2007/06/15 20:39:17
Dr. Nik
ORIGINAL: Michael Heat

P.S. идеальные варианты! не забудь нажать на картинку ...

Не вызывают доверия, если честно.

ORIGINAL: Riser

Ковбой Бибоп, Black Lagoon, Берсерк (не пальба, но кровищи много) 

Бибопа из-за дурацких рож больше фильма и одной серии не выдержал.

Лагуну и Берсерка возьму на заметку.

А "Kite" здесь применительно к кровище упоминался?   

"Девочка убийца"? Опять дети...
2007/06/15 20:44:53
soulcatcher
Бибопа из-за дурацких рож больше фильма и одной серии не выдержал.

Удачи с Мисой-Мисой из Death Note. Ninja Scroll смотрел? Там ничего такого нет.

Не, вторую часть названия наши придумали.  Там эту девочку е--т во все щели, тебе понравится.
Hellsing Ultimate смотрел?
2007/06/15 23:58:58
NightX

ORIGINAL: Dr. Nik

Ага, "Эрин Брокович, красивая и решительная"
Посмотрите "Кайт", это как раз тот жанр, что вас интересует.
Там эта девочка... хм... совсем даже не девочка

А "Берсерка" посмотрите обязательно. Культовая классика.

2007/06/16 00:52:35
betancur
а я вот сегодня в первый раз посмотрел ходячий замок и не понимаю как они технически некоторые штуки нарисовали руками.. потрясающе
2007/06/16 16:15:14
Michael Heat

Не вызывают доверия, если честно.

это идеальньные для тебя варианты, поверь! в частности тебя интересуют новинки пятого региона, а я уверен, что Lain и Wolf's Rain тебе не понравятся, возможно и Berserk тоже, остальное - треш! ты ведь сам написал, что хочешь пальбы и кровищи вменяемой, что более приземлённое аниме, сделанное для экспорта нравится тебе значительно больше, чем японская вещь в себе, пусть и 10 раз культовая со всеми её закидонами и малопонятной мифологией; женским трусам и девочкам в главных ролях, без особой на то необходимости, тоже отказать! посмотрим понравится ли Death Note, вещь - то уж очень эзотерическая, тем более я же вижу твои комментарии на предлагаемое аниме; возможно тебе понравится это, только сериал не смотри, там 'дурацких рож' много .. вобщем, думай сам, но перед покупкой диска, стоит, наверное, лучше сперва скачать фансаб, осмотреться, а потом уже и деньги тратить ...

P.S. выше написанный текст не носит личный характер и лешен сарказма ...
2007/06/16 20:15:07
Tomas Lizzack
На компе у меня death note ещё не осмотрен.

Всем советую НАРУТО. Пусть и детский сериал, но настроение поднимает моментально. Яркие, смешные персонажи, хороший юмор (редкость для японцев). Сейчас в поисках второго сезона. В первом 220 серий
2007/06/16 20:51:31
NightX

ORIGINAL: Tomas Lizzack

Всем советую НАРУТО.

А давайте-ка я тогда посоветую ONE PIECE.
Если засесть за него, да за НАРУТО и перемежать всё это ГАНДАМОМ -
можно незаметно дожить до глубокой старости...
2007/06/16 22:13:28
Оле Лукойе
ORIGINAL: betancur
а я вот сегодня в первый раз посмотрел ходячий замок и не понимаю как они технически некоторые штуки нарисовали руками.. потрясающе

Да, это потрясающе красивый мультфильм. Но не все в нем нарисовано вручную, приблизительно 10% составляет компьютерное изображение. Сам же ходячий замок изначально был смоделирован в трех измерениях. Затем на него накладывались филигранно подогнанные рисованные от руки текстуры и четыре ноги.

2007/06/17 02:07:33
Riser

Лагуну и Берсерка возьму на заметку.

Ну и еще к Gungrave присмотрись.
2007/06/17 08:25:49
Cargonia
ORIGINAL: Sailor fantom

Давайте обсудим японскую анимацию. Жду ответов...

Японский менталитет мне понять трудно. Поэтому мой самый и практически единственный любимый фильм японский - "Тоторо". Еще посмотрела большую часть Миядзаковских фильмов, но такого классного впечатления, как "Тоторо", они на меня не произвели. "Принцесса Мононоке" - вообще тоска зеленая, с кучей полудохлых по разным причинам героев, чего в нем находят - не понять.
Никаких японских сериалов не смотрела, как-то не довелось. В моём детстве все смотрели "Сейлормун", а я даже его не видела.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account