2007/10/18 00:03:06
Cabal
ORIGINAL: movie

можно еще Яблочное зернышко посмотреть

Посмотрел "зернышко" - хорошо нарисован, и хотя 2D - 3D создают некий диссонанс, благодарю за совет дельный, удовольствие получил :)

Посмотрел "Паприка" эдакий легкий киберпанк, нарисован по простому, без изысков, а сюжет простой и интересный.
2007/10/18 00:49:36
Superfly
Паприка с киберпанком и рядом не лежала...
2007/10/18 08:15:08
Cabal
ORIGINAL: Superfly

хех, эт только мое мнение :) с кем по вашему она "полежала"?
2007/10/18 11:02:11
Superfly
c Mind Game, Cat Soup... киберпанка тут просто нет вообще.
2007/10/18 17:44:48
Мрачный
ORIGINAL: Cabal
ORIGINAL: Superfly

хех, эт только мое мнение

Cabal, если вы в миру не Б.Гребенщиков, то сообщаю вам новость: слова обычно имеют определённый смысл. Благодаря чему люди и понимают друг друга (или им кажется, что понимают).
У слова "киберпанк" определённый смысл, и ваше мнение тут ни при чём.
У слова "простой" тоже определённый смысл. Сказать, что у ПАПРИКИ "сюжет простой" мог бы тот, кто, например, съел собаку на фильмах Д.Линча и предупредил об этом.
Вы съели собаку Линча?
2007/10/18 23:06:21
Michael Heat
любишь яой .. ? могу поспорить, что любишь ...
2007/10/19 18:11:46
Мрачный
ORIGINAL: Michael Heat
любишь яой .. ? могу поспорить, что любишь ...

Это ко мне? А неделю назад вас волновало "не брат ли я однояичный месье Хмурому"...
Отвечу неполиткорректно. Не люблю пед... эээ... В общем, и ...растов, и ...филов. В аниме тоже.
Понимаю, что разочаровал.
2007/10/20 13:50:01
Cabal
ORIGINAL: Мрачный

Cabal, если вы в миру не Б.Гребенщиков, то сообщаю вам новость: слова обычно имеют определённый смысл. Благодаря чему люди и понимают друг друга (или им кажется, что понимают).
У слова "киберпанк" определённый смысл, и ваше мнение тут ни при чём.
У слова "простой" тоже определённый смысл. Сказать, что у ПАПРИКИ "сюжет простой" мог бы тот, кто, например, съел собаку на фильмах Д.Линча и предупредил об этом.
Вы съели собаку Линча?

Много неприкрытого понту и мало смысла в сказанном - невероятно, но я в курсе про смысл слов, вот только вместо пустой болтовни может стоит просто сказать какой смысл у этого слова? И все встанет на свои места?
Сообщу в свою очередь новость - не нужно спешить с выводами! 
И верну вам ваш выпад про "съесть собаку" да будет известно - этот фразеологизм означает набрать опыта, знать что либо в совершенстве... и бедное животное тут не пострадало.
Странно что ваша "просвещенность" в таком простом вопросе дала сбой.
А с фильмами Линча я и правда хорошо знаком, вот только какое это отношение имеет к Аниме...
2007/10/20 15:07:22
niMANd
см. подпись
2007/10/20 20:49:33
Мрачный
ORIGINAL: Cabal
Много неприкрытого понту... 
...вот только вместо пустой болтовни может стоит просто сказать какой смысл у этого [киберпанк] слова? 
...этот фразеологизм [собаку съел] означает набрать опыта, знать что либо в совершенстве... А с фильмами Линча я и правда хорошо знаком, вот только какое это отношение имеет к Аниме

О неприкрытом понте. Неправда! Я понтил маскируясь. И дальше буду...
О киберпанке. Я понял, что когда писали, вы не знали смысла слова "киберпанк". Но до сих пор вы не навели справки в рунете? Эх, молодёжь... Да мы в ваши годы уже штурмовали Белый Дом! (Или защищали... не помню...)
О поедании собак. Представьте, что вы написали: "Я съел собаку на фильмах Линча, и сюжет ПАПРИКИ показался мне простым". Мне бы тогда и в голову не пришло подозревать вас в очередном "киберпанке". Сейчас я уже не подозреваю, ясность полная... 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account