2007/10/08 15:25:53
Red Horse
ORIGINAL: Superfly

A Вам ли об этом судить? При вашем-то "знании" японского. Как говорится: не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. Все что я говорю здесь, касается моего восприятия. Я никому ничего не советую и не навязываю. Давайте на этом и остановимся.

А вот уж о моём уровне японского уж точно не Вам судить. И, если бы Вы на самом деле хотели бы знать, как звучит имя Алукард по японски, то Вы бы это узнали. Могу дать ссылку: http://ja.wikipedia.org/wiki/HELLSING

2007/10/14 12:30:38
Superfly
ORIGINAL: Red Horse

А вот уж о моём уровне японского уж точно не Вам судить. И, если бы Вы на самом деле хотели бы знать, как звучит имя Алукард по японски, то Вы бы это узнали. Могу дать ссылку: http://ja.wikipedia.org/wiki/HELLSING

Да-да, Гугл рулит, я в курсе. И Википедия тоже.
2007/10/14 13:57:27
Cabal
Хех, это ветка "Аниме", или "о чистоте японского языка"?  если "алукад" "арукад" и прочие можно отложить до выяснения то может ктото расскажет, что еще можно посмотреть в стиле Final Fantasy VII... я про графическое исполнение, сюжет для меня так и остался слишком замороченым да простят меня "отаку" или как там их зовут.
2007/10/14 14:13:30
niMANd
Прежде чем рассуждать о чистоте японского языка, выучись хотя бы русскому.
2007/10/14 15:18:28
filanor

ORIGINAL: Cabal

Хех, это ветка "Аниме", или "о чистоте японского языка"?  если "алукад" "арукад" и прочие можно отложить до выяснения то может ктото расскажет, что еще можно посмотреть в стиле Final Fantasy VII... я про графическое исполнение, сюжет для меня так и остался слишком замороченым да простят меня "отаку" или как там их зовут.

На мой взгляд моно посмотреть Фантастические дни. Стилистика естественно другая, но тоже в 3д, хотя по графе имхо до фантазии далеко.
2007/10/14 16:39:41
movie
можно еще Яблочное зернышко посмотреть
2007/10/14 16:44:43
niMANd
Стилистика естественно другая, но тоже в 3д, хотя по графе имхо до фантазии далеко.

Насколько я помню, там совмещённая анимация, причём с преобладанием классического 2D.
2007/10/14 17:30:09
movie
Насколько я помню, там совмещённая анимация, причём с преобладанием классического 2D

все правильно - фон в 3D, персонажи в 2D
2007/10/14 19:33:11
Golowa
 А я смотрела "Хеллсинг" с переводом на русский!  И всё равно понравилось!  Вот. Потому что разговоры там, прямо скажем, не очень умные, а вот картинка действительно красивая, и музыка мне очень понравилась. Люблю такие стильные аниме.
2007/10/17 23:51:49
Cabal
чтобы терять время на общение с такими "педантами"? да не, луче вовсе жестами общаться.

В такси на заднем сиденье едут два "интеллигента", негромко разговаривают.
- Вы знаете, я недавно был в гостях, так мне к рыбному блюду подали нож.
- Да, еще есть некультурные люди. Мне вот тоже однажды предложили водку в бокале для шампанского.
Таксист:
- Извините, это ничего, что я к вам спиной сижу?

Заманал ты меня дядя - хватит мне радио твоего, учишь меня как наставник в путяге, лифт не хлопай, дверь не вызывай.

З.Ы. запятые посчитай, положил - не стал расставлять.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account