2007/06/14 22:15:26
filanor
для обсуждения dvd релизов идите в соответствующий раздел

Я просто подумал что разговор про R5 и хотел уже бежать в магазин... облом(
2007/06/14 23:19:35
Dr. Nik
ORIGINAL: niMANd

http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php

аригато.

Правда, три дня по мере возможности читал отзывы на этом сайте и понял, что однозначно стоит посмотреть только Death Note (где б его ещё взять теперь...). С остальным сложнее, 100% хороших боевиков пока не нашёл.

Я просто подумал что разговор про R5 и хотел уже бежать в магазин... облом(

Я ж сказал на ДВД, а не на подставках под кофейник
2007/06/14 23:43:57
Riser
ORIGINAL: Dr. Nik

Правда, три дня по мере возможности читал отзывы на этом сайте и понял, что однозначно стоит посмотреть только Death Note (где б его ещё взять теперь...).

Я бы так не сказал, очень на любителя

С остальным сложнее, 100% хороших боевиков пока не нашёл.
Тебе критично, чтоб именно 100% был? А 98,4% не подойдет?
А вообще, сколько людей столько и мнений. Особенно среди этих ..отаку.
2007/06/15 02:00:55
NightX

Правда, три дня по мере возможности читал отзывы на этом сайте и понял, что однозначно стоит посмотреть только Death Note (где б его ещё взять теперь...).

Прежде всего не советую читать на этом сайте отзывы и любительские рецензии - вполне возможно, что
вместо правдивого рассказа вы нарветесь на попытку очередного подростка самоутвердиться с помощью
"перпендикулярного мнения" или на пространную историю о чем угодно, кроме самого фильма.

C другой стороны, это самый лучший русскоязычный сайт с фактической информацией об аниме. Советую за отзывами
ходить по размещенным на этом сайте ссылкам зарубежных ресурсов. Там всё как-то вменяемее...
2007/06/15 02:07:47
soulcatcher
Death Note есть на torrents.ru, если туда сейчас открыт доступ. 2 варианта - с переводом ( нах не нужно ) и на японском с хорошими русскими сабами. Мне сериал очень понравился до определённого момента, но вот поворот после 25 серии просто убил. Такое впечатление, что теперь всё по 2 кругу из пальца высасывают, правда ещё не вышли 3 серии, может они всё расставят по местам.

Вопрос для смотревших: почему, когда Лайт вернул себе тетрадь после убийства Хигути и все члены команды смогли видеть Рэм, она не стояла за Лайтом?
2007/06/15 10:58:42
Dr. Nik
ORIGINAL: Riser

Я бы так не сказал, очень на любителя

Начинается...

Тебе критично, чтоб именно 100% был? А 98,4% не подойдет?
А вообще, сколько людей столько и мнений. Особенно среди этих ..отаку.

Всё что выше 87,5% прокатит

Да я, блин, средней паршивости аниме с трусами, детьми и прочей ересью уже насмотрелся. Хочу пальбы и кровищи вменяемой.

ЗЫ: Фанаты анме вменяемые есть?

Прежде всего не советую читать на этом сайте отзывы и любительские рецензии - вполне возможно, что
вместо правдивого рассказа вы нарветесь на попытку очередного подростка самоутвердиться с помощью
"перпендикулярного мнения" или на пространную историю о чем угодно, кроме самого фильма.

C другой стороны, это самый лучший русскоязычный сайт с фактической информацией об аниме. Советую за отзывами
ходить по размещенным на этом сайте ссылкам зарубежных ресурсов. Там всё как-то вменяемее...

Я уж понял.
2007/06/15 13:15:03
Michael Heat

Хочу пальбы и кровищи вменяемой.

P.S. идеальные варианты! не забудь нажать на картинку ...
2007/06/15 15:15:23
Riser
Начинается...

Не начинается, а продолжается..

Всё что выше 87,5% прокатит
Да я, блин, средней паршивости аниме с трусами, детьми и прочей ересью уже насмотрелся. Хочу пальбы и кровищи вменяемой.

Ковбой Бибоп, Black Lagoon, Берсерк (не пальба, но кровищи много)

Sin - для меня слишком ..детский.

2007/06/15 16:22:51
NightX
А "Kite" здесь применительно к кровище упоминался?
2007/06/15 19:13:49
Michael Heat
очень порадовали Princess Resurrection и Darker than Black ...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account