2007/01/12 23:32:29
Lenny Nero
А, у меня тоже есть такой диск, еще накатка некачественная какая-то, изображение как бы двоит.
2007/01/12 23:50:59
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
А, у меня тоже есть такой диск, еще накатка некачественная какая-то, изображение как бы двоит.

Это какой диск? Который в октябре прошлого года обсуждали? У меня нормальная накатка, не двоит.
2007/01/13 00:02:45
Lenny Nero

ORIGINAL: AVIS

Это какой диск? Который в октябре прошлого года обсуждали? У меня нормальная накатка, не двоит.

Ну да, этот РОФФовский Шрек. И второй есть, 2х дисковый, еще импортный тираж с качественной накаткой на английском.
2007/01/13 00:24:07
AVIS
Ну да, этот РОФФовский Шрек. И второй есть, 2х дисковый, еще импортный тираж с качественной накаткой на английском.

A-a. Второй и у меня есть из того же тиража, это совсем другое дело. Первый уже не смог найти, но накатка у меня все равно нормальная, не супер конечно, но и не двоится.
2007/01/14 12:39:19
madAlex
Сейчас по "Маяку" идет программа о пиратстве
2007/01/14 12:44:48
AVIS
ORIGINAL: madAlex
Сейчас по "Маяку" идет программа о пиратстве

Да пока его найдешь, уже кончится все. Перескажите о чем речь. Любопытно.
2007/01/14 13:19:04
madAlex
Говорили об ужесточении законодательства за нарушение авторских прав. Изменится ли что-нибудь? Будете ли покупать пиратскую продукцию и переходить на лицензию?
По поводу DVD позвонил один здравомыслящий гражданин и поверг в шок ведущих "новостью" о том, что у нас в России довольно много лицензионных DVD, ужасных по качеству и уступающих по данному критерию многим пиратским дискам (Привет CP Digital, Twister и др.). И что надо бы улучшать качество лицензии. И некоторые фильмы (привет "Парамаунту") вообще в России не выпускаются.
Некоторые вообще считают, что лицензионные диски в 10-40 раз дороже пиратских. Ведущий пытался их в этом безуспешно разубедить :)
Сказали здравую мысль, что если бы не пиратство, большая половина граждан была бы компьютерно безграмотная. Пришли к выводу, что покупать меньше пиратских дисков почти никто не станет, чего и следовало ожидать...
2007/01/14 15:23:53
Foox
Меньше покупать не станут, меньше продавать станут.

Проще всего запретить продажу аудио-видео материалов с лотков. Начало в действенной борьбе с пиратством будет положено.
2007/01/14 16:40:58
tch
ORIGINAL: madAlex

Сказали здравую мысль, что если бы не пиратство, большая половина граждан была бы компьютерно безграмотная. Пришли к выводу, что покупать меньше пиратских дисков почти никто не станет, чего и следовало ожидать...

Ну незнай... я компутерных дисков не покупал вообще лет 8. Имхо потихоньку все уйдет в инет и пиринговые сети.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account