2009/06/25 18:29:08
Оле Лукойе
ORIGINAL: FTW

Ну это да, чуть загнул, просто по крайней мере вначале эти темы прослеживаются - операции, погода такая мрачная дождливая и всё в серых тонах.

Если нравятся мрачные вещи, то могу к просмотру порекомендовать "Эрго Прокси", "Технолайз" и, наверно, "Бугипопа фантома" или "Бугипопа, который никогда не смеется". На мой взгляд, очень достойные, но специфичные сериалы.     
2009/06/25 19:08:54
FTW

ORIGINAL: Оле Лукойе

ORIGINAL: FTW

Ну это да, чуть загнул, просто по крайней мере вначале эти темы прослеживаются - операции, погода такая мрачная дождливая и всё в серых тонах.

Если нравятся мрачные вещи, то могу к просмотру порекомендовать "Эрго Прокси", "Технолайз" и, наверно, "Бугипопа фантома" или "Бугипопа, который никогда не смеется". На мой взгляд, очень достойные, но специфичные сериалы.     

Большое спасибо за совет. Они у меня есть в списке разыскивающихся, просто пока не всё удалось найти. Но обязательно найду.
2009/07/03 19:50:48
FTW
Ещё успел несколько анимешек заценить:

1. Эксперименты Лейн. Даже оценки ставить не буду - посмотрел несколько серий и дальше досматривать не стал. Мне не понравилось. На любителя.
2. Jin-Ron: The wolf brigade (6/10). Можно сказать что тааак, на один-два раза.
3. Perfect blue (5/10). Думал будет классное аниме, а оно тоже так себе.
4. School days (10/10). Вот финал этого вынесло мозг конкретно. Очень классная вещь.
5. Blood: The last vampire (7/10). в целом ничего, но могли бы и получше сюжет развить - как-то скомкано.
6. Vampire hunter D (9/10). Прикольная вещь про вампиров, да ещё в переводе гаврилова посмотреть было одно удовольствие.
7. Gestalt (9/10). Весёлая комедия.
2009/07/03 20:45:34
John Ryder
Spriggan, GitS 1-2, GitS:SAC, Final Fantasy:The Spirits Within, Mezzo Forte (OVA), Berserk - если еще не смотрели.
2009/07/03 21:04:42
FTW
Пока ещё не посмотрел, ещё десяток бы того что есть досмотреть Но буду иметь ввиду ,спасибо ))
2009/07/03 23:37:24
Superfly
Если любишь комедии, драму, романтику, то обязательно посмотри Honey and Clover 1-2, Lovely Complex, Beyond The Clouds, Rec и овашки Rurouni Kenshin режиссерские версии.
GITS это чистый киберпанк. Причем Sac (два сезона и полнометражка) это больше боевик и детектив, а фильмы от Мамору Осии - это атмосферность, безысходность и философия. Особенно Невинность.
Если любишь что-то атмосферное, то тут Mushi-shi и Robot Carnival все конкуренции.
2009/07/06 14:12:39
Ulit
Белый крест (weiss kreuz) смотрел кто-нибудь? А то мне посоветовали, а нашлось только с фансабами, первая серия как-то совсем не пошла, вот и думаю, стоит искать дальше или не имеет смысла и лучше оно дальше не станет?
2009/09/14 22:00:01
Michael Heat
Никогда не думал, что скажу подобное о "Еве", но You Can [Not] Advance просто превосходная во всех смыслах вещь. Это лучшая меха, что я видел со времен "Эскфафлона". Сценарий, пропись персонажей, графика и особенно экшн - все на высшем уровне. Перезагрузили, так перезагрузили. Смена режиссера явно франшизе пошла на пользу. Одно из лучших аниме года.

2009/10/20 01:23:45
lepestki_sakury
Посмотрела недавно Perfect Blue. Очень мое оказалось. Возник вопрос, какие еще есть работы у Сатоши Кона? Знаю только последнюю Паприку и Агент паранойи вроде тоже его.
2009/10/20 13:23:01
AleckSkeed

ORIGINAL: lepestki_sakury

какие еще есть работы у Сатоши Кона? Знаю только последнюю Паприку и Агент паранойи вроде тоже его.

Однажды в Токио http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/63767/
Воспоминания о будущем http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51167/
Актриса тысячелетия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41900/

Все три очень рекомендую
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account