2008/03/25 15:14:45
Pashooka
Вчера канал 2х2 начал показ сериала "Кровь+". Были показаны первые 5 серий. В эфире - по понедельникам, вечером.

Ну что же - известная франшиза и один из лучших анимэ превратили в средней руки сериал, куда напихали все возможные ходы и стереотипы. Ничего более умного чем Сая потерявшая память создатели не удумали... Уже печально. Таинственная организация исследующая рукокрылов, не менее таинственный слуга (женственный юноша с виолончелью в гробу). Уже подташнивает. И Сая на себя не похожа - ну школьница и школьница...
Возможно это лучше чем сериал "Манускритп ниндзя" - но тот то бы 13 серий, а тут аж ПЯТЬДЕСЯТ!!! Куда столько то???

На вид не плохо, даже хорошо, но кого сейчас этим удивишь?

Опенинг / эндинг - дурацкие и по виду и по песне... Дизайн меча Саи вызвал смешок - увеличенный кухонный тесак, а не изящная катана из оригинального фильма.

Эх... А какой был полнометражник - умный, жесткий, красивый, загадочный. Насколько умело прописанный сценарий, умно снятый фильм. Какие классные фишки - вся история видиться не глазами главной героини, а случайной свидетельницы; тот момент что действие происходит на базе, откуда чуть позже будут вестись первые налеты на Вьетнам - а ведь прям радом идет другая война - одинокой и бессмертной с чудовищными демонами...

Интересно, а игровой фильм будет каким??? Снимает Крис Наон - Империя Волков и Поцелуй дракона с Джетом Ли. раньше вроде Ронни Ю доолжен был снимать.
В роли Саи - хм... я в ауте полном. За псевдонимом Gianna Jun скрывается не кто иная как Чен Джи-Хён - Порыв ветра, Моя дрянная девченка, Дейзи, Иль Маре.
2008/03/25 15:19:57
NightX
Поэтому он и провалился в Японии.
2008/03/25 15:25:53
Pashooka
Ну не удивлен, что провалился.
А чего 50 серий то сделали?

2008/03/25 17:14:26
NightX
Ну, видимо был заранее такой заказ. Или слот надо было заполнить.
2008/03/25 20:12:17
Оле Лукойе
ORIGINAL: Pashooka
Вчера канал 2х2 начал показ сериала "Кровь+". Были показаны первые 5 серий. В эфире - по понедельникам, вечером.

Вчера тоже решила полюбопытствовать, что это за сериал такой. Судя по отсмотренным сериям, не могу назвать сериал сколько-нибудь интересным, вот скучным - да, причем не только с точки зрения сюжета, но и в плане персонажей. Предчувствую страшную тягомотину.
2008/03/26 05:08:49
soulcatcher
зато там название одной из серий классное - Ekaterinburg's Moon
2008/04/02 16:33:53
Mr. Colt
Полнометражку, кстати, вовсю экранизируют.
2008/04/03 14:22:12
Симод
ORIGINAL: Pashooka

Эх... А какой был полнометражник - умный, жесткий, красивый, загадочный. Насколько умело прописанный сценарий, умно снятый фильм. Какие классные фишки - вся история видиться не глазами главной героини, а случайной свидетельницы; тот момент что действие происходит на базе, откуда чуть позже будут вестись первые налеты на Вьетнам - а ведь прям радом идет другая война - одинокой и бессмертной с чудовищными демонами...

У меня после просмотра осталось чувство недосказанности. Может я чего в фильме недопонял? Пояснишь?
2008/04/09 15:28:05
Mr. Colt
По 2х2 будут крутить сериал Gankutsuou: The Count of Monte Cristo, но разве кто-то из наших контор его покупал?
2008/04/09 21:00:57
J.S.
Рискну предположить что Лизард
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account