Сравнил. Не понял. Вот такая я дубина :)
Или ты имел ввиду что там стили рисования совершенно разные. Конечно разные! Я и не сомневаюсь. Сейлор Мун вообще "хреновато нарисовато". Сорри, если ты поклонник.
Посмотрел классный фильм
Blood: The last Vampire. Очень рекомендую. Первый полностью компьютерный фильм - хотя по нему не скажешь, персонажи кажутся нарисованными "ручным" способом. Безупречная режиссерская работа. Студия - знаменитая Production IG. Сюжет - некая загадочная девушка рубит демонов в капусту. Но это на первый взгляд - именно поэтому я и назвал режиссеркую работу безупречной.
Во первых, действие перенесено в 1966 год на американскую базу в Японию. С этой базы улетают самолеты на вьетнамскую войну. Казалось бы, что может быть страшнее войны, но герои становятся свидетелями войны гораздо более страшной - войны человека и НЕ человека. И оружием в этой войне работает другой НЕ человек.
Другой интересный момент - история рассказывается не от имени загадочной девушки, а от имени случайной свидетельницы - медсестры с базы. Поэтому все события кажутся сном, видением, галлюцинацией - то ли было, то ли нет.
И третье - фильм до ужаса лаконичен - всего 45 минут. Сон - штука короткая. Догадатся кто такой "последний вампир" не трудно, но как это обставлено явно стоит видеть. Моя рекомендация и самая высокая оценка.
PS Смотрел на фирменном американском ДВД. Очень качественный. Много бонусов.