2006/04/07 00:30:33
alexeiden
http://www.dvd.ru/

Если такая тема уже есть, то не надо на меня ругаться и грозить страшными карами. Просто сотрите. Но поиск и просмотр десяти страниц ничего не дал, так что я пришел к выводу, что данной темы все же нет. А "Twister" её заслужили. Коллекционное издание "Настоящей любви" в настоящем, и "Настоящая Маккой" и "Путь Карлито" в будещем - чем не повод. Но главное, о чем я хочу написать - это то, что сия компания выпустила сериал "Человек-невидимка"! Во всяком случае его часть. <BR>Пока вышло 3 dvd. Неперематываемая реклама сводит с ума, изображение на первом диске, куда умудрились впихнуть аж 248 минут (спасибо хоть на девятку), ужасает своим шлейфом, перевод двухголосый-деревянный, серии почему-то называются частями, длятся по 80 минут и носят порядковые номера, а на полиграфии гордая надпись на английском - "insivible man", но я все равно счастлив! Может наконец-то у нас будут выпускать сериалы?!<BR>Теперь содержание трех дисков:<BR>Диск 1. "Часть 1", "часть 2", "часть 3" (начинается с пилота, так что будем надеятся порядок серий верный)<BR>Диск 2. "Невидимая тень", "Амольгамное безумие"<BR>Диск 3. "Часть 6", "Призрак шанса"<BR>Таких названий как Невидимая тень" и "Амольгамное безумие" на IMDB в списке серий данного сериала не значатся. Меж тем эти названия придуманы не "Твистером", т.к. встречаются в титрах. Исходя из того, что "части" длятся по 80 с лишним минут возникает предположение, что в эти "части" впихнули по две серии в каждую. Далее, "Призрак шанса" - это серия №16 первого сезон, однако, если предположить, что эти "части" следую в правильном порядке, то у нас получится что это серия номер 13. Напршивается вывод: как минимум три серии пропущены. <BR>С другой стороны, опять же, названия встречаюся в титрах. Может это какая-нибудь специальная компиляция для DVD? Если кто разобрался, просветите пожалуйта![sm=sm128.gif]<BR>
2006/04/07 21:24:14
Lenny Nero
Да вот я тоже заметил что топика этой компании что то не видно нигде.
Меня Twister заинтересовала своим вышеупомянутым Путь Карлито но вообще я хотел спросить видел ли кто нибудь в магазинах 2х дисковый Горец 2, а то уже месяц как должен был выйти и ее все еще нет в магазинах дярёвни Екатеринбург. [sm=sm128.gif]
2006/04/07 22:35:24
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:07.04.2006 21:24:14, Автор:Lenny Nero ::
Меня Twister заинтересовала своим вышеупомянутым Путь Карлито но вообще я хотел спросить видел ли кто нибудь в магазинах 2х дисковый Горец 2, а то уже месяц как должен был выйти и ее все еще нет в магазинах дярёвни Екатеринбург. [sm=sm128.gif]
----------------

Если не ошибаюсь, давно уже видел в Союзе.
2006/04/08 12:23:23
AJ
----------------
Цитата: Дата:07.04.2006 21:24:14, Автор:Lenny Nero ::
----------------

Я брал в Союзе г.Уфа больше месяца назад, так что должен и у Вас быть. [sm=sm128.gif]
2006/04/12 10:39:12
Yura_D
А кто-нибудь брал Крепкий орешек-3 от Твистера - какой он?
2006/04/12 11:36:57
Amina
Последние релизы Твистера опечалили появлением массированной неотключаемой рекламы перед фильмом. Она даже не проматывается.... 15 минут этого ужаса каждый раз перед просмотром фильма выматывает, ей-богу [sm=em88.gif]
2006/04/12 12:00:05
Korban
А гостью из будущего видел кто-нибудь в продаже? Вроде выйти должна была бы уже...
2006/04/12 12:29:20
Amina
"Гостью" отложили. Середина месяца еще не совсем наступила :)

Инфа отсюда: http://www.bartondvd.com/news.php?id=33
"Дорогие друзья! По техническим причинам долгожданный релиз «Гостьи из будущего» перенесен на середину апреля. После реставрации мы обнаружили несколько дефектов, и отправили проект на доработку. Ваше терпение будет вознаграждено лучшим качеством диска."
2006/04/16 18:45:10
Кандид
----------------
Цитата: Дата:12.04.2006 10:39:12, Автор:Yura_D ::
А кто-нибудь брал Крепкий орешек-3 от Твистера - какой он?
----------------

Обрезок 4:3[sm=em88.gif]
2006/04/16 21:28:51
Genry13
Вышел релиз "За пригоршню долларов". По всем признакам похоже, что за основу взяли недавнее второзонное переиздание фильма (Великобритания), поэтому буду апеллировать к нему.

2 диска, 6,07 + 3,49 Гб. (англ - 5,22 + 3,33 Гб.)

На первом - неперематываемая реклама минут на 5 и фильм. Дорожки русская 5,1 и дтс и англ 5,1 и дтс.
Субтитры как русские, так и англ. Комментариев на нашем издании нет, в отличии от второзонного - первая потеря.
Сам фильм на 96 минут. 16 к 9. Точного соотношения сказать не могу. На англ издании 2,35 к 1. Качество видео вроде бы одинаковое. Пытался минут 10 позапускать фильм на одном и другом издании, отличия в глаза не бросились.

Диск два целиком отдан под дополнения. Детально всё не высматривал, но похоже, что присутствуют всё, что и на второзонном. Кроме субтитров. Субтитров нет никаких (на второй зоне - англ) - вторая потеря, дорожки русская и английская (обе стерео). Да, и опять неперематываемая реклама.

Коробка - картонный диджипак (в "Настоящая любовь" - такой же) в один разворот (англ. в два разворота - там ещё брошюрка присутствует). Оформление больше напоминает старое американское издание (такое тоже имею :-) ), преобладание красно-коричневых оттенков.

Итого, внятный аналог второзонного издания, что не есть плохо.

(Возникают всякие мысли на фоне последних Твистеровских изданий, об их лицензионности, или о полной лицензионности. Всё ж таки Твистер тесно связан с Магией. Но это только мысли, совершенно ничем не подкрепленные. Поэтому гоню их. :-) )
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account