2009/09/15 22:23:35
Lenny Nero
Кузьмич, ты стал покупать лицензию, дабы она была на VHS 2 в 1?
Пожалуйста, научись сначала слова использовать, а также узнай какие бывают пираты, ибо пираты пиратам рознь. Видимо в вашей точке издания 'нормальных' пиратов не продавали.
А в свете того, что произошло с R5 лицензией за последние пару лет, подпись у тебя должна быть "Пираты форева."  Ну или нужно добавить
"зарубежная."
2009/09/16 00:10:41
Sergio san
Сорри за офф, но товарищ Степан Кузьмин, может хоть возьмёшь курс на сокращение вопросительных и восклицательных знаков в своих постах? Без обид, но создаётся ощущение, что почти все сообщения пишутся не то в экстазе, не то в состоянии альтернативного сознания. Неприятно-ж читать, честное слово...   
2009/09/16 00:21:46
Космичъ
ORIGINAL: Sergio san

Сорри за офф, но товарищ Степан Кузьмин, может хоть возьмёшь курс на сокращение вопросительных и восклицательных знаков в своих постах? Без обид, но создаётся ощущение, что почти все сообщения пишутся не то в экстазе, не то в состоянии альтернативного сознания. Неприятно-ж читать, честное слово...   

Без проблем, ТОВАРИЩИ... P.S. НЕ УПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ И ДРУГИЕ СРЕДСТВА БУДОРАЖУЩИЕ МОЗГ.
2009/09/16 00:33:37
Orlando
ORIGINAL: Степан Кузьмин
...И на досуге я обязательно изучу этот топ по поводу "пиратства".
...
И что это Вы за "пиратов" так взъелись???

Да не за "пиратов" тут так взъелись, а за некоего пользователя Степана Кузьмина, который сразу принялся писать здесь всё, что взбрело в его голову, будь даже это полный бред. А люди тут к бреду относятся так, как и положено им относиться к бреду - либо пилюли (словесные), либо полный игнор. Многие, пишущие здесь, прежде, чем писать сюда, предварительно долго, нудно и терпеливо читали весь форум, чтобы обжиться тут, понять кто, о чём, зачем, для чего и про что пишет... И только после этого начинают здесь общаться. Ибо - как себя покажешь, так к тебе и отнесутся. Но мне кажется, что мнение уже состоялось.
А пиратские издания есть такие, до которых лицензии R5 как до ближайшей звезды. Есть релизы-легенды, которые сделали имя выпустившем их группам...
Так что - прежде, чем безумно и бездумно тут писать, лучше взяться за изучение материала. А за годы этого форума материала тут накопилось предостаточно. Да и интернет не одним этим форумом живёт. Так что работы по изучению, я надеюсь, тебе на месяц-два хватит. Да и мы вздохнём с облегчением.

2009/09/16 07:20:53
Космичъ
Добро, добро! Извиняюсь перед Вами, что должным образом не изучивши материал, сунулся писать тут всё подряд. + Удаляю топ, дабы не пермывали больше кости некоему пользовтелю Степану Кузьмину. БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!
2009/09/16 14:17:22
George Bush
Степан,
Просто тут специфический форум. И тут немножко по другому общаются.
Местные "корифеи" не любят новичков с такими никами, к тому же задающих кучу вопросов.
Я это сразу понял, поэтому полгода молча читал форум, дабы войти в тему.
Почитай форум побольше. На форуме тонны информации, просто нужно научиться пользоваться поиском.
2009/09/16 14:49:06
VLN
2 George Bush
Не в никах дело, отнюдь.
"Разруха, она в головах" (с)

2 Степан Кузьмин
Выучи букварь для начала, у тебя в каждой строчке ошибки, противно читать.
И не нужно все время "орать" капслоком, тут не сообщество глухих...

ПС. А совет затихнуть хотя бы на время, дабы привести в порядок бедну головошку, всецело поддерживаю.
2009/09/16 15:03:13
Mefisto from Hell
На самом деле Влад добрый, хоть и бурчит. Так что Кузьмич не кручинься, просто тебе надо освоиться, прижиться, поднатаскаться по темам топиков, и будет всё хоккей сразу!
2009/09/17 19:18:01
Космичъ
Да понял я, всё понял, после первых люлей. Просто кино увлекаюсь давно, и зарегестрировавшись на форуме (заранее уважая Всех здесь присутствующих), сразу захотелось получить ответы на все вопросы. Спасибо Вам за наставление, мудрые форумчане. Всерьёз прислушаюсь к Вашим словам!
23.09.09 в 21.45 - завершил изучение данной темы. Вся вешеизложенная информация очень познавательна + ради спотивного интереса покопался в своей коллекции, и также нашёл несколько dvd от "РОФФа". Увы, "дела давно минувших дней, ...", так что особо не расстроился, но некоторый "осадочек" пока имею, из за незнания ранее этой информации.
2010/04/24 08:18:34
Luna_Salvaje
Ну, мне на хороший фильм не жалко на лицензию потратить. НО! Но я заметила, что двд так называемая лицензия в РФ, далеко таковой не является.
Если сравнить R5 с R1 или R2, это ж небо и земля.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account