2007/01/14 16:47:38
Foox
ORIGINAL: tch

ORIGINAL: madAlex

Сказали здравую мысль, что если бы не пиратство, большая половина граждан была бы компьютерно безграмотная. Пришли к выводу, что покупать меньше пиратских дисков почти никто не станет, чего и следовало ожидать...

Ну незнай... я компутерных дисков не покупал вообще лет 8. Имхо потихоньку все уйдет в инет и пиринговые сети.

Что значит то, что реальные деньги ПИРАТАМ будет сложно заработать. В и-нет и пиринге почти всё скачивается фо фри.
Это уже + в деле борьбы с пиратством. Серьезные люди уйдут из этого "бизнеса".
2007/01/14 16:47:38
madAlex
ORIGINAL: Foox
Проще всего запретить продажу аудио-видео материалов с лотков. Начало в действенной борьбе с пиратством будет положено.

У нас в городе с лотков вообще ничего не продают. Но весь город завален пираткой.
Если есть всякие свидетельства на диски. Никто не боится. Милиция даже толком не может отличить пиратку от лицензии...
2007/01/29 22:35:21
Andreef
На днях наткнулся на отличное сдвоенное издание «Ледниковый период 1,2»: прозрачный «амарей» на два диска на одном шпиле (как у UPR), отличная двусторонняя полиграфия, первый ЛП - диск объёмом 7,2 Гб, русифицированное меню, куча переведённых субтитрами допов, короче копия первого издания от «Гемени». Диск со вторым фильмом – копия ранее вышедшего полноценного издания Фокса СНГ. И всё это – пиратский продукт. Наши горе-лицензионщики своей политикой обрезания всего, что можно, добились конкуренции своих же ранних изданий в исполнении пиратов с нынешними кастратами.
2007/01/29 22:45:57
Dr. Nik
ORIGINAL: Andreef

На днях наткнулся на отличное сдвоенное издание «Ледниковый период 1,2»: прозрачный «амарей» на два диска на одном шпиле (как у UPR), отличная двусторонняя полиграфия, первый ЛП - диск объёмом 7,2 Гб, русифицированное меню, куча переведённых субтитрами допов, короче копия первого издания от «Гемени». Диск со вторым фильмом – копия ранее вышедшего полноценного издания Фокса СНГ. И всё это – пиратский продукт. Наши горе-лицензионщики своей политикой обрезания всего, что можно, добились конкуренции своих же ранних изданий в исполнении пиратов с нынешними кастратами.

Это ж лицензия.
2007/01/29 22:52:41
Andreef
Я тоже сначала так думал, но во-первых, на упаковке нет никаких упоминаний о конторе 20 век Фокс СНГ, во-вторых, в сдвоенном релизе Фокса первый фильм содержит только короткометражку о Скрэте и вырезанные сцены, а в пиратском издании куча переведённых бонусов.
2007/01/29 22:54:28
Rumpelstilskin
у фоксов не было двусторонней полиграфии так что это пираты
2007/01/29 23:39:28
betancur
ORIGINAL: Rumpelstilskin

это пираты

тогда ответьте, осведомлённый вы наш, откуда пиратская продукция почти на всех лицензионных складах?
2007/01/29 23:57:49
Lenny Nero
ORIGINAL: betancur

ORIGINAL: Rumpelstilskin

это пираты

тогда ответьте, осведомлённый вы наш, откуда пиратская продукция почти на всех лицензионных складах?

Я купил такой сдвоенный релиз за 230 рублей 'в этом вашем Ашане', где то 2 недели назад, но он лежит запечатанный, так что я не знаю какие там бонусы, но на первом Периоде их хоть как должно быть меньше чем на Р1, так как изначально Gemini выпустили немного обрезанную по бонусам версию. Сейчас лень распечатывать и проверять, завтра гляну.
Но обложка хоть как односторонняя.
2007/01/30 00:19:34
betancur
вышли сдвоенные "послезавтра\царство небесное".. кажется так, мельком сегодня заметил
2007/01/30 07:21:37
Andreef
Я купил такой сдвоенный релиз за 230 рублей 'в этом вашем Ашане'...

Такой да не такой. О сдвоенных изданиях Фокса СНГ я знаю. В том же магазине стоял лицензионный двойник ЛП плюс какие-то ещё, вроде "Гарфилды", "Послезавтра/Я, робот"... Я поэтому и удивился и долго рассматривал пиратский релиз, уж очень он добротно сделан. Но, повторяю, никаких указаний на 20 век Фокс СНГ там нет, есть только название производителя самих дисков (не помню какое - раньше не встречал). Попросил включить первый фильм, увидел полный набор бонусов с первого издания Гемени. Покупать, правда, не стал - пиратка она и есть пиратка.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account