Судя по тому, что премьера в штатах была 1 сентября, то нас ждет отличного качества скан со звуком 5-1 и ДТС русским, без английской дорожки, обрезанный до формата 4:3, чтобы "сигаретные ожоги" не беспокоили вас при просмотре.
В топку!!!!!!!
Вообще же какая-то нездоровая тенденция, ни одного нормального издания от независимых производителей (Другой мир не в счет, ибо там рассинхрон присутствует), раньше хоть СП радовали коллекционками "режиссерских версий". Ультрафиолет - в голимом качестве, покупать не стал, поддержал корсаров с отличным качеством картинки плюс расширеная версия, Адреналин - покупать не буду (VOX вообще в переиздании замечен не был), подожду корсаров. СП заявили Отступников на 2 ноября (по информации Видеомагазина) - можно смело проходить мимо и ждать полноценного издания от пиратов (бредовость ситуации взрывает мой моск).
Такое ощущение, что пираты и лицензионщики поменялись местами, теперь если хочешь посмотреть новое кино в неважнокаком (обычно дерьмовом) качестве - покупай лицензию, если хочешь хорошей картинки, нормального звука, то подожди пару-тройку месяцев и купи в нормальном качестве, но уже у пиратов (лицензионщикам пох, они уже срубили бабла на "рулонах", при этом не забывают кричать, что покупая "лицензию" - покупаешь качество, лицемеры, блин).
Последний пример (конечно сам виноват, нужно было подождать пару дней, пока информация повится, но посмотрим с точки зрения обычно покупателя -а не посетителя форума): купил за 450 р подарочное издание от UPR "Игра/Не пйман не вор" по большей части из-за второго фильма, в итоге пришлось купить пиратское издание "Не пойман не вор" (копия R1, там еще пара бонусов есть) за 150 р с тем же самым дубляжом, выкинул из диджипака коллекционки голимый диск с рулоном и в итоге за 600 р имею прекрасное коллекционное издание двух фильмов. В итоге поддержали пиратов и лицензионщиков (сдается мне, здесь какой-то заговор).