2006/10/17 23:23:22
Gabb
Ну, вот в общем то информация от самого Твистера
 Вопрос  Здравствуйте! Будьте любезны, подскажите - ваша компания будет выпускать на DVD фильм "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли? Если да, то когда примерно планируется этот релиз и есть ли надежда, что это будет не русское "телекино" (скан с прокатной пленки), а аналог зарубежных изданий?
Ответ: Релиз фильма «Иллюзионист» состоится 9 ноября. Вас ждет прекрасное издание с отличным качеством изображения, звуком DD 5.1 и DTS, русскими субтитрами, дополнительными материалами. Упаковка – диджипак.

Надеюсь, что это не будет повторение "Ультрафиолета"
2006/10/18 10:17:58
LLK
Судя по тому, что премьера в штатах была 1 сентября, то нас ждет отличного качества скан со звуком 5-1 и ДТС русским, без английской дорожки, обрезанный до формата 4:3, чтобы "сигаретные ожоги" не беспокоили вас при просмотре.
В топку!!!!!!!
Вообще же какая-то нездоровая тенденция, ни одного нормального издания от независимых производителей (Другой мир не в счет, ибо там рассинхрон присутствует), раньше хоть СП радовали коллекционками "режиссерских версий". Ультрафиолет - в голимом качестве, покупать не стал, поддержал корсаров с отличным качеством картинки плюс расширеная версия, Адреналин - покупать не буду (VOX вообще в переиздании замечен не был), подожду корсаров. СП заявили Отступников на 2 ноября (по информации Видеомагазина) - можно смело проходить мимо и ждать полноценного издания от пиратов (бредовость ситуации взрывает мой моск).
Такое ощущение, что пираты и лицензионщики поменялись местами, теперь если хочешь посмотреть новое кино в неважнокаком (обычно дерьмовом) качестве - покупай лицензию, если хочешь хорошей картинки, нормального звука, то подожди пару-тройку месяцев и купи в нормальном качестве, но уже у пиратов (лицензионщикам пох, они уже срубили бабла на "рулонах", при этом не забывают кричать, что покупая "лицензию" - покупаешь качество, лицемеры, блин).
Последний пример (конечно сам виноват, нужно было подождать пару дней, пока информация повится, но посмотрим с точки зрения обычно покупателя -а не посетителя форума): купил за 450 р подарочное издание от UPR "Игра/Не пйман не вор" по большей части из-за второго фильма, в итоге пришлось купить пиратское издание "Не пойман не вор" (копия R1, там еще пара бонусов есть) за 150 р с тем же самым дубляжом, выкинул из диджипака коллекционки голимый диск с рулоном и в итоге за 600 р имею прекрасное коллекционное издание двух фильмов. В итоге поддержали пиратов и лицензионщиков (сдается мне, здесь какой-то заговор).
2006/10/18 11:22:38
zhuzhick
ORIGINAL: LLK

в итоге пришлось купить пиратское издание "Не пойман не вор" (копия R1, там еще пара бонусов есть) за 150 р с тем же самым дубляжом

Поддерживаю. У пиратов "... не вор" вышел с получасом вырезанных сцен. Да да.
2006/10/18 21:26:18
Lenny Nero
LLK абсолютно прав. Только я не стал этот бокс из-за одной Игры брать, а за примерно те же деньги взял Р2. А на Inside Man комменты Спайка Ли есть? У него всегда интересные дорожки. И еще две десятиминутные документалки/интервью.
2006/10/18 22:18:02
Roguen Fox
ORIGINAL: Lenny Nero

LLK абсолютно прав. Только я не стал этот бокс из-за одной Игры брать, а за примерно те же деньги взял Р2. А на Inside Man комменты Спайка Ли есть? У него всегда интересные дорожки. И еще две десятиминутные документалки/интервью.

Хех, а я лохонулся , торопился и взял, не рассмотрев , что сзади было написанно ...так что из этого диджипака диск с "не пойман не вор" улетел в мусорную корзину. Ждём заказанную пиратку , шоб доложить...
2006/10/27 20:52:46
Amina
Гавань c Орландо Блумом и Биллом Пэкстоном. Диджипак, русский дубляж 5.1 и DTS, русские субтитры, оригинальной дорожки нет. Качество картинки - на троечку, если не хуже. Сканы бывают и получше - ощущение, что каринка с сильно задранной яркостью, из-за чего пропадают полутона (я не спец в видео, но это явно не двд-качество). Из допов - ролик и фильмографии.
Убогое издание

(сорри, если релиз уже обсуждался)
2006/10/27 20:55:31
Kaban
А на Гавани часом не 4:3 картинка?
Кабаша где-то слышал об ентом.
2006/10/27 22:18:41
River
4:3
2006/11/09 15:28:25
Doctor Potter
Кто-нибудь брал уже Иллюзиониста?
2006/11/10 12:56:40
River
Изображение 16:9, скорее всего скан, но меток не увидел, ближе к хорошему,
звук - рус 5.1 и DTS - дубляж. Субтитры - рус. Допы - интервью почти со всеми создателями,
на съемочной площадке, трейлер и фильмографии - все синхронно переведено.
Твердые три балла!

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account