2008/06/02 12:18:03
Добрыня
ORIGINAL: Red Horse
ORIGINAL: Добрыня
Ведьмина служба доставки выходила в Прибалтике на русском языке.

Отвратительная озвучка там, кстати. К тому же сделана с американского издания, где были добавлены дополнительные реплики. Там что и с субтитрами не очень то смотреть получается.

Хорошо, что я ее не взял, все в R7 за Миядзаки!
2008/08/14 10:32:51
Кристя
  Очень люблю аниме. Первый раз посмотрела такой мультик лет в десять, "Принцессу Мононоке". Потрясающий мультик - такой интересный, захватывающий, с глубоким смыслом - о тесной связи человека с природой, о том, что нужно любить природу, беречь и не причинять ей вреда. Я так удивилась тогда, что в МУЛЬТИКЕ показывают кровь и насилие. Наверное, японские мультики самые лучшие, потому что только в них есть огромный смысл, после их просмотра хочется над чем-нибудь призадуматься, в них не бояться показывать правду.
  Еще один шикарый мультик - "Могила светлячков", про детей, выживающих в условиях войны. Когда смотрела, плакала...
  Также нравятся "Унесенные призраком" и "Ворон".

2008/08/14 11:41:21
Superfly
Если быть точым, работы Миядзаки - не аниме. А именно японская мультипликация :)

Наверное, японские мультики самые лучшие, потому что только в них есть огромный смысл, после их просмотра хочется над чем-нибудь призадуматься, в них не бояться показывать правду.

Или ты мало смотрела советских мультфильмов или ничего в них не поняла. В любом случае срочно и много смотреть ))
Просто японцы в своих работах зачастую поднимают другие вопросы и по-другому их преподносят. Более наглядно я бы сказал.
2008/08/14 12:25:22
Кристя
ORIGINAL: Superfly

Если быть точым, работы Миядзаки - не аниме. А именно японская мультипликация :)

А в чем же тогда разница?

2008/08/14 12:27:42
Кристя
Вопрос прямо в цитате. Не получается нормально сделать. Извините за флуд или что это
2008/08/14 14:42:31
Добрыня
ORIGINAL: Кристя
Также нравятся "Унесенные призраком" и "Ворон".

"Ворон" - это "Карас" (Karas)?
2008/08/14 18:18:14
Кристя
Да. Просто я не знала, как правильно)
2008/08/15 22:09:37
Panicoffski

Наверное, японские мультики самые лучшие, потому что только в них есть огромный смысл, после их просмотра хочется над чем-нибудь призадуматься, в них не бояться показывать правду.

Ну халтуры тоже хватает
2008/08/16 00:12:04
movie
Карас даже не досмотрел =((( Гайвер какой-то
2008/08/16 00:34:00
Superfly
А в чем же тогда разница?

Если често помню плохо, читал давно. Кажется он сам это сказал в одном из интервью, хотя не уверен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account