проще поехать на Савелу или Горбу да любой развал и купить такую же перепечатку с единственным отличием в отсутствии оригинальной полиграфии, и все счастье за 100-120 р.
кстати, сам был свидетелем: стоим на Горбе пиз.. общаемся с продовцами, подходят пупсики, спрашивают - у вас ВК подарочный немецкое издание?, продавец в отказ - типа смотрите сами, ребзя покрутили-повертили и положили диски обратно и ушли , продавец сказал, что варнер кривой пошел уже с начала весны.. вот так..
2005/08/25 09:56:16
VLN
----------------
Цитата: Дата:25.08.2005 7:07:04, Автор:Anatoly- ::
----------------
Если Премьер замешан в этом, то получается весь сыр-бор только в том, что он не сделал лицензионные отчисления правообладателю и если левизна заключается только в этом и на качество издания никак не влияет, то мне как потребителю на это абсолютно наплевать. то исключительно дело двух юридических лиц связанных между собой договором. Если вы в магазине что то покупаете, а потом магазин не расчитался с поставщиком, вас же совесть потом не мучает,даже если вы узнали об этом?
----------------

То есть, если покупая в каком-нибудь приличном магазине дорогую фирменную вещь, Вам подсунут вместо нее точную китайскую копию по цене оригинала, Вы возмущаться не будете, а будете довольны?
----------------

Да если это точная копия- и внешне и функционально, то кто это заметит и какая разница. Сейчас полмира в Китае заводы имеют (Китайский мерседес ничем не хуже немецкого, к примеру)
Вопрос ко всем покупателям продукции Рофф: если бы вам cirне сказал, что ваши диски "левые" с его точки зрения, потому что они (якобы) выпущены с нарушением лицензионных отчислений, то вы бы этого и не подозревали, жили бы и радовались?
А теперь вдруг узнали и жутко расстроились?
Да если ваши диски качественные, нормальные, то какая разница, кем они выпущены и заплатил ли завод кому-то что-то?[sm=sm128.gif]
Ведь это же не косая-кривая пиратка, сляпанная кривыми руками, это нормальные премьеровские диски.
2005/08/25 11:28:21
Lostt
----------------
----------------
Если Премьер замешан в этом, то получается весь сыр-бор только в том, что он не сделал лицензионные отчисления правообладателю и если "левизна" заключается только в этом и на качество издания никак не влияет, то мне как потребителю на это абсолютно наплевать. Это исключительно дело двух юридических лиц связанных между собой договором. Если вы в магазине что то покупаете, а потом магазин не расчитался с поставщиком, вас же совесть потом не мучает,даже если вы узнали об этом?
----------------

----------------

Анатолий, Вы немного неправильно расставили акценты,давайте по порядку, исходя из выше изложенного:

Премьер имеет некие права по выпуску продукции определенного количества и за это он должен делать некие отчисления. Чтобы реализовать эти права он заключил договор с РОФФом на выпуск этой продукции (ведь не утверждалось,что все роффовские диски левые,так?). Он разместил заказ на печать дисков больший нежели имел на то оплаченных прав. И вот этот довесок сверх нормы является "левым" тиражом, который надо заметить издан на том же заводе где и "нелевый" и с тех же исходников. И мне как потребителю на это глубоко наплевать, поскольку это взаимоотношения 2-3-х юричических лиц основанных на договорных отношениях и на качество продукции не влияющие. И такая ситуация происходит не только на ДВД рынке, это болезнь страны, и лечить её я не собираюсь, как впрочем и не расстраиваюсь по этому поводу. Для решения подобных споров есть суд. Причем про такую схему разговоры среди торговцев лицензией ходили еще в 2003 году. Когда наши покупают права на выпуск тиража 2-3 тыс экземпляров, а печатают 5 тыс. и довесок в основном отправлялся по регионам. А сейчас, видимо, довесок стал большой и регионы не справляются, диски стали всплывать в Москве и поднялся сыр бор о продаже пиратки под видом лицензии. Формально можно сказать что это пиратка,поскольку права на часть выпущенной партии не оплачены. Но это не имеет никакого отношения к качеству издания и тем болванкам которые мы привыкли называть пиратками. Это вопрос исполнения договорных обязательств между двумя хозяйствующими субьектами.
И из-за этого кричать что меня как потребителя обманули[sm=sm128.gif] С таким подходом Вас обманывают по несколько раз в день.
Добавлю одно но: это все домыслы и слухи, поскольку документально это все не подтверждено никем. А подтвердить может только тщательная документарная встречная проверка соответствующих органов, но и она врядли докопается до истины, поскольку даже лицензионные тиражи грузятся через различные помойки и ЧП где концов не найти.

