2007/03/31 21:37:32
Толковая
ORIGINAL: Foox

Пойду менять пару тройку десятков дисков из своей коллекции [sm=af.gif]

Во-во!!! Что то мне это напоминает...

2007/04/01 01:33:35
alexeiden
Получил сегодня диск "Лесная братва" от позитивных пиратов, которые перепечатали польский диск. Все допа переведены, а дополнительный мультик про белку даже дублирован. Стали бы Paramount так заморачиваться, если бы не собирались выходить на российский рынок?! Может всё-таки надежда есть?
2007/04/01 08:35:34
Andreef
ORIGINAL: alexeiden

Получил сегодня диск "Лесная братва" от позитивных пиратов, которые перепечатали польский диск. Все допа переведены, а дополнительный мультик про белку даже дублирован. Стали бы Paramount так заморачиваться, если бы не собирались выходить на российский рынок?! Может всё-таки надежда есть?

Возможно авторинг диска "Лесной братвы" делался еще во времена, когда продукция DreamWorks выпускалась в России под крылом Юниверсала. Посмотрим, что будет с более поздними изданиями (Шрек-3, например).
2007/04/02 08:50:23
SunTechnic
Так что предпочитаем вскрывать до продажи, так как, что в одном, что в другом случае возврат производителю неизбежен, но нашем случае менее "травматичный", т.к. покупатели ой какие разные бывают...

Как-то просил открыть мне стеклянный "Вспомнить всё" из-за того, что мне упаковка показалась сомнительной - подумал, что продавцы могли вскрыть, посмотреть, а потом запечатать - такое часто практикуется в бедной провинции. Отказали - мотивировали тем, что не вскрывают дорогие издания. Сошлись на том, что я его покупаю и вскрываю при них - если на диске царапины или что-либо там еще - то сделают возврат или другое кино выберу.
А вот в другом магазине этой же сети произошло недавно следующее:
Звоню и спрашиваю:
- Есть "Клерки 2"?
- Есть. Стоит 290 рублей.
- 2-х-дисковое издание?
- Да. Коллекционное издание на 2-х дисках.
Приезжаю через 3 часа. Говорю я откладывал. Мне протягивают диск и говорят:
- Только он стоит 330 рублей.
- А по телефону мне сказали, что 290 рублей.
- Ну сотрудница ошиблись.
Смотрю нет запаяной WEST-овской упаковки, а амарей запечатан в прозрачный конверт с липкой лентой.
Спрашиваю:
- Это почему-это он вскрыт?
- Ну-у-у... диск пог вылететь и поцарапаться.
- Не хочу брать вскрытый. Дайте мне не вскрытый!
- Нет, друго нет.
- Такой не хочу!
- Ну тогда не берите...
Ну я и не взял. Сразу подумалось. Как они просекли, что диска 2 - сразу накинули цену. Вот уж незнаю вскрывали они упаковку для того чтобы посмотреть/проверить на количесво дисков или посмтреть сам фильм, но не люблю юзаность на лицухе в любом виде.
Так же не взял вскрытый полноценный релиз в стекле фильма "Дон Жуан ДеМарко" - заказал отдельно. И вообще я не понимаю как надо пользоваться диском, чтобы на нем оставались царапины и отпечатки.
2007/04/02 10:00:13
NightX

ORIGINAL: SunTechnic

И вообще я не понимаю как надо пользоваться диском, чтобы на нем оставались царапины и отпечатки.

Очень просто!
Например, можно быть "слегка навеселе" и
или
сделать так, чтобы до ваших дисков могли добираться ДЕТИ! [sm=ai.gif]
или
давать диски кому-нибудь посмотреть...
2007/04/02 18:23:13
Lenny Nero
ORIGINAL: SunTechnic

А вот в другом магазине этой же сети произошло недавно следующее:
Звоню и спрашиваю:
- Есть "Клерки 2"?
- Есть. Стоит 290 рублей.
- 2-х-дисковое издание?
- Да. Коллекционное издание на 2-х дисках.

Сразу подумалось. Как они просекли, что диска 2 - сразу накинули цену. Вот уж незнаю вскрывали они упаковку для того чтобы посмотреть/проверить на количесво дисков или посмтреть сам фильм, но не люблю юзаность на лицухе в любом виде.

Они же еще по телефону сказали что оно 2х дисковое, коллекционное. Значит знали и вскрывать, убедится, и накидывать 40р никто не замышлял и не делал.
Но я сам не люблю вскрытые диски и такие никогда не беру, если только он не редкий экземпляр который я давно искал и его больше нигде нет.
2008/11/24 20:12:00
Foox
А куда сгинул П*****в с форума *7.o*g ...или он совсем сгинул (П*****в)?
2008/11/24 20:31:33
AVIS
А почему бы тебе там и не спросить, а еще проще просто почитать?
2008/11/24 20:45:38
Foox
Так, раздела-то не осталось...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account