2007/01/31 10:45:06
VLN
ORIGINAL: Yuriev
Ну на самом деле я просто хотел предупредить людей именно в аспекте "Опасайтесь подделок!" ;).

И правильно, что предупредил.
Кому надо - выводы сделает.
Главное, что и без названия понятно.
"Страна должна знать своих героев" (с)

ORIGINAL: AJ
Может ещё и голограмма есть?  

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад покупал пиратки под Твистер и СП с их голограммами.
То, что это были пиратки, уверен на 100% - регионалок тогда еще не было, лицензия стоила 400-600р, а эти были по 150-250. Да и вообще тогда лиццензии у нас в городе вообще не продавали.
Для успокоения модераторов отчитываюсь, что все эти плохие пиратки давно слил!
Гы: а плохие они были , потому что, копии плохих лицензий :)
2007/01/31 12:08:40
Yuriev

Может ещё и голограмма есть?

Врать не буду, не помню. Вроде нет. Хотя голограмма - не самое сложное.
2007/01/31 12:19:39
KOMAtoZZ
Ну вроде вчера видел Один дома\гарфильд2 ,  там вроде сзади на упаковки все проставлено ,как и в обычных изданиях Фокс.

Конечно покупать не буду,так как привык с детства ,что всякое  2 в 1 , 5 в 1 , 16 в 1 >>>  пираты и т.п =)

2007/01/31 17:46:03
AJ
ORIGINAL: VLN

Гы... я ещё не все слил.
2007/01/31 23:28:43
VLN

ORIGINAL: VLN

Гы... я ещё не все слил.

Вай, как можно-с?
Господин модератор, плохой пример детям подаете!
Плохие пиратки надо отдавать "голодающим".
И только "правильные" оставлять "для себя,, любимого" :))
2007/02/01 15:44:55
mazeka
Возвращаясь к сдвоенному Ледниковому периоду. Который второй. Интересно, а на лицензионке также криво сделано? вставляешь диск и он гонить мультик на английском, на ходу переключить язык нельзя. То же самое и с сабами. На ходу ни фига не работают. Все настройки должны быть сперва сделаны через меню. При чем сама менюшка стоит после английской версии! Можно, конечно, вызвать с пульта сразу, но я к таким выкрутасам не привык. Вначале вообще решил, что русского нет, потом разобрался. Вот и понял сразу что пираты. А в лицензии все нормально?
2007/02/01 16:45:51
andy185

Ну, тут все просто, мультик-то для детей сделан, а ребенку проще, когда воткнул диск, и без всякого меню все пошло.
Дочка у меня нововведения Disney и Fox сразу одобрила.
А чтобы по-русски сразу шло, надо своими "не кривыми руками" в настройках плеера указать "язык по умолчанию". Может не лишним будет указать так же языки меню и субтитров. А то тут уже бывали жалобы на отсутствие русских меню.

2007/02/01 17:06:18
korsakoff
ORIGINAL: mazeka

на ходу переключить язык нельзя. То же самое и с сабами. На ходу ни фига не работают. Все настройки должны быть сперва сделаны через меню.

На лицензии всё прекрасно переключается на лету: и звуковые дорожки, и сабы.
2007/02/01 19:48:16
Lenny Nero
ORIGINAL: korsakoff

ORIGINAL: mazeka

на ходу переключить язык нельзя. То же самое и с сабами. На ходу ни фига не работают. Все настройки должны быть сперва сделаны через меню.

На лицензии всё прекрасно переключается на лету: и звуковые дорожки, и сабы.

У меня точно лицензия и точно нефига не переключается. Блоки на все стоят, как всегда. Может быть у вас плеер классный, такой который я ищу, который игнорирует все пользовательские блокировки?
2007/02/02 07:15:33
niMANd
У меня точно лицензия и точно нефига не переключается. Блоки на все стоят, как всегда. Может быть у вас плеер классный, такой который я ищу, который игнорирует все пользовательские блокировки?

Ты лучше прошивку найди нормальную...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account