P.S. а насчет покупки дорогих фирменных вещей в крупных магазинах, где в итоге вы получаете не то за что заплатили,обратите внимания на рынок парфюма, но это не к этому форуму.

2005/08/26 10:45:24
okefenokee
Бегло просмотрел имеющиеся у меня премьеровские релизы. Результаты удручающие.
1) Игры разума - РОФФ
2) Красота по американски - РОФФ
3) Трилогия ВК - вся РОФФ
4) Шрек 1,2 - РОФФ (на Шрек2 на джевел-коробке надпись: Производитель Thompson multimedia Polska Sp.z.o.o. Tehnicolor Home Enertainment Services, на самих дисках ООО РОФФ Текнолоджиз МПТР России ВАФ №77-26)

Порадовали отсутствием РОФФа только все 3 части "Назад в будущее"

Так что теперь? [sm=em88.gif]
2005/08/26 10:55:17
LLK
----------------
Цитата: Дата:25.08.2005 9:56:16, Автор:VLN ::
----------------
----------------
Если Премьер замешан в этом, то получается весь сыр-бор только в том, что он не сделал лицензионные отчисления правообладателю и если левизна заключается только в этом и на качество издания никак не влияет, то мне как потребителю на это абсолютно наплевать. то исключительно дело двух юридических лиц связанных между собой договором. Если вы в магазине что то покупаете, а потом магазин не расчитался с поставщиком, вас же совесть потом не мучает,даже если вы узнали об этом?
----------------

----------------

Да если это точная копия- и внешне и функционально, то кто это заметит и какая разница. Сейчас полмира в Китае заводы имеют (Китайский мерседес ничем не хуже немецкого, к примеру)
Вопрос ко всем покупателям продукции Рофф: если бы вам cirне сказал, что ваши диски "левые" с его точки зрения, потому что они (якобы) выпущены с нарушением лицензионных отчислений, то вы бы этого и не подозревали, жили бы и радовались?А теперь вдруг узнали и жутко расстроились?
Да если ваши диски качественные, нормальные, то какая разница, кем они выпущены и заплатил ли завод кому-то что-то?[sm=sm128.gif]
Ведь это же не косая-кривая пиратка, сляпанная кривыми руками, это нормальные премьеровские диски.
----------------

Честно говоря, купив диск Царь-скорпион на упаковке которого написано сделано в Великобритании (пишу еще раз) а на самом диске жалкий значок РОФФ - посетило ощущение, что меня жестко нае..ли. просто покупка этого диска была в прошлом году летом и о размахах этой акции Премьера я честно говоря не подозревал.. Для меня это тоже самое, что если бы я купил монтор на коробке которго написано сделано в Японии, а на самом мониторе Китай..
2005/08/26 10:59:22
AndySpb
фу, мне повезло больше. У меня изо всех премьеровских дисков, которые уже здесь выше назывались, только Shrek -1 имеет штампик POФФ.
2005/08/26 11:34:06
bib
Если честно, то у меня нет ни одного роффовского диска.
И "Идентификацию борна" вот только пару недель назад брал - там Техноколор написан (неуверен точно, но точно нет "Рофф" надписи).
Может эти проблеммные диски только в Москве сбываются? Я из Нижнего Новгорода.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account