В этой теме я увидел во-первых так называемый вариант выборочного наезда,когда определенное лицо получает информацию для обвинения каких либо структур или человека в вещах,в которых можно обвинить каждого третьего,но обвиняется конкретно тот ,на которого адресован наезд.Если вы знаете ещё подобные прецеденты - напишите сюда, мне очень интересно, потому что я таковых не знаю. Точнее, вы говорите, что так делает каждый третий, по вашей информации должны быть ещё как минимум 2-3 компании - поделитесь кто и как.
Ещё хочу обратить внимание на такую деталь - я не знаю на все 100% кто и как эти диски делает и сбывает. Я знаю что левые тиражи, копии лицензии, попадают на лицензионные склады и в магазины. Я не знаю концов и поэтому никого не могу открыто обвинять, только подозревать, я эти диски не печатал и не грузил. Даже надпись Рофф по большому счёту ничего не стоит - сигнатуру можно написать любую.
При этом делается попытка организовать целеноправленную компанию.
Кто заказчик тоже понятно.И на что-же эта акция направлена? Про эти диски похоже многие из индустрии знают уже некоторое время, просто никто не обращает на это внимание. Или вы думаете что этот форум политическая сила по борьбе с разными организациями индустрии? Вы это серъёзно? То есть если здесь на каждом заборе написано что CP выпускает Говно, CP, по вашей логике, в результате терпит страшные убытки. Вы уж простите, но это бред.
Знаете а мне вот интересно кто у меня заказчик? Скажите мне пожайлуста, а то прям получается ситуация с заказом Реквиема Моцарту его завистником Сальери. И этим заказом, по версии шикарного фильма Милоша Формана, он убил Амадея.
Откуда у Вас внутренние документы что может печатать Премьер в Росси ,а что нет?Если бы у меня были документы, то я бы сюда их отсканировал наверно. По поводу Universal был дан запрос через официального представителя, Universal Pictures Russia, и меня заверили, что ни у кого прав на печать дисков Universal в России не было. С Warner сложнее потому как есть только его будущий дистрибьютор, который также уверен в том, что Warner в России печать не разрешал. Более того, в отличие от Universal, даже в ближайшее время, скорее всего, диски этого мэйджера здесь печататься не будут, так же как и диски 20th Century fox.
Во вторых,здесь делается попытка манипуляции людьми,когда человек ночами спать не будет,думая что ему подснjли в магазине пиратский диск. Вы о чём? Кому-то пофиг, кому-то нет. Вы ещё скажите, что я тут рушу человеческие жизни и семьи - отчаившийся фанат лицензионного двд не спит ночами, пьёт, сидит на тортовой диете...
В своём тексте я не вижу ничего больше моего упёртого мнения в недопустимости описанного здесь случая. В вашем тексте я вижу целенаправленные выдёргивание из текста и обобщения, преследующие одну цель - это дискриминация не самого факта ситуации, вы похоже её принимаете, а общего хода мыслей. Как будто это как-то затрагивает ваши интересы...
А реально идет разборка хозяйствующих субьектов.Пиратским этот диск станет тогда,когда это решит суд. Всю ветвь мысли о суде я вообще не понял. Что кто-то подал в суд, или собирается? О каких субъектах вы говорите? Складывается впечатление что вы об этой ситуации знаете много больше чем я.
А второе утверждение верно только с юридической точки зрения. Это тоже самое, когда судят убийцу - есть факт убийства, но он ещё не доказан. Однако предметом разбирательства является труп, его никуда ни деть. Соотвественно левые диски, с самого начала левые, а уж как вывернутся адвокаты это не важно.
Вы можете в ответ все что угодно говорить,рассуждать о бескорысности и принципиальности,но выглядит со стороны это грязно
Повторяю, со стороны,возможно здесь есть факты о которых я не знаю,но я не думаю,что Вы их откроете
Но опять же какие бы не были причины,завтра в ту же самую игру могут начать с Вами.Кто безгрешен,пусть бросит камень. Говорите просто загадками - мистик с фигой в кармане. Я вообще не въезжаю о чём вы. Какие игры, какие факты, какие грехи? Поясните что-ли, а то я подтекст не считываю.