ORIGINAL: Степан Кузьмин
...И на досуге я обязательно изучу этот топ по поводу "пиратства".
...
И что это Вы за "пиратов" так взъелись???
Да не за "пиратов" тут так взъелись, а за некоего пользователя Степана Кузьмина, который сразу принялся писать здесь всё, что взбрело в его голову, будь даже это полный бред. А люди тут к бреду относятся так, как и положено им относиться к бреду - либо пилюли (словесные), либо полный игнор. Многие, пишущие здесь, прежде, чем писать сюда, предварительно долго, нудно и терпеливо читали весь форум, чтобы обжиться тут, понять кто, о чём, зачем, для чего и про что пишет... И только после этого начинают здесь общаться. Ибо - как себя покажешь, так к тебе и отнесутся. Но мне кажется, что мнение уже состоялось.
А пиратские издания есть такие, до которых лицензии R5 как до ближайшей звезды. Есть релизы-легенды, которые сделали имя выпустившем их группам...
Так что - прежде, чем безумно и бездумно тут писать, лучше взяться за изучение материала. А за годы этого форума материала тут накопилось предостаточно. Да и интернет не одним этим форумом живёт. Так что работы по изучению, я надеюсь, тебе на месяц-два хватит. Да и мы вздохнём с облегчением.