2006/02/06 15:59:07
movie

Посмтрел первый диск "7 самураев" очень понравилось , жду продолжения с нетерпением.
2007/05/02 19:52:38
Michael Heat
2007/06/11 15:33:36
Michael Heat

просмотр очередного творения от гения Кона Сатоси, автора нижеперечисленный шедевров, и любимой студии Mad House подарил немало приятных впечатлений и раздумий; по атмосфере и настрою это не NGE, или скажем, Lain (и, собственно, хорошо, что так!) здесь нет серости и унылости повседневности, даже наоборот, здесь мир представлен в абсолютно иных тонах; первостепенным же мотивом не является развлекательный аспект, как может показаться при просмотре, это лишь способ отражения настроения, с которым следует смотреть это экзистенциальное чудо; динамичное развитие событий на протяжении всех 90 минут, отличные музыкальные темы, характерные персонажи, вобщем здесь есть всё, что должно быть .. из произведений последних лет, после Claymore или Demon Prince Enma, или The Little Girl Who Conquered Time мало что меня так сильно радовало, как Paprika; сразу хочу предупредить, что это никакой не научно - фантастический хоррор, и даже не кошмарный сон программиста, а чистой воды фантасмагория, где запечатлены все самые сочные оттенки мира аниме ...

1. Perfect Blue
2. Millennium Actress
3. Paprika
4. Paranoia Agent
5. Tokyo Godfathers
2007/06/11 15:45:25
Ameliя
Может кто нибудь знает West video издавала в нашей стране аниме Принцесса Мононоке только на VHS а то на их сайте написано что и на DVD,но найти сие диск невозможно

У нас мононоке не выходила.
Лично у меня DVD R1 ( в американской версии голоса неплохо подобраны; да и если у вас неидеальный английским, то можете расслабиться, здесь все понятно)
2007/06/12 16:04:05
Dr. Nik
В свете нормальных изданий аниме в России возник вопрос...

Для себя уже понял, что более приземлённое аниме, сделанное для экспорта ("Хроники Риддика", Final Fantasy, "Удивительные Дни", Witch Hunter Robin, Hellsing...), мне нравится значительно больше, чем японская вещь в себе, пусть и 10 раз культовая, (GITS фильмы, Akira, Vampire Hunter D...) со всеми её закидонами и малопонятной мифологией. На примере "Аниматрицы" однозначно хороши на мой вкус "Полёт Осириса", Second Renaissance и Detective Story, а категорически напрягали части Beyond и Matriculated. Женским трусам и девочкам в главных ролях, без особой на то необходимости, тоже отказать. Из жанров аниме нормально воспринимаю только фантастику, фэнтези, боевик и приключения. Надеюсь, понятно изложил свою позицию.

Кто-нибудь подскажите толковый ресурс по аниме, русский или английский, неважно, с рецензиями, сортировкой по жанрам, может быть, рейтингами.

Конкретные предложения "к просмотру", исходя из вышесказанного, тоже будут весьма кстати. В частности интересуют новинки Р5 Lain, Wolf's Rain, "Берсерк", "Василиск", "Кровь Триединства", "Ангелы Смерти"... ещё что-то?
2007/06/13 11:18:08
Dr. Nik
Про Highlander: The Search for Vengeance кто-нибудь что-нибудь может сказать? Релиз на ДВД был 5 июня.
2007/06/13 13:58:50
Michael Heat
кто смотрел Harmagedon может что - нибудь хорошее о нем сказать .. ?
2007/06/14 18:42:38
filanor

ORIGINAL: Dr. Nik

Про Highlander: The Search for Vengeance кто-нибудь что-нибудь может сказать? Релиз на ДВД был 5 июня.

High

А в каком регионе был релиз????
2007/06/14 18:52:05
Michael Heat
для обсуждения dvd релизов идите в соответствующий раздел ...

P.S. push ...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account