2007/11/26 17:24:11
Великий Вождь
Вождь особо кинолитературой не увлекается, но из увиденного могу настоятельно порекомендовать "Bogie: A Celebration of Humphrey Bogart". Внушительная как по объему, так и по содержанию книга с большим количеством редких фотографий. Вождь обычно заходит в книжный магазин берет сию книгу и заказав кофе читает (просматривает) сие произведение прям в книжном магазине.
2007/11/26 17:26:41
Калигула
Сколько ж стоит сие чудо?
Позже. Всего 23 бакса за хардковер? Вождь жмётся. Надо срочно поднять налоги, поработить пару стран и хватать, пока сэйл у американцев!
2007/11/26 17:40:21
Phantasmagoria
А вот кто его знает ;-) Тем более что судя по копирайту первое издание книжки вышло ДО Пиратской истерии.

Скрооомненькое такое утешение.

Как говорят, "не судите по обложке".

Эта обложка просто таки умоляет, чтобы по ней судили.

А любезный вам Джонни ни к одной книжке не приложится. Зачем ему?

Ну не приложится, так не приложится. Я от отсутствия наличия в его биографии написания книги меньше любить его не стану)

2007/11/26 17:41:56
Калигула
Короче Фанта жмёт 220 рэ на любимого мужчину. И придумывает гнилые отмазы.
2007/11/26 17:47:31
Phantasmagoria
Черт! А я думала, красиво так отмазалась. Но Калигулу не проведешь.
2007/11/26 17:52:50
Великий Вождь
ORIGINAL: Калигула

Сколько ж стоит сие чудо?
Позже. Всего 23 бакса за хардковер? Вождь жмётся. Надо срочно поднять налоги, поработить пару стран и хватать, пока сэйл у американцев!

55 местных рублей. Подарок наверное к НГ сделаю себе. Видел еще книги, которые можно обозвать "Кино 50-х" "Кино 60-х" и прочее, но это скорее справочный материал. А Богги - вещь!

2007/11/26 21:46:17
Kaban
ORIGINAL: Калигула
Книжка с картинками про Джонни Деппа.

В Буквоеде стоит, внешний вид в реале - г..о полное. Обычно рядом еще одна книжка про ДД стоит, более худшего вида.
Наиумнейшие люди! Пожалуйста, подскажите литературу о кино, о художниках в кино и подобное. Очень надо для поступления. Не знаю за что взяться
2009/11/01 19:39:09
Калигула
О художниках по костюмам? Художникак-декораторах? Matt-artists? Художниках по гриму? CG-художниках? Или просто о художниках в значении "мастерах своего дела"? И какой бэкграунд для планов поступать? Какую художку заканчиваете?
  Так что лучше взяться за ум. За собственный, как вариант.
Эмм, ну я полагаю о художниках постановщиках, по костюму, и вообще, а так я во вгик на курсах)) Правда в этом смысле там мало что дают, только мхк. А вообще я модельер-конструктор одежды, технарь заканчиваю)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account