ORIGINAL: Luna_Salvaje
Ну, мне на хороший фильм не жалко на лицензию потратить.
Спустя семь месяцев пребывания на форуме, с каждой покупкой лицензионных dvd, мне всё больше жалко отдавать кровные нашим непутёвым издателям, хотя форум как раз о лицензии. И даже если сравнивать с релизами R7(Да простят меня модераторы - потому что с другими регионами не связан), то некоторые из них даже на две головы превосходят лиценз как по наполнению, так и по параметрам - уж поверьте, не хотя проверил на себе, но тем самым остаюсь доволен и по сей день, и не жалею о потраченных (причём в разы меньше) деньгах. Соглашусь, что на лицензию не жалко тратить, если она по качеству не уступает ценникам, которые за неё обычно просят. Но в нашем регионе это, чем дальше, тем зачастую не соответствует друг-другу.
P.S. Luna_Salvaje - данный топик был создан в своё время в связи с несколько другими проблемами одного из производителей. Хотя данное уже кануло в лету, всё равно желаю Вам изучить материал - очень и очень познавательно. Дабы сам сюда в своё время отпостился не пронявшись смыслом всего вышеизложенного.